Leider bin ich mit diesem Pool und dem…
Leider bin ich mit diesem Pool und dem Kundenservice sehr unzufrieden.
Bereits die Lieferung verlief nicht wie zugesagt. Der Pool wurde nicht zum angekündigten Termin geliefert und die passende Abdeckung kam sogar erst mit einer Verspätung von zwei Wochen an.
Der neu gelieferte Pool weist zudem bereits Verfärbungen auf. Außerdem passt die Abdeckung nicht! (GAR NiCHT) Sodass der Pool nicht ordnungsgemäß verschlossen werden kann. Dadurch gelangt mehr Schmutz ins Wasser, was einen höheren Pflegeaufwand sowie häufigere Wasserwechsel verursacht und damit unnötige Mehrkosten entstehen!
Besonders enttäuschend war für mich der Kundenservice. Obwohl ich die Mängel ausführlich geschildert habe, wurde die Verantwortung wiederholt auf mich geschoben! Bei meiner Recherche habe ich außerdem zahlreiche Bewertungen anderer Kunden gefunden, die von denselben Problemen berichten. Für mich entsteht dadurch der Eindruck, dass diese Mängel dem Unternehmen bereits bekannt sind.
Ich hätte mir einen kundenorientierten Umgang, die Übernahme von Verantwortung und eine faire Lösung gewünscht. Leider war dies nicht der Fall. Aus diesem Grund kann ich das Unternehmen und seine Produkte nicht weiterempfehlen.
Ich warte auf eine Reaktion und auf mein Geld!