Azienda molto seria, personale fantastico. Il ragazzo che mi ha seguito nella vendita è stato gentile e professionale. Azienda super consigliata!!!
Zobacz, co mówią recenzenci
Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... Zobacz więcej
Ho comprato una coppia di cuscini sul loro negozio Amazon, di cosiddetto lattice talalay. I cuscini sono arrivati dentro a due custodie di plastica da fiera di paese contenute dentro a un saccone di p... Zobacz więcej
Il materasso supreme è arrivato una settimana fa e posso dire che è ottimo: confortevole e non troppo rigido. Anche l'assistenza telefonica ai clienti è stata cortese e disponibile. L'unica pecca è l'... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%
Dane kontaktowe
viale Europa 302/304, 51039, Quarrata, Włochy
- sales@sleepys.it
- sleepys.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo prodotto
Grandeur Matrimoniale
Materasso con buon rapporto qualità prezzo, dalla rigidità giusta, spedizione rapida. Da vedere come si comporterà nel tempo.
Cuscini in.lattice
Acquistato 2 cuscini in lattice ,ricevuti ma troppo bassi per me ,Ho chiamato il fornitore per chiedere se fosse possibile il reso ,spedito 2 email con la mia richiesta .ma da parte loro silenzio totale.
Il reso per loro e' un disturbo da evitare.
I cuscini li regalero'.
materasso "Supreme" molto comodo
materasso "Supreme" molto comodo, il personale addetto alle vendite disponibile e gentile.
Consegna veloce e ottimo prodotto
Ottimo materasso tempi brevi
comprato Materasso Supreme veramente ottimo, arrivato in brevissimo tempo, ho contattato anche il servizio clienti per modificare l'indirizzo di spedizione e mi hanno risposto subito.
Il materasso arriva imballato sottovuoto arrotolato, entra in una macchina qualsiasi da 4m
Ottimo produttor
Ottimo produttore migliorare la tempistica nell’evasione di un ordine.
È il secondo materasso che compro e sono pienamente soddisfatto della qualità del prodotto.
Materasso matrimoniale glamour
Rapporto qualità prezzo eccezionale ,il materasso è comodissimo e non mi alzo più con la schiena dolorante.
Prodotti di eccellente qualità al…
Prodotti di eccellente qualità al giusto prezzo. Provare per credere
Pienamente soddisfatta dell’acquisto.
Materassi davvero scadenti...come il servizio post vendita
Ho acquistato 2 Materassi sperando che sarebbero stati di buona fattura, invece si sono rivelati davvero pessimi. Dopo averli tolti dal sottovuoto uno non ha mai preso la forma, l'altro con fatica dopo alcune settimane si è adattato meglio. Poiché avevo la necessita ho tenuto i materassi senza fare il reso fino a quando ho dovuto rivolgermi al al servizio clienti poiché diventati inutilizzabili e questo è quello che mi è stato risposto: Testuali parole "Comprendiamo il disagio, ma quando si effettuano acquisti a distanza, questo rischio c'è." COMPLIMENTI!!!!
Veloce ed efficiente nella consegna.
Veloce ed efficiente nella consegna.
Materasso di buona fattura, al momento.
Speriamo conservi le caratteristiche nel tempo
Felice!
Ho acquistato dal sito in cui sono disponibili le informazioni e le caratteristiche tecniche deI prodotti.
Dopo aver scelto quello adatto alle mie esigenze è stato possibile scegliere tra varie possibilità di pagamento e poi la spedizione è stata rapida ed il confezionamento adeguato ha permesso che l'articolo arrivasse sano.
E' da poco che lo utilizzo e per ora risulta ottimo e sono molto felice della scelta effettuata!
Servizio veloce e assistenza clienti…
Servizio veloce e assistenza clienti disponibile
Qualche hanno fa ho comprato un…
Qualche hanno fa ho comprato un materasso matrimoniale, mi sono trovato così bene che ho comprato due singoli ,e tutto ad un prezzo (a mio parere) ottimo
Materasso comodissimo
Azienda molto seria , personale e servizio clienti cordiali e disponibile su qualsiasi fronte . Ho acquistato un Grandeur extra king size , si presenta molto curato nei dettagli non che medio/rigido, i primi due giorni ho avuto difficoltà di adattarmi su di esso, forse il cambio materasso, ma a distanza di un mese posso dire che al risveglio non mi sento spossata come accadeva con il precedente ed il mal di schiena è sparito! Rapporto qualità prezzo eccezionale ! Ottima azienda dal personale ai prodotti ! Keep it up !
Azienda affidabile e buon prodotto
Gestione ordini e arrivo prodotto in tempi brevi.
Prodotto come da descrizione, ho acquistato un copri materasso impermeabile di buona fattura. Suggerisco di aggiungere nella descrizione ulteriori dettagli sul prodotto.