Sleepys Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda molto seria, personale fantastico. Il ragazzo che mi ha seguito nella vendita è stato gentile e professionale. Azienda super consigliata!!!

Oceniono na 5 z 5

Materasso ottimo, rigido come volevo, ben rifinito, alto e come descritto. Portato dal corriere fino alla porta di casa. Prodotto spedito sottovuoto, una volta aperto e posizionato ha preso forma e do... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho comprato una coppia di cuscini sul loro negozio Amazon, di cosiddetto lattice talalay. I cuscini sono arrivati dentro a due custodie di plastica da fiera di paese contenute dentro a un saccone di p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Il materasso supreme è arrivato una settimana fa e posso dire che è ottimo: confortevole e non troppo rigido. Anche l'assistenza telefonica ai clienti è stata cortese e disponibile. L'unica pecca è l'... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materacami

Napisane przez firmę

Sleepys - Produciamo e vendiamo materassi, cuscini, guanciali in memory foam e lattice 100%

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Ottimo materasso

Ottimo materasso, l'ho provato solo una notte per ora ma, considerando che ho spesso mal di schiena e già dal mattino, sono molto soddisfatta perché mi sono svegliata molto bene. Speriamo continui così!

4 stycznia 2023

Ottimo materasso

Materasso di qualità e servizio molto efficiente, al momento mi soddisfa appieno e le 1600 molle fanno egregiamente il loro servizio. Lo consiglio a chi cerca un materasso dalle qualità prezzo ottime.

3 grudnia 2022

Materasso ben fatto

Materasso ben fatto, sono soddisfatto. Invece la modalità di consegna con corriere e' da migliorare. Bisognerebbe poter scegliere giorno e fascia oraria di consegna.

18 listopada 2022

Problema con consegna

Mi dispiace molto fare una recensione negativa perchè l’azienda mi era stata veramente caldamente consigliata. Il prodotto (materasso) sembra avere un buon rapporto qualità/prezzo anche se l’altezza dichiarata è 25 cm è una volta aperto risulta al massimo di 20 cm. Il problema principale si è verificato alla consegna perché mancavano dei cuscini (la cosa era stata immediatamente segnalata a chi ha effettuato la consegna). Purtroppo per motivi personali io ho fatto la segnalazione all’azienda tardivamente e non ho potuto recuperare nè cuscini nè la spesa. Segnalo che il servizio di customer service risulta difficile da contattare e un volta contattato telefonicamente evidentemente non viene lasciata consegna della comunicazione. Quindi consiglio all’azienda di prestare maggiore attenzione ai servizi di consegna di cui usufruiscono ed implementare il servizio d customer service.

25 maja 2022

consegna puntuale

Tutto bene sia le tempistiche che la puntualità di consegna, non posso valutare la qualità perchè non l'ho ancora utilizzato.

1 listopada 2022

Materasso SunFlower

Da pochi giorni ho acquistato un materasso SunFlower, sono pienamente soddisfatta sia del materasso che dall'assistenza ricevuta. Merce arrivata in ottimo stato e in anticipo.

7 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato il materasso con le 1600…

Ho acquistato il materasso con le 1600 molle ins. Arrivato in meno di una settimana. Sono solo pochi giorni che ci dormo e non ho avuto nessun problema con la rigidità ( il vecchio materasso in latrice ). Ho problemi di schiena e lombo sciatalgia, ho difficoltà a trovare la giusta posizione, anche se lo sto usando da pochi giorni riesco a dormire tutta la notte senza svegliarmi. Posso ritenermi soddisfatta dell’acquisto ( ero un po’ scettica sul prezzo) lo consiglio.

1 listopada 2022

Materasso Ottimo

Questo è il secondo materasso che compro. L'anno scorso quello matrimoniale, ora uno singolo. Perfetti entrambi. La quinta stella non l'ho data solo per il corriere che mi ha creato tanti problemi con la consegna e di fatto ha ritardato la consegna di una settimana.

24 października 2022
Oceniono na 4 z 5

Lattice: compagno di buoni sonni

I materassi in lattice Natura Confort hanno soddisfatto tutte le mie aspettative: giusta rigidità, peso gestibile!!, fodera gradevole al tatto ed esteticamente piacevole. Le 4 stelle sono dovute alla consegna un tantino lenta.

19 października 2022

materasso supreme 1600 molle

Acquistato per prova visto che aveva molte recensioni positive... Ma purtroppo devo dire che sono tutte false appena arrivato il materasso è stato messo sulla rete era alto 20 cm e negli angoli arrivava a 18cm... Mi hanno detto che dopo un giorno prendeva la sua forma prendendo aria invece è rimasto così... Strato di Memory dichiarato 4cm reale 2cm, rigidità 8/10 in realtà 30/10 mi sveglio con il mal di schiena, l'unica cosa buona è che costa poco quindi non è una grave perdita lo metto nella stanza degli ospiti... D'ora in poi prenderò in considerazione solo le recensioni negative che sono quelle più vere

10 października 2022

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej