Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ottimi, efficaci e super profumati. Li uso da diversi mesi ed è sempre un piacere, rendono la skin care un rituale gradevole. I risultati si vedono in breve tempo, e i prodotti sono di gra... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Utilizzo i prodotti Hey Mami Skincare da diversi mesi e sono molto soddisfatta. Le creme e la mousse sono favolose, morbide, profumate e si assorbono velocemente. Soffro di dermatiti e sono fortemente... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Prodotti naturali e vegani, creati con estrema attenzione per soddisfare le esigenze di ogni tipo di pelle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

ho conosciuto questo brand di skincare…

ho conosciuto questo brand di skincare alla fiera di Torino ed è stata una scoperta magnifica. prodotti buonissimi, soprattutto per me che ho una pelle molto sensibile, con un buon profumo. io per adesso ho provato solo il detergente e l’spf, che sicuramente ricompererò quando finiranno, ma so che voglio provare anche tutto gli altri. e poi mamma e figlia sono state davvero carine e gentili, hanno spiegato tutto il progetto e l’amore che c’è dietro.

9 maja 2026

Prodotti fantastici!!

Ho ordinato la crema contorno occhi, leggera, molto idratante, ma si asciuga subito🔝. Anche il balsamo labbra e lip balm fantastici!!

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Cara Silvia, siamo molto felici che i prodotti ti piacciano, grazie mille per la recensione <3

Oceniono na 5 z 5

Prodotti eccezionali e di qualità…

Prodotti eccezionali e di qualità superiore alla media.
Tutta la linea rispetta ciò che promette, prodotti naturali, buoni per la pelle e delicatissimi. La mousse detergente è eccezionale e con le creme viso la mia pelle risulta molto più luminosa. Non le mollo più.

1 sierpnia 2025

Sono le migliori! ♥️

Mi trovo davvero molto bene con il loro detergente 😍
Prodotti naturali a prezzi accessibili!
Super disponibili e gentili, consiglio a chiunque di provarli ♥️

2 maja 2025

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Cara Jessica ti ringraziamo moltissimo per la bella recensione e siamo molto felici che ti piacciano i nostri prodotti!

Prodotti super 🔝

Prodotti ottimi. Taglie grandi. Tutte le caratteristiche mi sono state spiegate perfettamente. In più ho potuto provare i prodotti e capire fin da subito quanto fossero eccezionali.

7 marca 2025

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Cara Francesca, grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la possibilità di provarli. Mettiamo grande impegno nel fornire spiegazioni dettagliate e nel garantire un'esperienza d'acquisto soddisfacente. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto! 😊✨

Oceniono na 5 z 5

Adoro la pelle dopo la skin care completa 😍

Bellissimo brand, ho scelto di comprare l’olio al fico d’india e devo dire che sento che la pelle stressata sta rinascendo ad ogni applicazione

6 marca 2025

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Cara Rossella, grazie mille della tua recensione, siamo molto felici di sapere che la tua pelle stia rinascendo con i nostri prodotti <3

Prodotti ottimi

I risultati si vedono in breve tempo, e i prodotti sono di gran qualità, serve poco prodotto e lasciano una splendida sensazione sulla pelle.
Apprezzo tantissimo soprattutto la mousse, morbida e profumata, pulisce benissimo anche pelli molto grasse come la mia e lascia la pelle morbida e idratata, e al contrario di altri prodotti detergenti non brucia gli occhi.

9 lipca 2024
Opinia niezależna

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Caro Marco, grazie mille per la tua recensione accurata! Siamo felici tu ti sia trovato bene con tutti i nostri prodotti provati fin'ora.

Oceniono na 5 z 5

La mia skincare Hei Mami!

Ieri è arrivato a casa il mio primo ordine dopo aver ricevuto l’olio di Fico d’India in regalo per Natale. Avendolo provato per qualche giorno e dopo gli effetti lenitivi e distensivi sul mio viso e sul collo ho deciso di provare anche altri prodotti. Ieri sera, la mia routine di skincare è cominciata con la mousse struccante, eccezionale prodotto dalla texture delicata e dal profumo gradevole. Ho poi provato il contorno occhi e ho completato con alcune gocce di olio al fico d’india. Sono curiosa di provare le creme che ho acquistato, da giorno e da notte.
Particolarmente gradito l’omaggio che ho ricevuto all’interno del pacco e le schede tecniche dei prodotti acquistati.
Grazie!

28 grudnia 2024

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Cara Barbara, ti ringraziamo immensamente per questa splendida recensione e siamo davvero felici che i nostri prodotti ti siano piaciuti!

Esperienza olfattiva

Sono una affezionata cliente.
Ottimi prodotti naturali che valorizzano le essenze ed i profumi della terra di Sicilia

1 września 2024

Odpowiedź od Hey Mami Skincare

Buongiorno Milena, grazie per la tua recensione, siamo felici di sapere che i nostri prodotti le piacciano molto :)

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej