Bonjour, Je passe par ce site car vous ne répondez pas sur WhatsApp et je n’ai aucun autre moyen pour vous contacter. concernant ma commande #3519401 du 1er juillet 2026 À ce jour, je n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’ai effectué une commande le 1er avril et ma commande n’a toujours pas été expédié, pourtant sur le site il est indiqué que « Les commandes sont expédiées sous 48h ouvrées (hors précommandes et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon expérience actuelle… je suis en attente de mon colis depuis début décembre il devait m’être livré avec du retard à compter du 25/12 je reste sans nouvelles ni même suivi de mon colis.Plusieurs ten... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour l’instant j’attend toujours la commande je retirais mon commentaire si elle arrive bien à mon domicile ( j’attends depuis 1 mois deja ) Je viens de recevoir après 2 mois et demi d’att... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande #7208
Édit : après 4 mois ils me répondent que j'ai été livrée et bien heureusement !!
J'ai fais 3 emails pour avoir des nouvelles
Je sais que les commandes partaient le 25 et pas avant mais aucune réponse de leur part je ne sais pas où en est ma commande COMMANDE #7208 je suis déçue que personne ne prenne le temps de donner un suivi des commandes ....
Je met un ajout car je ne peux pas répondre au commentaire
C'est bien sûr cet email que j'ai envoyé mes demandes et vendredi ça disait ici même que les colis partaient lundi. Maintenant c'est mardi. Peut être que ce sera dans 1 mois ? .... Je suis déçue
J'ai revérifié mes spam a l'instant ainsi que dans la corbeille le seul mail reçu est qu'il faut envoyer à l'adresse où j'envoie ... C'est un mail automatique dommage que je ne puisse vous montrer les captures. Bref j'espère le recevoir bientôt
Dans quel cas je changerais mon avis si le produit me convient donc il n'est pas dommage d'écrire un avis comme celui ci je ne suis pas satisfaite puisque pas encore envoyé. A bientôt .. si je reçois bien mon mail indiquant le colis envoyé ce jour ...

livraison en une semaine
livraison en une semaine, bien emballé, packaging super mignon, et le gant c'est une tuerie !!!!!! je ne regrette pas mon achat, 5/5

J’adore
J’adore ! J’utilise sur mes enfants, et aucune douleur, ils ne se plaignent plus. Je n’utilise plus de gant kessa, fini la souffrance 😅

Tres satisfaite des gants
Tres satisfaite des gants, les résultats commencent a se voir. Bon service client. Je ne comprends pas les avis négatifs, les retards et les précommande sont bien indiqué sur le site. ils ont énormément de commandes, je suis comprehensive au vu de l’engouement sur ce produit. En tout cas je suis tres contente du produit.

Odpowiedź od www.skinpop.fr
Suite à la commande que j’ai effectué le 12 octobre 2023 et que j’ai eu seulement un mail de confirmation de commande et rien d’autre. Rassurer que je ne suis pas la seule à me plaindre du manque de professionnalisme, en effet, j’ai envoyé plusieurs mails et aussi via les réseaux sociaux mais comme dit silence radio de la marque skin pop. Très déçu, en espérant que je reçois ma commande avec un geste commercial. Ma commande étant le 7184.

Odpowiedź od www.skinpop.fr
Commande passée le 25 septembre toujours pas reçue... silence radio de la marque
Commande passée le 25 septembre. Une semaine après, le 3 octobre, confirmation d'envoi. Sauf que l'adresse de livraison indiquée n'était pas celle choisie (j'habite en Belgique et l'adresse de livraison se trouvait en France !!??). Je contacte la marque aussitôt pour rectification mais je n'ai reçu aucune réponse à mes 4 mails envoyés pour avoir des nouvelles de la livraison. J'ai du contacter directement Mondial Relay qui a lancé une enquête pour voir où était le colis... il ne le savent toujours pas à l'heure actuelle et toujours aucune réponse de la marque... Ne mérite même pas une étoile.
Mise à jour suite à la réponse de la marque: Tout ce que vous me répondez je le sais parfaitement vu que j'ai pris moi même contact avec le transporteur. Ce que je VOUS reproche c'est de ne pas répondre aux mails des clients... vous êtes bien plus rapide à répondre aux avis laissés sur ce site (une heure après mon avis seulement !) qu'à aider concrètement les clients et répondre à leurs mails (il vous faut un délai de 24 à 72h pour répondre dites-vous.... ou bien jamais). Mon avis est fait : vous n’êtes pas une marque de confiance.
Via trustpilot vous avez mon adresse mail, pourquoi ne pas me contacter directement si vous n'avez rien à vous reprocher et si vous êtes une entreprise sérieuse pour qui la satisfaction des clients compte ?
Bien sûr très pratique l'excuse du piratage des boîtes mails .... bizarre mais je ne vois aucune annonce sur vos réseaux sociaux : aucune publication depuis mai 2022 sur Instagram ?? Rien sur votre site internet. Rien sur snapchat...
Heureusement pour moi j'avais payé avec PayPal et suite à ma plainte déposée contre vous j'ai été totalement remboursée !
malheureusement pas de réponse à mon…
malheureusement pas de réponse à mon mail d’hier…commande et paiement effectués. Mais pas de retour à ce jour

Odpowiedź od www.skinpop.fr
J’ai passer commande le 17 octobre y’a…
J’ai passer commande le 17 octobre y’a écris livraison en 3-5 jours ouvrés et que je recevrez un mail quand la commande sera prête nous sommes le 24 et toujours pas de nouvelle j’ai envoyer un mail mais pas de réponse je changerais ma note si cela evolue

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.