Microdent Dental SPARecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto il metodo del dott.Stori Simone tramite i social , dal momento del primo contatto sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del trattamento,ho trovato competenza,grande profession... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Coccolato, tanta competenza e cortesia

Sono venuto in questa clinica perché ho un riflesso del vomito molto sviluppato che mi rendeva traumatiche le sedute di odontoiatria e otorinolaringoiatria, ma parlo al passato perché da quando ho messo piede qui ho visto subito che le tecniche di sedazione si usano di base, come dovrebbe essere sempre per facilitare le cose sia ai pazienti nelle mie condizioni che ai dottori per lavorare al meglio. Molto bravi anche nel fare sentire a proprio agio, tecniche all'avanguardia, grande attenzione all'igiene e norme covid.

21 października 2021

Ciao, Davide!
Grazie mille per la tua recensione. Ci fa piacere ricevere dei commenti così positivi, e facciamo di tutto per rendere le sedute dal dentista non solo meno spaventose, ma anche piacevoli! Siamo contenti di averti come nostro paziente!
Un caro saluto da tutto lo staff della Microdent

Oceniono na 5 z 5

Perfetti in ogni loro sfaccettatura

Perfetti in ogni loro sfaccettatura. Precisi, cortesi, disponibili, professionali ed estremamente bravi.

12 października 2021

Grazie mille, Edoardo!
I tuoi complimenti ci fanno un sacco piacere! Grazie per la recensione, siamo sempre a tua disposizione ogni volta che ne avrai bisogno!
Un saluto da tutto lo staff!

5 stelle sono poche

Competenti, seri, affidabili, gentili e sempre disponibili.

30 września 2021

Grazie mille, Luisa!
Anche a noi piacerebbe ricevere più di 5 stelle ;) Ma le tue parole di stima hanno per noi un valore maggiore! Grazie davvero per la tua recensione e ci vediamo in studio.
Un caro saluto da tutto lo staff di Microdent

Oceniono na 2 z 5

Appuntamento preso 3 mesi fa che…

Appuntamento preso 3 mesi fa che prevedeva più trattamenti ed esami si è tradotto in una semplice igiene. Niente TAC e de-vitalizzazione. Il che significa altra attesa e nuovo appuntamento. Deluso..

30 września 2021

Ciao Davide,
Ci dispiace molto di non aver soddisfatto le tue aspettative. In ogni caso ti ringraziamo per avercelo fatto presente: ogni recensione, anche quelle non positive, sono per noi uno stimolo a migliorare. Ne approfittiamo per confermarti che siamo convinti che troveremo una soluzione che possa soddisfarti e che riusciremo a risolvere il problema.
Un caro saluto e a presto

Oceniono na 5 z 5

personale medico e staff di supporto di…

personale medico e staff di supporto di altissimo livello. Ho dovuto solo fare un controllo e una pulizia dentale, e nell'occasione ho fatto una TAC per procedere ad un impianto dentale. Ho avuto il preventivo poche ore dopo la visita e presto procederò con l'operazione.

27 września 2021

Carissimo Alessandro,
Grazie mille per la recensione! E grazie per esserti rivolto a noi! Siamo contenti di poterti aiutare e di essere tuoi alleati per permetterti di sorridere serenamente.
Ci vediamo presto!
Saluti dallo staff di Microdent

Oceniono na 4 z 5

Il ritorno

Sono ritornata a sistemare un brutto dente, sono stata accolta con gentilezza e professionalità, speriamo che il problema si sia risolto

22 września 2021

Ciao Anna,
lo speriamo anche noi e confidiamo che sarà così! Ti ringraziamo per le tue parole, facci sapere se va tutto bene!

Oceniono na 5 z 5

Fatta estrazione di un molare

Fatta estrazione di un molare, lavoro eseguito con cura, non ho sentito alcun dolore.

22 września 2021

Caro Roberto,
Ci fa piacere che tu non abbia sentito alcun dolore! Rendere la seduta il più piacevole possibile e permettere ai nostri pazienti di affrontare le cure in serenità sono la nostra missione. Lieti di esserci riusciti!
Grazie mille per la recensione!

Molto soddisfatta

Super competenti staff fantastico

21 września 2021

Ciao Jessy,
Grazie mille per i complimenti! Ci fa sempre piacere ricevere dei commenti positivi su di noi e sul nostro lavoro.

Super professionali

Sono tantissimi anni che mi affido alle cure del Dott. Stori e di tutto il suo staff, pur abitando a più di 70km di distanza. È un ambiente familiare che trasmette tranquillità, fatto di persone gentili, disponibili e soprattutto super professionali!!! Grazie!

17 września 2021

Carissima Valentina,
non sappiamo come ringraziarti per le tue bellissime parole! Ci riempiono di orgoglio e ci danno un motivo per andare avanti e fare il nostro lavoro. Grazie mille per la strada che fai per raggiungere il nostro studio di Bologna!
Un affettuoso saluto da tutto lo staff di Microdent

Bravi

Sono cliente da anni e sono sempre molto soddisfatta

15 września 2021

Ciao Paola,
grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! Averti per così tanto tempo come nostra paziente conferma che apprezzi il nostro lavoro, quindi grazie due volte! ;)

Oceniono na 5 z 5

Per il momento posso solo dire che mi sto trovando benissimo

Io mi sto trovando molto a mio agio, cosa che ritenevo impossibile vista la mia fobia del dentista... Sono molto contenta di questo mio percorso con loro

9 września 2021

Grazie mille, Francesca!
Aiutare i pazienti fobici ad affrontare le cure cn serenità è la nostra principale missione. Sapere di esserci riusciti ci riempie di gioia e di orgoglio! Anche noi siamo molto contenti di averti come paziente.

Seduta d'igiene.

L'accoglienza è sempre ottima come anche la pulizia degli ambienti. Giovanna sempre molto professionale, riesce a rilassarmi.

8 września 2021

Grazie, Silvana!
Ci fa piacere ricevere le tue 5 stelle per il nostro studio dentistico e per il nostro servizio. La dottoressa Giovanna ti ringrazia per i complimenti!
Un caro saluto e a presto!

Oceniono na 5 z 5

Accoglienza e ambienti ottimi come sempre. Il trattamento è stato rapido e professionale, con molta cura per il benessere del paziente.
Esperienza sempre positiva.

2 września 2021

Cara Simona,
la tua esperienza positiva presso il nostro studio dentistico è il motivo per cui facciamo questo lavoro! Grazie mille per la recensione!

Sempre i numeri 1

Ormai sono 3 anni che sono in cura da microdent e devo dire che tutta l'equipe e veramente molto preparata .lo consiglio al 100×100.

1 września 2021

Ciao Margherita,
grazie per la tua recensione! Siamo felici che tua sia nostra paziente, in Microdent sarai sempre benvenuta!
Un saluto da tutto lo staff e a presto1

Professionalità e cortesia

Professionalità e cortesia sono di casa! Soddisfatto del lavoro fatto!
Viviano

1 września 2021

Ciao Viviano,
grazie mille per le tue bellissime parole! La soddisfazione dei nostri pazienti è il motivo per cui facciamo questo lavoro, e siamo felici di avere ottenuto la tua!
Un caro saluto

Oceniono na 5 z 5

Accoglienza e assistenza ottima.

Accoglienza e assistenza ottima, perfetto anche il rapporto qualità - prezzo.

30 sierpnia 2021

Carissimo Izaac,
qui in Microdent sarai sempre il benvenuto! Grazie mille aver dedicato un po' del tuo tempo per scriverci una recensione, soprattutto così positiva :)
A presto,

Tutto perfetto come sempre

Tutto perfetto come sempre. Un sentito grazie

27 sierpnia 2021

Grazie a te, Loretta!
Sia per le bellissime parole che ci hai dedicato, sia per la fiducia che hai deciso di darci. Ci fa sempre piacere ricevere dei commenti positivi su di noi e sul nostro lavoro.

Professionalità

Professionali e gentili

24 sierpnia 2021

Cara Marianna,
grazie mille per i complimenti e per la tua valutazione a 5 stelle! Ogni manifestazione di soddisfazione da parte dei nostri pazienti è sempre molto apprezzata, e speriamo che il tuo voto possa aiutare qualcuno a contattare il nostro centro.
Siamo sempre a tua disposizione!

Oceniono na 5 z 5

Beh che dire...personale molto attento…

Beh che dire...personale molto attento e disponibile, che cercano in ogni caso di farti stare bene.
Sappiamo tutti benissimo che non è proprio semplice affrontare la seduta dal dentista, ma riescono a farti provare meno fastidi possibili. Grazie staff e alla prossima.

23 sierpnia 2021

Carissima Sarina,
grazie mille per questa recensione a 5 stelle!
I feedback positivi come il tuo ci riempiono di gioia e ci fanno capire che stiamo lavorando bene per la soddisfazione dei nostri pazienti. La tua recensione ci dà la giusta carica per continuare a fare quello che facciamo. Ti aspettiamo nel nostro studio dentistico a braccia aperte!
Un saluto da tutto lo staff di Microdent.

Efficienza a 1.000!!!!!

Efficienza a 1.000!!!!!
Brave e gentili anche le ragazze.
Fausta ringrazia.

6 sierpnia 2021

Cara Fausta,
il nostro staff ti ringrazia per la tua recensione a 5 stelle!!! Ti aspettiamo e ci rendiamo disponibili se hai bisogno di noi in qualsiasi momento!
Cari saluti

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej