Buon giorno, Faccio questa recensione in merito a per un problema con una compagnia telefonica, e solo grazie all'avvocato Valentina Fortunato che posso dire di grande competenza e molto disponibil... Zobacz więcej
Mi sono rivolta a Unione Consumatori di Palermo che mi ha messo in contatto con l'Avv. Valentina Fortunato per una pratica contro Tim che mi chiedeva il rimborso del modem che avevo restituito. Ho for... Zobacz więcej
Ho avuto problemi con Tim perché mi hanno addebitato costi del modem restituito, inoltre il call center non avendomi dato le giuste direttive per la disdetta mi hanno addebitato ulteriori mesi Union... Zobacz więcej
Ottima esperienza, sono finalmente riuscita a risolvere un problema che avevo con eFactor e che mi stava creando molta preoccupazione. Il team si è dimostrato competente, disponibile e molto attento... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SLLS Legal STA è composto da un pool di avvocati organizzato per competenze ed aree di attività. L’integrazione di numerose specializzazioni ed il lavoro di squadra ci consentono di integrare un vasto know-how e di offrire servizi moderni ed efficienti alla nostra clientela sull’intero territorio nazionale presso tutti i Fori italiani. La nostra vocazione è la tutela del c.d. "contraente debole" (consumatore, professionista od azienda) al cospetto delle grandi aziende e multinazionali erogatrici di beni e servizi. Organizzazione moderna, procedure snelle ed informatizzate, assistenza anche da remoto: un approccio nuovo al cliente. Ci caratterizziamo per la capacità di trasferire nell'ambito legale, l'innovazione, il pragmatismo e la duttilità proprie del mondo in cui oggi ci muoviamo. Uno scenario diverso e complesso va affrontato con gli strumenti giusti. La legge è uguale per tutti, gli studi legali no. Il nostro si distingue per la capacità di stare al passo con i tempi. Quello che ci rende diversi è il credere non solo nell’abilità del singolo professionista ma, soprattutto, nella forza e nella determinazione di un intero team che fa squadra con il cliente. Lavoriamo molto sull’integrazione delle competenze dei nostri professionisti, sulla loro continua formazione ed aggiornamento.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto perfetto professionalità
Tutto perfetto, professionalità e sicurezza
Dico solo Grazie!!!
Mi sono rivolto all’Unione dei Consumatori per una controversia con TIM e devo dire che sono stati davvero impeccabili. Hanno seguito il mio caso con professionalità, chiarezza e grande disponibilità, riuscendo a farmi ottenere giustizia — e tutto questo senza alcun costo da parte mia. Consiglio vivamente di affidarsi a loro: un’associazione seria, competente e davvero al servizio dei cittadini.
VELOCI E COMPETENTI. GRAZIE
Ho ricevuto una lettera assurda da TIM, ma grazie al vostro aiuto sono riuscita a risolvere la situazione. Vi ringrazio molto!
Grazie SLLSLegal
Grazie a questo gruppo di avvocati sono riuscita a risolvere un situazione engorrosa da un po di tempo, sono stati molto professionali e precisi, grazie anche a unione dei consumatori che insieme hanno fatto possibile che io uscissi senza problemi soprattutto gratis, avviamo vinto contro un grande colosso, quando le cause sono giuste non importa chi è il bersaglio, super raccomandato fidatevi, grazie ancora
Non sono sorpreso della buona riuscita…
Non sono sorpreso della buona riuscita della pratica in quanto sapevo benissimo delle vostre capacità, un grande ringraziamento a tutti voi , Auguro un Buon Natale e Felice Anno nuovo a tutto il vostro personale.
Ermanno
Grazie al vostro aiuto...
Ho ricevuto assistenza totale da professionisti del settore che hanno curato i miei interessi in modo preciso e lodevole che hanno portato alla totale risoluzione positiva della controversia.
bravissimi
Esperienza positiva
Molto professionali.....grazie a loro sono riuscita a risolvere il problema....grazie
Mi è arrivata una lettera dove dovevo…
Mi è arrivata una lettera dove dovevo fatture alla Tim bella cifra non sapevo cosa fare e ho contattato subito loro hanno fatto un egregio servizio tutto documentato ieri sera alle 19.02 .tutto risolto a trascendere che hanno risolto ma con una tempistica veloce sono 5 stelle ma io ne ho date 10++++++ Consiglio Super
Sono stati precisi
Sono stati precisi, mi hanno sempre aggiornato passo passo e soprattutto hanno vinto.
Sorprendente
Esperienza realmente fantastica sono persone veramente serie che mantengono quello che dicono, e credetemi sono veramente poche le persone così.
Causa vinta
Gli avvocati incaricati in una mia causa mi hanno informato regolarmente dell'andamento della pratica, mostrando un alto grado di professionalità nella vicenda conclusasi con la vittoria della causa.
Grazie mille
Professionisti seri competenti
Professionisti seri competenti e professionali, cordialità e disponibilità al servizio del cittadino.
Avevo una controversia con una azienda…
Avevo una controversia con una azienda telefonica da diversi anni con continue richieste di pagamento per un importo non dovuto che non riuscivo a risolvere è grazie a Unioni dei Consumatori è al suo team SLLS Società Tra Avvocati la pratica è stata chiusa con esito positivo.
Pratica chiusa con successo!
Che dire, devo solo ringraziare gli avvocati per aver risolto la situazione. C'è voluto qualche anno ma tutto si è concluso per il meglio.
efficienza e velocità
ottima esperienza
Problema risolto e a costo 0
Professionalità e precisione
Il servizio è stato tempestivo, professionale e preciso. Ho fornito la documentazione e poi hanno pensato a tutto loro con pieno successo della controversia e zero pensieri!!!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.