Bonjour. J'ai apprécié la simplicité d'accès, la facilité de se déplacer et d'aller a l'utile immédiatement. Le balayage des possibilités est rassurant et complet. Tout est accessible quand il faut e... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche... Zobacz więcej
Toujours aussi ravie de Skyscanner, pleins de prix différents (pour les avions) qui permettent d'avoir les meilleures offres, et une fois la réservation faite on est informés en temps réel de tout, gé... Zobacz więcej
Je choisis un vol tarif horaire je suis dirigé sur un site qui ne correspond pas exaxtement, je reserve quand meme arrive au bout du processus de paiment mon vol n est pas disponible je n ai pas de te... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!!
Des transporteurs à éviter de toute évidence !!! Le livreur a carrément défoncé ma boite aux lettres puisque le colis ne rentrait pas !!! Ce n'est pas grave on force et le tour est joué !!! Une honte et quel service !!! Bravo et merci les incompétents...

Odpowiedź od Skyscanner
Skyscanner ne devrait passer des…
Skyscanner ne devrait passer des accords qu'avec des partenaires de confiance qui apporte une vraie valeur ajoutée.
Ce n'est pas le cas avec le service Kiwi qui présente un site internet et renvoie l'utilisateur vers les compagnies aériennes pour réaliser les démarches d'achats de billets et services
Finalement le client fait le boulot comme et n'a en final pas besoin des "services" de Kiwi
Je me suis fait arnaquer de plus de 150 Euros
Le prestataire en fait se fait payer le prix des billets des compagnies aériennes et un pseudo services et les clients finaux n'ont rien de remboursé

Odpowiedź od Skyscanner
tout etait presque parfait !!!
tout etait parfait , il manquait juste la possibilité de reserver une place de parking a l'aeroport ou a coté au moindre prix !!!
Site fiable mais changement de vol…
Site fiable mais changement de vol possible avec des heures différentes
Recherche rapide, billet trouvé en un clin d’œil !
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique pour voyager sans stress 🌍
A fuir
Ça est une arnaque et gros perd de temps.
J’ai perdu 1 avec les escrots qui ont essayés de gonfler les prix de vols.
A fuir!

Odpowiedź od Skyscanner
Merci beaucoup pour la facilité d emploi
Je suis très satisfait d utiliser ce site pour trouver les vols les mieux adaptés à mes besoins.

Odpowiedź od Skyscanner
Excellent site rien à dire.
Tjs très utile de regarder sur ce site !
Depuis que j'ai découvert cet…
Depuis que j'ai découvert cet application je ne fonctionne qu'avec pour mes billets d'avions ! C'est top
Top bon appplication
Top bon app de comparaison simple dans la comparaison et très ludique
j ai une proposition de ligne aériennes variées
j ai une proposition de lignes aériennes que je ne connais même pas quand je fais une recherche sr Skyscanner, ce qui est une bonne chose.
Skyscanner est le meilleur comparateur…
Skyscanner est le meilleur comparateur de vol qu’il puisse exister !!! Je passe par Skyscanner pour chacun de mes voyages et cela s’est toujours bien passé et surtout au meilleur tarifs
Facile d'acces
Un très large choix de propositions de…
Un très large choix de propositions de vols et des alertes concernant l’évolution des prix
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.