Sleepys Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria, personale fantastico. Il ragazzo che mi ha seguito nella vendita è stato gentile e professionale. Azienda super consigliata!!!

Oceniono na 5 z 5

Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il materasso supreme è arrivato una settimana fa e posso dire che è ottimo: confortevole e non troppo rigido. Anche l'assistenza telefonica ai clienti è stata cortese e disponibile. L'unica pecca è l'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Azienda molto seria

10 września 2026

pessimi.

Ho comprato una coppia di cuscini sul loro negozio Amazon, di cosiddetto lattice talalay. I cuscini sono arrivati dentro a due custodie di plastica da fiera di paese contenute dentro a un saccone di plastica tipo quelli dell'immondizia. Niente indicazioni del marchio, niente etichette, niente certificazione del prodotto. I due cuscini, che dovevano essere alti 10 cm, sono malapena 7-8. Non solo: sono avvolti in una retina di tulle di pura plastica, e sono di talalay come io sono la regina d'Inghilterra. Sembra schiuma di qualche derivato del petrolio di infima qualità. Non comprate nulla da loro.

10 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Consistent mishandling and failure to deliver

I have told all loved ones to avoid a purchase with Sleepys. On multiple occasions my mattress didn’t arrive on the day it was scheduled (part of my negotiations on price to have it by a certain date as well- leaving me sleeping on the floor for a week) - I took multiple days off work to accommodate deliveries that never arrived. The mattress did not at all feel like it did in store after multiple in-store visits. I quickly experienced back pain to the point of medical and chiropractic intervention, Sleepys encouraged me to stick with it to adjust to a new bed (I travel a lot for work and never have these issues on other beds). I emailed to follow through on the exchange policy and repeatedly had no response. It took me 6 months to resolve this issue of returning this mattress and at every point of something booked, it didn’t occur and at every point of being reassured something would happen I had to call a week later to find out everyone had forgotten. While the staff were lovely on the phone and always mortified to hear of the service I was experiencing, ultimately, every step of the experience was mishandled and not worth thousands of dollars.

1 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Pubblicità ingannevole sui “30 giorni di prova” – attenzione!

Ho acquistato questo materasso attirato dalla dicitura dei “30 giorni di prova”, ma si tratta di una formula fuorviante. In realtà non esiste alcuna prova gratuita: se il materasso non è adatto alle proprie esigenze, il reso è sì possibile, ma il ritiro è a pagamento e anche caro — ben 51 € per il matrimoniale, 45 € per il piazza e mezzo e 38 € per il singolo!
Trovo inaccettabile che un prodotto così ingombrante venga presentato come “provabile per 30 giorni” senza specificare che il ritiro è a carico del cliente.
Un conto è restituire un cuscino da 16 €, un altro è dover organizzare e pagare il trasporto di un materasso matrimoniale!
Esperienza deludente e trasparenza zero. Sconsiglio vivamente l’acquisto.

7 października 2025
Oceniono na 5 z 5

Azienda seria , prodotti di qualità

Ho acquistato due materassi matrimoniali grandeur,dopo averli provati in un bed e breakfast a Trento. La mia esperienza di riposo è stata eccellente. aNche l'azienda è stata puntuale nelle consegne ed estremamente professionale. Li consiglio

30 sierpnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Non è ciò che propongono

Acquistato il materasso grandeur il 14 agosto su Amazon prezzo competitivo e ottime recensioni..arrivato in pochi giorni.
Il materasso proposto un elegante materasso con ottimi tessuti marrone e bianco molto gonfio al centro gli e alto 24 cm
Arriva un materasso con tessuto carino se pur di fascia più economica rispetto alla proposta , bianco e grigio alto 20 cm che arriva a 24 con un bordo di sbieco x lato che rimane più alto del materasso creando una cornice in rilievo anche col letto fatto , il materasso presenta pieghe e difetti nelle cuciture rimane piatto al centro gli angoli perdono consistenza . all ' apertura è apparsa una crepa che corre in lunghezza per tutto il materasso.... Nonostante tutto ciò... ( Pensando che può capitare) È abbastanza comodo , tanto da portarmi a chiedere nonostante i difetti il cambio con uno nuovo sperando vada meglio...concordato un cambio che doveva avvenire nella settimana del 24 agosto...ma mai avvenuta ho richiesto il reso tramite Amazon...in attesa del ritiro

Contattati x email mai risposto
Contattati tramite Amazon concordato un cambio che non hanno mai spedito essendo passato troppo tempo...( Come da loro comunicato) Preferiscono rimborsare .
Richiesto reso tramite assistenza Amazon

Mi ritrovo a dover cercare di nuovo un materasso poiché il mio vecchio è stato buttato e loro non hanno mantenuto un cambio concordato nonostante tutte le lacune.

Forse è meglio cosi per me

Poco seri.

14 sierpnia 2025

Materasso top

Buongiorno.
Ho acquistato un materasso grandeur di questa azienda tramite Amazon.
Il prodotto é di ottima qualità rispetto al prezzo.
Avevo dei dolori che mi sono spariti dopo una settimana che usavo questo materasso.
Complimenti a sleepys

22 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Avevo già acquistato da loro un…

Avevo già acquistato da loro un materasso e visto che sono rimasto soddisfatto dovendo sostituirne un altro ho comprato di nuovo da sleppys, prodotto conforme alle aspettative una volta aperto ha preso subito forma ,azienda seria e anche servizio clienti disponibile e cortese

4 sierpnia 2025

Voto positivo

Al momento il mio voto positivo é esclusivamente in relazione al confronto telefonico perché il mio materasso non mi é ancora arrivato. Speriamo che BRT non faccia errori......

27 lipca 2025

Azienda molto seria

Avevo già comprato un cuscino a saponetta di lattice naturale e mi sono trovata benissimo, successivamente ne ho acquistato una coppia. È arrivato un solo cuscino, ho inviato una mail e due giorni dopo mi è stato recapitato il secondo. È stata un' ottima esperienza, grazie mille. Azienda molto seria

10 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Il materasso che ho comprato da loro è semplicemente fantastico!!

Il materasso che ho comprato da loro è ottimo!! Comodissimo, ci sprofondi dentro e si dorme che è una meraviglia. All'inizio, per chi non è abituato al memory foam, potrebbe far strano in quanto sembra limitarsi nei movimenti, ma dopo qualche notte diventa un incontro col relax.. giuro!

Il materasso è il seguente:
Materasso in Memory Air Matrimoniale 170x200 a portanza differenziata, Altezza: 24 cm, rigidità 8.5 su 10. Ortopedico. Fodera in Fibra d'Argento, portanza Elevata.

Dopo 3 mesi mi hanno chiamato dall'assistenza per chiedermi come mi trovavo e per suggerirmi di ruotarlo ogni 2 settimane e capovolgerlo una volta al mese, in modo da mantenere la sua capacità di adattamento in maniera uniforme e nel miglior modo possibile.
Grazie!!

30 marca 2025

Ottimo prodotto

Oltre all' ottimo rapporto qualità prezzo del prodotto acquistato ( è il secondo in un anno ), vorrei evidenziare la professionalità e la cortesia ricevuta dal servizio clienti

Complimenti

26 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

La consegna è stata rapida

La consegna è stata rapida. Il materasso come da descrizione. Purtroppo non posso dare una valutazione, sulle qualità del materasso, ma sembra di buona fattura.

21 czerwca 2025

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej