Ski Discount France est une filiale, spécialisée dans la vente d'équipement de sport d'hiver sur internet.
Francja
- ski-discount-france.com
Explicatif très clair et précis,
Explicatif très clair et précis,
rapidité d'expédition.
Très bonne qualité pour du matériel…
Très bonne qualité pour du matériel d'occasion, livraison rapide
Produit conforme a la description.
Produit conforme a la description.
Bien emballe, transporteur rapide et efficace
Meilleur prix trouvé sur le net pour…
Meilleur prix trouvé sur le net pour des skis
Envoi très rapide et conseils par téléphone, hésitez pas à les appeler !
Je recommande
Paire de ski neuve à prix imbattable
Paire de ski neuve à prix imbattable, livraison en 3 jours merci
De bon conseils
Bien conseillé par téléphone pour le choix de ma nouvelle paire de ski.
Reception rapide et emballage robuste.
J’ai acheté deux paires de skis pour…
J’ai acheté deux paires de skis pour les enfants aucun problème matériel propre et révisé pas de surprise.
Je recommande
Première & Mauvaise Experience
Première & Mauvaise Experience
J'achete un ski test certe de 2015, utlisé 24 a 30 jours soit 4 semaines d'utilisation pour des tests.
Il y a un avertissement sur Rayure et petit pocs possible sur la serigraphie, mais le ski recu est plus un ski
de location limite, j'ai deja acheté des skis qui avait fait 2 saisons et pourtant il etait en meilleur etat.
Une proposition de remboursement a été effectué mais les frais de retour sont a ma charge donc perte d'interet.
On sent que le vendeur / contact n'a pas envie de discuter.
Je ne recommande pas en vente a distance.
Top qualité sur l'occasion
C'était la première fois que j'achetai une paire de ski Rossignol d'occasion et j'avais un peu peur de la qualité des skis en ouvrant mon colis. Mais je dois dire que j'ai été vraiment étonné de voir qu'ils étaient en bon état. Vu le prix, ce fut vraiment un achat très rentable !!!