La location era molto carina, una pasticceria di Milano che non conoscevo! Tanti bei prodotti e ben spiegati sia da Elisa sia dalla Founder! Mi sarebbe piaciuto ricevere dei mini size per riprovarli... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande! Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente. Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi. Continuerò ad essere vostra cl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Maschera che si toglie con facilità, senza risciacquo, da fare preferibilmente la sera, prima di andare a dormire, perché lascia la pelle unta. Pelle più idratata. Pulizia superficiale
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Genderless Beauty - Natural skincare per lui e per lei.
Dane kontaktowe
Masterclass in dolcezza
Mi sarebbe piaciuto ricevere dei mini size per riprovarli a casa ( come nelle altre masterclass che ho fatto) però anche la maschera labbra e il panno in microfibra li ho molto apprezzati..biscotto incluso!
Con quest'azienda mi ci trovo veramente…
Con quest'azienda mi ci trovo veramente alla grande!
Prodotti Top i cui i benefici sono visibili immediatamente.
Adoro quelli alla bava di lumaca,li reputo grandiosi.
Continuerò ad essere vostra cliente ❣️

Prodotti fantastici
Prodotti fantastici, si vedono i benefici fin da subito! I patch occhi alla bava di lumaca sono i miei preferitiiii

Odpowiedź od Myo Skincare
Qualità ed efficacia in ogni prodotto
Ho provato diversi prodotti di quest azienda e li ho trovati tutti di ottima qualità.
Per chi come me ha la pelle mista, i prodotti sono molto efficaci, eliminando il sebo in eccesso e lasciando la pelle liscia e setosa.
Lo scrub, in particolare, ha un ottimo effetto purificatorio.
Consiglio vivamente quest azienda
Incredibile
Incredibile! Mi sono accorta che la maschera ti pulisce in profondità. Pensavo di aver deterso bene la pelle e invece il fazzoletto aveva rimasugli di make up. La sensazione sulla pelle è estremamente piacevole e sono molto soddisfatta nel risultato che ho ottenuto la mattina dopo. Pelle luminosa e setosa. Consiglio !

Da migliorare
Pelle più idratata.
Pulizia superficiale

Azienda molto seria
Azienda molto seria, packagin strepitoso, biglietto di ringraziamento all'interno, prodotti molto buoni e che rispecchiano la descrizione.

Magnetic Mask ottima
Trovo che la magnetic mask (acquistata per la seconda volta) sia un ottimo prodotto, pulisce e idrata la pelle alla perfezione. Sto provando anche la loro crema anticellulite. Graditi i campioncini omaggio per testare altri loro prodotti.
Confezione e consegna perfetti.

Myo Skincare
Ho acquistato in passato i prodotti Myo Skincare, e ora li ho riacquistati perché mi sono trovata molto bene!!!@

UN “MYO” É PER SEMPRE…
Non sono una di quelle donne che si cura molto la pelle del viso, ho la pelle delicata… mi è stata regalata la crema del corpo e la maschera all’acido ialuronico, …. Ora nn riesco a farne a meno …dei prodotti di Myo… Fantastici!!!
Ottimo prodotto …
Ottimo prodotto …. Consiglio veramente non lo cambio più !

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ho provato i prodotti e sono ottimi. Consiglio vivamente l’acquisto 💪🏻😊

Odpowiedź od Myo Skincare
Ho acquistato il Daily routine set e lo…
Ho acquistato il Daily routine set e lo uso tutti i giorni,profumazione buonissima e la mousse lascia la pelle morbidissima e non la secca come accade con tutte quelle provate in precedenza . Approvo!!!
Carinissimo il packaging e molto…
Carinissimo il packaging e molto graditi i campioncini trovati nella scatola! Prodotti super validi!
SUPER CONSIGLIATO!
SUPER CONSIGLIATO!
Con i prodotti Myo, finalmente ho trovato ciò che desideravo: gli effetti e i risultati sono immediati, i prodotti soddisfano le varie esigenze e tutti i tipi di pelle! I prodotti,inoltre,sono di alta qualità, ho provato vari prodotti tra cui il siero, ed è veramente miracoloso: la pelle sembra liscia e rigenerata senza nessuno effetto lucido. Pronta per il prossimo ordine!

Consigliatissima
Ho fatto due ordini a distanza di pochi giorni, in modo da provare vari prodotti. Risultati sorprendenti, pelle pulita, luminosa, idratata ma non lucida. Già in poche settimane si nota un rinnovamento cutaneo. Che dire? Adoro questa linea😍😍

Fantastica scoperta
Ottimo rapporto qualità-prezzo, prodotti molto validi!
I prodotti di skincare Myo sono stati per me una fantastica scoperta, ottime le profumazioni, stesso discorso per la texture delle varie creme e tutti molto efficaci.
Assolutamente consigliati!!!!

Odpowiedź od Myo Skincare
I bought the Hyaluronic set with…
I bought the Hyaluronic set with hyaluronic acid serum and cream and I highly recommend it! The serum is addictive! I use it both in the evening and as a make-up base in the morning, it hydrates a lot without greasing the skin!

Odpowiedź od Myo Skincare
Molto efficace il detox set con due…
Molto efficace il detox set con due maschere purificanti! Spedizione super veloce e in più all'interno ho trovato dei campionici di altri prodotti. Davvero super!

Odpowiedź od Myo Skincare
Ho acquistato il dermaroller con il…
Ho acquistato il dermaroller con il siero all'acido ialuronico ed ho notato un miglioramento e un rimpolpamento del viso in generale! Lo uso anche sulle labbra tutti i giorni per dare più volume

Odpowiedź od Myo Skincare
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.