Buon giorno, Faccio questa recensione in merito a per un problema con una compagnia telefonica, e solo grazie all'avvocato Valentina Fortunato che posso dire di grande competenza e molto disponibil... Zobacz więcej
Mi sono rivolta a Unione Consumatori di Palermo che mi ha messo in contatto con l'Avv. Valentina Fortunato per una pratica contro Tim che mi chiedeva il rimborso del modem che avevo restituito. Ho for... Zobacz więcej
Ho avuto problemi con Tim perché mi hanno addebitato costi del modem restituito, inoltre il call center non avendomi dato le giuste direttive per la disdetta mi hanno addebitato ulteriori mesi Union... Zobacz więcej
Ottima esperienza, sono finalmente riuscita a risolvere un problema che avevo con eFactor e che mi stava creando molta preoccupazione. Il team si è dimostrato competente, disponibile e molto attento... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SLLS Legal STA è composto da un pool di avvocati organizzato per competenze ed aree di attività. L’integrazione di numerose specializzazioni ed il lavoro di squadra ci consentono di integrare un vasto know-how e di offrire servizi moderni ed efficienti alla nostra clientela sull’intero territorio nazionale presso tutti i Fori italiani. La nostra vocazione è la tutela del c.d. "contraente debole" (consumatore, professionista od azienda) al cospetto delle grandi aziende e multinazionali erogatrici di beni e servizi. Organizzazione moderna, procedure snelle ed informatizzate, assistenza anche da remoto: un approccio nuovo al cliente. Ci caratterizziamo per la capacità di trasferire nell'ambito legale, l'innovazione, il pragmatismo e la duttilità proprie del mondo in cui oggi ci muoviamo. Uno scenario diverso e complesso va affrontato con gli strumenti giusti. La legge è uguale per tutti, gli studi legali no. Il nostro si distingue per la capacità di stare al passo con i tempi. Quello che ci rende diversi è il credere non solo nell’abilità del singolo professionista ma, soprattutto, nella forza e nella determinazione di un intero team che fa squadra con il cliente. Lavoriamo molto sull’integrazione delle competenze dei nostri professionisti, sulla loro continua formazione ed aggiornamento.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
La luce in fondo al tunnel!
La luce in fondo al tunnel!
In un paese che non funziona, siete la luce in fondo al tunnel, aiutando le persone normali che vengono vessate dai poteri forti.
Grazie grazie e grazie mille per il supporto!!!
Professionalità, cortesia e attenzione
Professionalità, cortesia e attenzione alle tante problematiche che molto spesso i consumatori devono affrontare nei loro acquisti. Grazie a loro ho chiuso una annosa pratica con un gestore telefonico che mi chiedeva conto di un pagamento non dovuto.
Grazie per la vostra presenza, ma soprattutto per la vostra professionalità, cortesia e attenzione, qualità sempre più rare da trovare.
Competenti
Salve, la mia esperienza è assolutamente positiva, mi sono rivolta a loro pensando che era una causa persa, e con tanta angoscia! Loro sono stati professionali e competenti. Mi auguro di non avere più problemi, ma in tal caso mi rivolgerò a loro di sicuro. Grazie ancora.
mi hanno risolto il problema
Sono positivamente impressionata e…
Sono positivamente impressionata e soddisfatta della velocità,della professionalità e della assoluta competenza e assistenza che mi è stata prestata.
Fantastici
Fantastici, risolto controversia con Tim, in breve tempo e senza pagare nulla.
Spettacolare il lavoro che hanno fatto…
Spettacolare il lavoro che hanno fatto per me.
Grazie grazie.
grande azienda. grazie di esistere
questa azienda tutela le persone perbene da fraudolenti e truffatori. grazie di esistere
Fantastici hanno risolto un problema…
Fantastici hanno risolto un problema che si protraeva da anni
cortesia supporto e competenza.
La SLLS LEGAL ,mi ha supportato per un importante controversia con un gestore telefonico. Hanno risolto brillantemente il tutto a mio favore. Grazie
Ottimo servizio gratuito!
Pienamente soddisfatto senza spendere…
Pienamente soddisfatto senza spendere nulla
ottimo Servizio hanno risolto la mia…
ottimo Servizio hanno risolto la mia controversia contro un noto gestore telefonico che richiedeva di essere pagato delle bollette a cui io non ho mai ricevuto il servizio, aggiungo… il tutto mi è stato risolto senza sostenere nessun tipo di costi
Ottimo!
Servizio perfetto, veloce e serio! Consiglio assolutamente. Grazie
Competenti e comprensivi
Ho trovato competenza e comprensione, le mie preoccupazioni sono state accolte e il problema prontamente risolto.
Sono stati molto efficienti…
Sono stati molto efficienti l'ingiunzione di pagamento verso il gestore e stata totalmente cancellata,e non ho dovuto pagare niente.
Consigliato davvero seri onesti e professionali
Molta professionalità
Molta professionalità, impegno e dedizione per aiuti concreti per la comunità vi ringrazio per il vostro servizio.
Pratica sollecito pagamento per utenza telefonica
Ho affidato all'Unione dei Consumatori una pratica ricevuta da un recupero crediti di un'utenza telefonica.
L'Unione dei Consumatori mi ha risolto il problema senza richiedermi nessun costo, hanno utilizzato un linguaggio chiaro ed esplicito.
Consiglio vivamente questa associazione anche se i tempi del disbrigo pratica sono stati abbastanza lunghi ma credo che questo non sia dipeso da loro ma dai tempi burocratici del nostro paese.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.