Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Toujours trop bien de passer commande chez SKATEPRO. Des bons produits à des prix raisonnables. Encore une commande de prévue dans pas longtemps, j avoue si la fidélité pouvait être récompensée ça... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

malgré certains commentaires négatifs, j’ai été très satisfait de skatepro. belle promo sur une trottinette, paiement sécurisé par paypal, envoi rapide et produit hyper bien emballé. je ne peux pas me... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super produit vendu sur le magasin Decathlon mini barre de slide que je peu emmener partout. Skatepro est une très bonne entreprise qui propose certain de ces produits au magasin Decathlon. Je suis tr... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

changement de boucles de serrage sur des rollers de marque FILA. un peu galère au remontage car les vis fournies sont un peu trop juste , il faudrait 2mm de plus en longueur. sinon j'ai testé par la s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Sklep z deskami surfingowymi
  6. Sklep z artykułami do sportów zimowych

O SkatePro

Napisane przez firmę

SkatePro a été fondé en 1996 et est aujourd'hui l'un des acteurs en ligne majeurs des sports extrêmes à l'internationale. L'entreprise vend ses produits dans plus de 25 pays à travers l'Europe et l'Amérique du Nord.

SkatePro s'est spécialisé dans les équipements, accessoires et vêtements de trottinette freestyle, skateboard, roller, BMX, surf et sports d'hiver pour tous les niveaux et tous les âges.

La compagnie met un point d'honneur à créer une relation de confiance professionnelle avec ses clients, en mettant toutes ses compétences dans son offre de produits et de services. Toute l'équipe de SkatePro partage une passion et un savoir faire prononcés pour les sports d'action, et est toujours prête à conseiller les clients dans leurs choix.

Que vous souhaitiez rider sur le bitume, sur la neige ou sur l'eau, SkatePro est l'entreprise de la situation.

La gamme actuelle propose :
Trottinettes freestyle
Rollers & Patins à glace
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Skis & Snowboards

SkatePro vous offre également la possibilité de créer vos propres produits customs :
Trottinette freestyle personnalisée

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Conseils personnalisés

Conseils personnalisés (j'ai appelé le service clients avant la commande pour m'aider dans la sélection). Très large choix de produits. Envoi rapide. Tout était parfait , je recommande !

11 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Zéro,

Zéro,
Délai interminable
Pièce qui ne s’adapte pas.
Je ne recommanderais plus sur ce site.

25 lutego 2025

Odpowiedź od SkatePro

Je constate que nous n'avons pas eu de correspondance concernant ce problème.

Je vous ai envoyé un mail afin que nous puissions examiner le cas et trouver une solution satisfaisante.

/L'équipe SkatePro

Oceniono na 5 z 5

La vente s'est faite dans de très…

La vente s'est faite dans de très bionnes condition. Aucune remarque à faire ni sur le produit, son emballage ou sa livraison. Donc site à recommander pour de nouveaux achats.

1 lutego 2025

Odpowiedź od SkatePro

Bonjour, merci pour votre retour ! Nous espérons que vous apprécierez les produits. // Votre équipe SkatePro :)

Oceniono na 4 z 5

Skate de super qualité.

Skate de super qualité.
Par contre, nous avons acheté une rampe qui n'est pas stable au sol et rebique un peu. Du coup pour y grimper dessus avec skate ou trottinette, ça bute.

5 lutego 2025

Odpowiedź od SkatePro

Merci beaucoup pour votre commentaire ! :)

Malheureusement, nous ne pouvons pas voir quelle rampe vous avez achetée. Toutefois, nous vous recommandons de vérifier si la rampe en question dispose éventuellement de trous pour le montage. Si c'est le cas, vous pouvez la fixer au sol ou sur une planche en bois, ce qui pourrait aider à la stabiliser.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

L'équipe SkatePro

Un service au top 👌🏻

Un service au top 👌🏻

Contact uniquement par mail pour le français mais une réactivité instantanée, agréablement surpris et sincèrement satisfait.

20 stycznia 2025

Odpowiedź od SkatePro

Merci de nous avoir fait part de vos commentaires et d'avoir pris le temps de les partager avec d'autres, c'est très apprécié ! :)

exactement ce que j'attendais

produit de très bonne qualité, la taille correspond bien et les couleurs sont les mêmes que sur la photos.
Réception dans les temps énoncés (5 jours avec un jour férié au milieu).

28 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Bonjour, merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la commande et du délai de livraison ! Merci d'avoir partagé votre expérience :)

/ Votre équipe SkatePro

Super

Super envoie rapide et soigné je recommande

13 stycznia 2025

Odpowiedź od SkatePro

Je vous remercie pour vos aimables paroles.

Nous espérons vous revoir !

-Votre Team SkatePro

Excellente expérience!

Excellente expérience!

23 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Merci pour vos aimables paroles !
Nous espérons vous revoir.

-Votre Team SkatePro

De vrais pro du skate!

Grand choix de planches, promos intéressantes, envoi rapide et produit bien emballé.

16 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

merci pour vos aimables paroles.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir !

- Votre Team SkatePro

Oceniono na 5 z 5

Produits d'excellente qualité avec un…

Produits d'excellente qualité avec un suivi de commande précis.
Service client professionnel, je recommande à 100%.

18 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

merci pour vos aimables paroles.

Nous espérons avoir l'occasion de vous revoir !

- Votre Team SkatePro

Oceniono na 5 z 5

Rapide efficace et conforme à ma…

Rapide efficace et conforme à ma commande

14 grudnia 2024

Odpowiedź od SkatePro

Heureux de l'apprendre ! Cela peut être un défi de rester à jour pendant la haute saison, mais nous apprécions que vous preniez le temps de partager :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej