SoloSalute Academy di Simona Vignali Recenzje 66

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prima di tutto…. Un gruppo di persone stupende. Sto pubblicando la recensione quasi a fine del percorso e sono contenta di averlo intrapreso. Simona, grande professionista con una visione olistica... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho seguito un percorso di sei mesi con Simona e posso dire che è stata un’esperienza positiva e di grande valore! Sono entusiasta sia di lei che del suo team, sempre disponibili e pronti ad aiutarmi o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono una donna di 75 anni che ha intrapreso questo percorso con entusiasmo ed ora 5 marzo sono alla fine. Ho seguito attentamente tutto quello che Simona e il suo team mi hanno consigliato. Sono rimas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho iniziato da poco il mio percorso con SoloSalute Academy ma mi sto trovando benissimo, è un approccio olistico dove vengono presi in considerazione anche gli aspetti psicologici ed emozionali. La c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Ośrodek zdrowotny
  2. Coach personalny

Napisane przez firmę

SoloSalute è un progetto innovativo, nato dalla fusione delle competenze ed esperienza di Simona Vignali, Naturopata, Life Coach, Autrice, e Armando Giorgi, Business & Digital Coach, Docente ed esperto di Marketing online. Si rivolge ai privati, offrendo strumenti per vivere in modo sano e consapevole, restare in forma, dimagrire senza dieta e in modo fisiologico, come ai Professionisti del benessere e Operatori olistici che vogliono ottenere più Visibilità, Autorevolezza e Riconoscimento economico attraverso un metodo etico e personalizzato di comunicazione, marketing digitale e vendita, che esprime al meglio la loro unicità e valori. Il Progetto raccoglie l’esperienza di oltre 25 anni di Simona Vignali, che come influencer e imprenditrice digitale ha dato vita ad un “hub” di contenuti, corsi, percorsi e strumenti pratici online per guidare le persone a mantenersi in salute, giovani, in forma, con più bellezza, energia, autostima e centratura interiore, con un approccio che combina Scienza e Naturopatia. Al quale si aggiunge l’esperienza ventennale di Armando Giorgi nel mondo della comunicazione e del marketing digitale, con programmi mirati per aiutare i professionisti a lanciare il loro progetto olistico online e attirare clienti in linea con la loro visione della vita, con strumenti e metodologie digitali innovative. Con la nostra Academy aiutiamo le donne a essere più forti, sane e belle in modo naturale, per esprimere la parte migliore di sè. Forma fisica, Energia positiva, Salute Naturale, Bellezza di Viso e Corpo, Serenità interiore... Abbiamo creato gli strumenti più efficaci per accompagnare i nostri clienti verso la propria evoluzione, grazie alle Strategie più Innovative ed Efficaci di Salute Olistica e Bellezza Naturale.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Conoscevo già Simona da tempo

Conoscevo già Simona da tempo, tuttavia entrando a far parte del suo programma ho avuto modo di apprezzare interamente la sua professionalità, parla con noi come fossimo sue pari ci da consigli preziosi sullo stile di vita e soprattutto è sempre presente, sono molto felice di essermi iscritta alla sua Accademia.

27 sierpnia 2024

MAI MOLLARE

LA MIA ESPERIENZA E' POSITIVA NON HO MODIFICATO QUASI PER NULLA IL MIO PESO MA MI VEDO MEGLIO NELLE FORME E MI SONO ATTENUTA RIGOROSAMENTE AI CONSIGLI DI SIMONA PER QUANTO CONCERNE LA DETOSSINAZIONE E PULIZIA DEL FEGATO E DELL'INTESTINO. SONO FINALMENTE REGOLARE NELLE EVACUAZIONI E MI AIUTA A STARE MEGLIO

26 sierpnia 2024

Grazie Simona !

In questo percorso intrapreso mi sento molto seguita e supportata . Simona e’ molto disponibile ed empatica e dispensa a piene mani tutta l’esperienza del suo vissuto e della sua conoscenza affinché chi si affida a lei possa beneficiarne.
Per la prima volta nella mia vita sto prendendo consapevolezza di ciò che mi può far stare bene a 360 gradi !

26 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Il percorso con SoloSalute di Simona…

Il percorso con SoloSalute di Simona Vignali mi ha reso più responsabile e consapevole nei confronti della mia alimentazione e nutrizione.
Oggi conosco meglio il mio corpo e il mio intestino e mi regolo in base a ciò che ho appreso e sto approfondendo grazie a Simona

24 sierpnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Un Percorso Innovativo per la Salute e il Benessere: L’Accademia di Simona Vignali

L’Accademia di Salute & Dimagrimento Naturale di Simona Vignali è un percorso davvero innovativo. Insegna come alimentarsi correttamente in modo sano e naturale per migliorare se stessi e gli altri, e introduce nuove abitudini salutari nel proprio stile di vita. Si tratta di un programma completo che copre ogni aspetto: analisi scientifiche, alimentazione, stile di vita, rimedi naturali, movimento, motivazione, autostima, organizzazione e crescita personale. Simona ha creato un percorso di formazione online dove insegna tutto questo, seguendoti personalmente in base ai tuoi tempi e alle tue esigenze.

Fin dalla prima consulenza, Simona mi ha messo a mio agio, proponendo soluzioni in modo proattivo e senza giudicare. È una persona molto speciale, semplice, empatica, gentile, competente e professionale. Con il suo metodo innovativo, scienza e naturopatia vanno di pari passo. Sapere di poter contare sul suo supporto giornaliero e di non essere mai sola è fondamentale per mantenere la motivazione. Inoltre, ci sono anche i video corsi di Simona sullo stile di vita olistico a 360 gradi e tanto altro ancora. Con Simona si impara un nuovo stile di vita che rimane per sempre. Provare per credere! Consigliatissimo!

26 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

sto finalmente imparando a mangiare come si deve!!!

Mi chiamo Laura Trivigno, ho 48 anni e ho contattato Simona Vignali perché volevo dimagrire.
Prima di iniziare il percorso con lei mi sentivo gonfia, appesantita, stanca, ingrassata e imbruttita.
Dopo aver iniziato a seguire i suoi consigli, ho ottenuto risultati positivi che mi stanno entusiasmando: mi sento più sgonfia, energica, attiva e sto iniziando a sentirmi più leggera.

Grazie ai consigli di Simona, sto finalmente imparando a mangiare come si deve!!! Sono proprio felice! GRAZIE!

Quello che mi è piaciuto di più durante il percorso è stata l’assistenza continua, la semplicità e la praticità dei suoi consigli, facili da applicare nella vita di tutti i giorni, anche per me che non ho tempo e non mi piace cucinare!
Ciò che rende il metodo di Simona diverso da tutti gli altri è che si ottengono ottimi risultati con poco sforzo e nutrendo il corpo correttamente.

Grazie a Simona ho detto addio alle diete con effetto yo-yo! Ora sò esattamente cosa devo fare per ottenere risultati duraturi e costanti nel tempo.

23 czerwca 2024

Dimagrire mangiando sano…

Ne avevo sentito parlare ma sinceramente ero molto scettica .ho voluto tentare l'ultima spiaggia ,siccome avevo provato tante diete ma niente non riuscivo a levare neanche un etto e così mi sono detta perché non provare anche questa è sinceramente mi sono trovata benissimo ho iniziato il 5 marzo e ad ora ho levato 15 kg ma soprattutto sono diminuita in cm.A parte il peso sto benissimo di salute, avevo tanti problemi sia dintestino che il diabete ,l'ipertensione, e le fibrillazione atriale, con questo non voglio dire che sono guarita del tutto ma sono sulla buona strada .E anche facile abituarsi ,all'alimentazione non si pesa niente anche perché non è una dieta ,è un modo sano di alimentarsi .Simona ti segue e ti da tanti consigli giusti

5 marca 2024
Oceniono na 5 z 5

Ho conosciuto Simona Vignali ad un…

Ho conosciuto Simona Vignali ad un meeting e parlando della mia problematica legata allo stomaco ed intestino, siamo finiti al percorso di Simona. Ormai da 4 anni grazie ai consigli e al percorso ho risolto i miei problemi legati a stomaco ed intestino, perdendo anche qualche chilo. Ho abbandonato rimedi chimici e sono tornato a mangiare alimenti come la pizza a poter riprendere il caffè senza problemi e vivere più tranquillo, potendo anche riuscire con amici senza avere più ansia su cosa mangiare. Quando conosci Simona ti accorgi che oltre ad una professionista preparata è una persona che ama il suo lavoro e lavora sempre per migliorarsi e trovare soluzioni che possono migliorare la vita delle persone in modo naturale.

3 lipca 2023
Oceniono na 5 z 5

Questo percorso per me è come una rinascita,avevo sempre dolori,le braccia,la cervicale ecc...mi rendo conto che con questo percorso della Dottoressa Simona Vignali mi sta aiutando proprio.Anche stanc

Io sto facendo una cura naturale per il mio intestino e reflusso e mi sta veramente aiutando e poi mi sono sfiammata ci vorrà ancora un po 'di tempo ma sono fiduciosa e stima la dott.Vignali perché è sempre presente a rispondere alle tue domande

10 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Percorso Dimagrire in salute senza dieta

Ho appena iniziato questo percorso e trovo molto interessante l'approccio proposto da Simona. Oltre che una professionista preparata (e questo lo avevo già compreso leggendo un suo libro) ho trovato una persona estremamente empatica e super disponibile.
Poterle scrivere direttamente per ogni dubbio ed avere una sua risposta nel giro di pochissimo é davvero un ottimo supporto!
Inoltre, anche se sono solo all'inizio del percorso, ho già apprezzato moltissimo l'elasticità del metodo, che si concilia perfettamente con quanto penso e si orienta a costruire uno stile di vita salutare e costante che porta frutti anche nel lungo periodo.

14 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Dimagrire senza dieta con un percorso innovativo

L' incontro con Simona è stato stimolante fin dal primo momento.
Avevo di fronte una persona molto attenta che ha saputo ascoltarmi e leggere fra le righe.
Mi ha parlato di un percorso personalizzato che si è rivelato veramente efficace per me e per la mia patologia.
Con il suo supporto e la sua competenza ho raggiunto il risultato voluto senza troppi sforzi o rinunce.
Colgo l'occasione per ringraziarla per la vicinanza, la grande professionalità e la passione che mette nell'aiutare le persone

11 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Si dimagrisce senza rinunce curando la propria salute

Non credevo che un programma così semplice e ben strutturato mi potesse dare dei validi risultati.
Si dimagrisce senza rinunce ma la cosa più interessante è che si raggiunge il proprio obiettivo curando la propria salute ed inevitabilmente la propria forma fisica.
Non è una dieta ma un percorso, non solo alimentare, studiato perfettamente per il mio stile di vita e le mie abitudini.
Con l'aiuto di Simona, sempre attenta è presente e con la quale mi sono sentita sempre a mio agio, non solo per la professionalità ma anche per il dialogo costante sempre basato sulle mie esigenze, si è studiato in un metodo valido nel quale non si rinuncia a nulla e che nella sua semplicità aiuta a stare anche bene con se stessi.
Lo consiglio perché è migliorato il mio attuale stile di vita ed ho avuto molti benefici senza troppi sforzi.
Colgo l'occasione di ringraziare Simona per la bella persona che é ma anche x la sua professionalità data dalla passione per quello che ama fare.

Dalide

10 czerwca 2023
Oceniono na 5 z 5

Percorso meraviglioso!!! E sono solo all'inizio!

Sono all'inizio del percorso DS&SD, già dalla prima consulenza Simona mi ha messo a mio agio, non giudicando ma proponendo in modo proattivo. Empatica, gentile, sempre sorridente, estremamente competente, mi sono sentita protetta e coccolata. Sapere di poter contare sul suo supporto giornaliero, sapere di non essere mai sola mi ha messo talmente a mio agio che io, eterna procrastinatrice, che in un altro momento avrei iniziato SOLO se avessi avuto tutti gli alimenti e i rimedi indicati da Simona, a questo giro ho iniziato praticamente da subito, in modo imperfetto, ma ho iniziato, e già ho riscontrato benefici nei primi 2 giorni che non ero ancora a regime! Oggi è una settimana che ho iniziato, in modo imperfetto, e da circa 4 giorni che ho iniziato davvero a regime, e mi sento molto meglio. Devo imparare ad ascoltarmi di più ma mi sono detta di non andare in ansia e di fare piccoli passi. Simona dice questo, di fare piccoli passi e che non importa se cadi, l'importante è rialzarsi. Questo mi ha dato tanta forza. Ho molto entusiasmo, lo percepisco e lo percepisce anche Simona, e questo mi dà ancora più forza! Credo che in questi 4 mesi ne vedrò delle belle! E sono solo ancora all'inizio!!!!

6 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Dimagrire in salute e senza dieta

Dimagrire in salute e senza dieta è un programma rivoluzionario. Ho imparato ad ascoltare di più il mio corpo, ho cambiato il mio rapporto con il cibo, ho riequilibrato le mie energie e mi è tornato il buon umore. In questo percorso non ti senti mai solo, impari dalla condivisione con gli altri e hai un'alleata straordinaria che è Simona Vignali che con competenza,dedizione e trasparenza ti guida e supporta nell'ottenere risultati concreti e visibili.

30 maja 2024

Dimagrire in salute e senza dieta è benessere a 360 gradi

Dimagrire in salute e senza dieta è un programma innovativo e unico nel suo genere. Si viene accompagnati e seguiti passo passo da Simona Vignali, che per competenza, professionalità, conoscenza e scrupolosità non ha eguali. È un programma che tocca tutti gli aspetti della salute nella sua globalità, spaziando tra mente e corpo, e tutti gli obiettivi prefissati vengono raggiunti e mantenuti diventando un piacevole e invidiabile stile di vita.

29 maja 2024
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej