Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

malgré certains commentaires négatifs, j’ai été très satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une très bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

changement de boucles de serrage sur des rollers de marque FILA. un peu galère au remontage car les vis fournies sont un peu trop juste , il faudrait 2mm de plus en longueur. sinon j'ai testé par la s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z deskami surfingowymi
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

O SkatePro

Napisane przez firmę

SkatePro a été fondé en 1996 et est aujourd'hui l'un des acteurs en ligne majeurs des sports extrêmes à l'internationale. L'entreprise vend ses produits dans plus de 25 pays à travers l'Europe et l'Amérique du Nord.

SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.

La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.

Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.

La gamme actuelle propose :
Trottinettes freestyle
Rollers & Patins à glace
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Skis & Snowboards

SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
Trottinette freestyle personnalisée

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Satisfait

La paire me vas parfaitement malgré que ça soit écrit de prendre une taille oue deux de plus, je fais du 45.

9 stycznia 2025

Odpowiedź od SkatePro

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Oceniono na 5 z 5

Expédition dans les délais. Produit conforme au visuel sur le site. Roller de qualité

11 listopada 2024

Achat kit skateboard

Première commande sur le site et très satisfaite. Achat pour faire un cadeau de Noël, envoi rapide et reçu rapidement également.

17 listopada 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci pour votre retour, il est très apprécié.

Oceniono na 2 z 5

Qualité médiocre pour le prix d'achat

Qualité médiocre pour le prix d'achat. Grip qui se décolle au bout de une journée, roulement arrière défectueux. Pas terrible compte tenus du prix!

26 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des problèmes avec la trottinette cascadeuse.

Nous vous avons envoyé un email afin de trouver ensemble la bonne solution.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

Oceniono na 5 z 5

Beaucoup de choix, site sérieux, livraison très rapide et suivi impeccable. Je suis ravie d'avoir trouvé un site comme celui ci.

26 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Pas notice français

Un peu lourde et pas de manuel en français

15 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Si le produit n'a pas été utilisé, vous pouvez le renvoyer à skatepro. Vous pouvez nous contacter par email, téléphone ou chat pour plus d'informations sur le retour :)

Très satisfait

La trottinette correspond au descriptif. Mon enfant est super content.

25 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci pour vos commentaires positifs ! Nous espérons que vous appréciez le produit :)

Oceniono na 1 z 5

Trottinette d'occasion...

Commande de la trottinette Longway
Chimera Dirt Trottinette à 169,95 euros. Reçue dans un carton très abimé rafistolé avec du scotch SkatePro. Une fois déballée le jour de Noël par mon fils, la trottinette présente plusieurs chocs et coups sur le guidon et le deck.

25 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci pour votre commentaire !

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le scooter est arrivé avec des dommages !
Malheureusement, nous n'avons pas encore reçu de réponse à notre demande d'informations complémentaires et nous ne pouvons donc pas retrouver la commande.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle en joignant des photos de la trottinette et du colis, afin que nous puissions examiner la situation de plus près.

Nous vous remercions de votre compréhension et vous prions d'agréer nos salutations distinguées. / Votre équipe SkatePro

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej