Sa fait 3 jours que j'écris a leur sav pas de réponse je pense même qu'il m'ont bloqué car leur activité en ligne n'a pas bougé depuis
Zobacz, co mówią recenzenci
Malheureusement, impossible de Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des... Zobacz więcej
Fonctionne 3 semaines ensuite la playlist ne fonctionne plus. La personne derrière le whatsapp m’a dépanné 24h puis a jugé que j’étais trop insistant. Il m’a coupé et supprimer l’abonnement. 45€ perdu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dane kontaktowe
Francja
- smarters.me
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Sa fait 3 jours que j'écris a leur sav…
J'ai payé un abonnement
J'ai payé un abonnement, reçu les codes, mais ils sont bidons. Rien ne fonctionne. Le SAV a réagit mollement pendant 1 heure puis plus rien. Arnaque.
iptvsmarters.com
iptvsmarters.com, ne vous abonné pas sur ce site c des voleurs, pas de service client c une arnaque, leur abonnement ne fonctionne pas ou très mal, coupé souvent, voix décalé par rapport à l'image, qualité très médiocre, horrible
J ai pris un abonnement et sa ne…
J ai pris un abonnement et sa ne fonctionne pas malgré mes messages ils ne répondent pas
A fuir c est des voleurs
Arnaque! voleurs
j'ai acheté un abonnement pour 2 ans mais il a été coupé au bout d'un an. malh'gré des messages, je n'ai eu aucune réponse de leur part
Site frauduleux
Site frauduleux, après paiement les codes sont faux ! A fuir !!
Grosse arnaque
Grosse arnaque
Paiement puis ….rien pas de codes, a fuir.
Heureusement paiement par PayPal qui a été très réactif suite à ma réclamation et j’ai été intégralement remboursé.
A fuir !!!!
Malheureusement, impossible de
Donner zéro étoile !! Le deal est simple : vous vous abonnez en étant serein puisque vous pouvez annuler dans les 8 jours… mais après avoir constaté que la majorité des liens de films sont corrompus, vous décidez de résilier et vous constater alors que personne ne vous répond et qu il est donc impossible de se barrer et d être rembourser !! Belle escroquerie !!
Contrato de dois anos uma autentica burla
Por mim, eu não colocaria nenhuma estrela. A fugir deste Site...O ano passado(2024), finais de Julho, eu fiz um contrato de dois anos, pelo preço de € 60 (o contrato por uma ano, nesta altura, custava € 39), para ter o serviço, ficar tranquila e aproveitar a promoção que o site oferecia. O serviço sempre funcionou muito mal, com cortes (quando se està a ver um programa), interrupções, sem legendas e nenhuma descrição sobre a hora do inicio do programa e seu conteùdo, durante dias e semanas, mas ia funcionando. Quando chegou o dia 30 de Julho/25 o programa deixou de funcionar completamente, com a seguinte informaçao: "Subscription expired" " Contact your provider". Eu contactei o serviço, pour email, e o serviço respondeu-me, com outro email a me propor a compra de outro serviço e com novos codigos. Ora eu tinha direito a mais um ano, pois o meu contrato so terminaria em Julho de 2026. Eu voltei a contacta-los pelo Whatsapp, por mensagens (eles recusam atender o telefone) e no dia seguinte comecei a discutir com alguém que se desfez em desculpas, e pediu-me mais dinheiro se eu queria continuar a ter serviço. Eu recusei e exigi o serviço que eu contratei ou o reembolso....jà passaram 21 dia e nada, não tenho serviço nem reembolso até hoje 21/08/2025. Eu nao voltarei a contratar este tipo de empresa. Eu fiquei tão deceptionada/revoltada com estes burlões. Eu levei algum tempo a creditar nesta experiência, no que estava a acontecer-me. Eu mudei de Box de internet, inicio deste mês, com o meu operador, pago muito menos e tenho os canais que eu via na Smarterspro, ou seja, muitos canais com filmes de qualidade e os canais mais importantes do meu pais (eu tenho um total de 300 canais). Fica-me a compensação oferecida pelo meu operador, com quem eu estou hà 3 anos e que respeita as normas e sempre atento as necessidades do cliente. Este Site não devia existir, pois nao cumpre os contratos e fica-nos com o dinheiro e não é legal perante a lei.
scam aucun code recu
Attention arnaque !
Attention arnaque !! J'ai payé, je n'ai jamais reçu mes codes.
Pas de contact, aucune possibilité d'avoir quelqu'un.
A fuir !!!
Plus de connexion pas de sav grosse…
Plus de connexion pas de sav grosse arnaque à fuir
J'ai payé un abonnement d'un an
J'ai payé un abonnement d'un an. Ils ne m'ont jamais envoyé les codes. Voleurs, escrocs. Allez en enfer
Je crois bien que je me suis fait avoir…
Je crois bien que je me suis fait avoir également
C’est une arnaque
C’est une arnaque
À fuir absolument
Aucun SAV et les codes ne fonctionnent pas
gros arnaque on paye ca marche 1…
gros arnaque on paye ca marche 1 semaine donc 54 euros pour 1 semaine
gros arnaque a fuire
A FUIR IMPERATIVEMENT
A FUIR IMPERATIVEMENT. ce site devrait être supprimé. Si vous faites pas gaffe il vous redirige vers un pseudo site de crytomonnaie qui vous defonce vos comptes en banque. Si vous faite gaffe vous recevez des codes qui fonctionnent 3 semaines au lieu de 1 an. Et aucun moyen de contacter personne car le soit disant chat 24/24 7/7 whatsapp ne répond jamais. Belle arnaque bien montée. 70 euros dans le c..
grosse arnaque
grosse arnaque. j’ai voulu prendre un abonnement de 6 mois à 22€.. on m’a redirigé vers un site (Wert) où j’ai procédé au paiement. cela fait + de 4h que j’attends mes identifiants, j’essaye de les contacter par mail, via whatsapp et aucune réponse de leur part.. a fuir!!!!
njour ne vous abonner pas sur ce site,arnaque…
Bonjour ne vous abonnez pas sur ce site,c'est une arnaque.J'ai voulu prendre un abonnement de 12 mois pour l'offre IPTV à 39,00 € et je suis tombé sur un site WERT IO qui a pris mes coordonnées bancaires,pensant que c'était un site de paiement protégé j'ai donné mes coordonnées. Ce site m'a ensuite dit que j'avais acheté de la cryptomonnaie pour 39,00 €.J'ai donc recontacté OFFICIEL IPTV SMARTERS PRO pour qu'il me donne les codes d'activation pour l'abonnement. Aucune réponse de leur part ni par mail,ni en appelant sur WhatsApp. Du coup j'ai mis ma carte en opposition et prévenu ma banque de la fraude.Pour l'instant je n'ai pas été prélevé sur mon compte,mais je vous conseille vivement de ne pas vous abonner sur ce site.
Comment améliorer une…arnaque
Comment améliorer une arnaque...attention ne payez rien sur ce site bidon
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.