Microdent Dental SPARecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto il metodo del dott.Stori Simone tramite i social , dal momento del primo contatto sono stato seguito passo passo in tutte le fasi del trattamento,ho trovato competenza,grande profession... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono rivolta a Microdent di Bologna per una forte infiammazione gengivale che non mi faceva più sentire a mio agio con il mio sorriso. Con grandissima professionalità e il supporto di attrezzature... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Finalmente LO studio dentistico ideale . Accoglienza serietà e sorrisi in ogni senso . Non è a buon mercato ma la qualità è la serieta’ dei professionisti si paga ed è giusto . Se cercate una solu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono soddisfatta della Microdent, centro odontoiatrico all'avanguardia. Diagnosi completa ed esaustiva iniziale, bravissimi il Dott. Picotti, il Dott. Curieli e Melania per la pulizia dentale. Compe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Stomatolog

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Studio Odontoiatrico a Bologna esperto nel trattamento dei pazienti fobici e nella cura LASER assistita della parodontite. Terapie Minimamente Invasive con un solo obiettivo: preservare i denti naturali dei pazienti nella massima serenità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Assolutamente i migliori

Qualsiasi problema avete da Microdent trovate personale altamente qualificato per trovare la soluzione migliore!Vi seguiranno passo passo,dalla prima visita fino alla soluzione!non rimarrete delusi!

20 stycznia 2021

Eccellenza

Dalla prima accoglienza fino si saluti finali, ognuno degli operatori dimostra professionalità e attenzione verso il cliente

14 stycznia 2021

Consiglio vivamente Microdent! 🍀

Molto professionali, una scelta sicura!
Non posso che lasciare un'ottima recensione anche per la cordialità riscontrata in ogni figura dello studio..ci se sente sin da subito confortevole anche chi magari ultimamente (come me) ha l'ansia del dolore ai primi appuntamenti.

29 grudnia 2020

Come sempre ottima esperienza

In questa occasione mi sono recato presso lo studio Microdent per la periodica ablazione del tartaro. Come sempre tutto è stato all’altezza delle aspettative, ottime anche le misure anti-Covid per la sicurezza dei pazienti.

22 grudnia 2020
Oceniono na 5 z 5

Un punto di riferimento a Bologna

Non ci sono parole per descrivere la professionalità di
Simone e del suo team, l'attenzione maniacale verso il cliente e il suo benessere fatta di tanti piccoli particolari che davvero ti fanno sentire a casa.
Sono riusciti a mettere a proprio agio una persona come me che dal dentista non può sicuramente dirsi "paziente".
Microdent è ormai diventato il mio studio dentistico di riferimento e lo consiglierei a tutti a occhi chiusi.

28 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Ci sono stata oggi, primo appuntamento... Personale fantastico, tutti molto disponibili, simpatici, mi hanno messo a mio agio fin da subito e allo stesso tempo sono molto professionali e attenti alla cura del paziente. Lo consiglio assolutamente...

20 listopada 2020

Molto professionali.

Molto professionali.. Mettono il paziente a proprio agio... Sono veramente soddisfatto della mia scelta....Un ringraziamento particolare a Paolo e Lene....

10 listopada 2020
Oceniono na 5 z 5

Ormai è qualche anno che sono vado da…

Ormai è qualche anno che sono vado da Micro Dental e rimango un cliente decisamente molto soddisfatto del servizio. Cura del cliente, organizzazione ed efficienza ma sopratutto cordialità e rispetto del paziente sono le loro caratteritiche. Ho portato da loro anche mia moglie e al ritorno a casa le sue prime parole furono: non ho mai ricevuto un'igiene dentale così fatta bene!
Bravi, continuate così!

8 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Gentili, disponibili e chiari.

Per ora posso dire onestamente di aver apprezzato tantissimo la capacità di farmi sentire a mio agio, spiegandomi tutto il mio caso. Tra l'altro sono i primi a propormi una cura al posto di svariate estrazioni.

7 października 2020
Oceniono na 5 z 5

Un'esperienza gradevole,mai stata così…

Un'esperienza gradevole,mai stata così rilassata e a mio agio,senza sentire dolore eccessivo,da un dentista.Professionale e serio il Dott. Stori Simone,giovane ma molto preparato,attento e scrupoloso,equipe gentile,bravissima la Dott.ssa che effettua la pulizia dentale,molto preparata seppur giovane.Ambiente molto pulito,organizzato e tranquillo.Lo stra consiglio!Ci voleva un posto così a Bologna!Grazie a tutta la soc. Microdent Dental spa!Alessandra Boccaccini

18 września 2020
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej