Il corso è molto interessante soprattutto nel modo in cui sono trattati i contenuti. Un'organizzazione molto coerente con quello che propone... Serietà professionalità e cura dei dettagli.
Reakcja na opinię
Ho appena concluso il corso di Scrum e posso dire di essere pienamente soddisfatto dell'esperienza. Il percorso è stato ben organizzato, ricco di esempi pratici e spiegazioni chiare che mi hanno perm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
tutto molto ben organizzato e spiegato fin dall'inizio di questa esperienza- serietà e professionalità indiscusse
Consiglio questo corso perché ti ribalta completamente il modo di pensare. Ti insegna un metodo di ragionamento schematico che oggi è fondamentale in qualsiasi settore. La vera forza del Project M... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Castro & Partners si distingue come un faro nel panorama digitale, offrendo servizi di gestione di progetti e prodotti senza paragoni. Siamo specializzati nell'innalzare l'aspetto digitale del tuo business, assicurando una transizione fluida e una crescita robusta nel mercato competitivo di oggi. Le nostre offerte non sono semplici servizi; sono soluzioni su misura create attraverso una profonda comprensione delle esigenze uniche della tua azienda. Che si tratti di consulenza, coaching o formazione, Castro & Partners è impegnata a fornire risultati agili e di impatto che contribuiscono direttamente al tuo successo finanziario. Il nostro team è composto da professionisti esperti che non sono solo specialisti nel loro campo, ma sono anche appassionati nel fare una differenza tangibile nelle operazioni della tua azienda. Con Castro & Partners, guadagni più di un fornitore di servizi; guadagni un partner dedicato al tuo successo, pronto a guidarti in ogni fase del tuo viaggio di trasformazione digitale. Il loro approccio è olistico, assicurando che ogni aspetto del tuo progetto sia gestito con la massima cura e precisione, portando a miglioramenti duraturi e crescita sostenibile. In sintesi, Castro & Partners è il tuo alleato nel navigare le complessità del mondo digitale, aiutando la tua azienda a raggiungere il suo pieno potenziale attraverso una gestione strategica di progetti e prodotti. Il nostro impegno per l'eccellenza e la soddisfazione del cliente è evidente in ogni progetto che intraprendiamo, rendendoli una scelta top per le aziende che desiderano fare un impatto significativo nel loro settore.
Via Margaritone, 30, 52100, Arezzo, Włochy
corso interessante e ben strutturato
Il corso è molto ben strutturato e in linea con le esigenze lavorative da veramente degli strumenti utili per potersi muovere nel mondo del lavoro. Per me è stato molto utile e mi ha anche dato prospettive più ampie di carriera. Mi piacerebbe approfondire la figura del project manager.
Corsi di ottima qualità, assistenza eccellente, esperienza dall'alto valore formativo
Corsi bene strutturati e ottimi per chi lavora e studia contemporaneamente, docenti disponibili
corso spiegato bene nei minimi dettagli e il docente è stato molto paziente a ripetere i vari concetti concetti che sembravano essere difficili

Odpowiedź od Castro & Partners
Una garanzia di crescita. Professionalità indiscussa, serietà ed etica. Orgogliosa del percorso di Project Management base intrapreso con Castro & Partners.

Odpowiedź od Castro & Partners
Mi è sembrato un corso serio

Odpowiedź od Castro & Partners
Ottimo personale e materiale. puntuali e precisi

Odpowiedź od Castro & Partners
Molto interessante e sicuramente ben strutturato

Odpowiedź od Castro & Partners
Ho seguito un corso con Castro & Partners e sono rimasto molto soddisfatto. Contenuti chiari, ben strutturati e subito applicabili. Docenti preparati e disponibili. Esperienza assolutamente positiva.

Odpowiedź od Castro & Partners
Nulla da dire sul docente se non eccellente. Con le sue spiegazioni ha reso semplici anche gli argomenti pesanti. Assistenza (Alessandra) sempre operativa e pronta a risolvere qualsiasi problema.

Odpowiedź od Castro & Partners
questo corso mi ha aiutato ad apprendere nuovi metodi professionali

Odpowiedź od Castro & Partners
La vera forza del Project Management è che ti fornisce una struttura mentale: impari a scomporre problemi complessi in task gestibili e ad applicare procedure specifiche che eliminano il caos. Non è utile solo per chi 'comanda', ma è una svolta per tutti:
Se gestisci un team, hai finalmente una bussola per non perdere pezzi, rispettare le scadenze e dare direzioni chiare.
Se sei gestito, capisci i processi, sai come dare priorità al tuo lavoro e parli la stessa lingua del tuo responsabile, diventando molto più efficiente e meno stressato.
In breve, è un corso di metodologia applicata alla vita lavorativa. Ti insegna a smettere di 'andare a braccio' e a iniziare a muoverti con una logica che porta risultati certi."

Odpowiedź od Castro & Partners
Organizzazione seria! Corsi professionali! Assistenza al top! Preparazione garantita! Sono entusiasta di avere aderito a questo programma

Odpowiedź od Castro & Partners
è il succo dell'esperienza.
ben strutturato, pratico, documenti riutilizzabili.
lo consiglio.

Odpowiedź od Castro & Partners
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.