Une honte, Site d'une asso recommandé par le gouvernement pour signaler les spams Leur module ne fonctionne pas Leur aide en ligne et fausse Et il est impossible de leur signaler les disfonctio... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Inscrit depuis de nombreuses années, je n'ai jamais vu un outil aussi inefficace, jamais reçu autant de mail indésirables....qui pour la plupart ne sont même pas filtrés malgré les avoir déjà signa... Zobacz więcej
Jusqu'à hier, tout allait bien; recevant d'innombrables spams ou mails abusifs, de toute façon indésirables, je les signalais. Je me demande pour quelle efficacité d'ailleurs....?Depuis hier, un messa... Zobacz więcej
Majorite de temps ca fonctionne pas et quand ca fonctionne mail type image avec adresse unique, phishing amelie, phishing banques est considere comme courier legitime, très très peu des courriels son... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Mailing abusif !
Mailing abusif !
A chaque fois que je reçois une newsletter de Archiproducts.com, je me désinscris des newsletters et pourtant les messages d'Archiproducts continuent d'affluer. J'ai signalé le site à Signal-Spam sans succès. J'ai actuellement 16 mails abusifs dans ma boite.
Ogni volta che ricevo una newsletter da Archiproducts.com, mi cancello dalle newsletter e tuttavia i messaggi di Archiproducts continuano ad arrivare. Ho segnalato il sito a Signal-Spam senza successo. Attualmente ho 16 email abusive nella mia casella di posta. Smettetela!
Actuellement sans nouvelles de mon…
Actuellement sans nouvelles de mon message concernant le dysfonctionnement de l'extension Firefox pour Signal-spam.
Au passage, je constate que l'extension ne fonctionne qu'avec Outlook classique (compris avec 360) et pas avec la version la plus récente.
C'est dommage qu'on ai une double peine, la réception de SPAM et la lourde tâche de signaler les indésirables un par un à la main... Clic droit, afficher, code source, CTRL+A, changer d'onglet, CTRL+V, valider. Tout ça à répéter par message.........
Edit : toujours aucune réponse, mais l'extension est à nouveau opérationnelle cette semaine de manière caotique.
Où est le Code source ?
Je n'ai même pas trouvé le précieux "Code Source". Alors j'ai des doutes sur l'efficacité de ce site. Encore des gesticulations gouvernementales sans aucun effet pour amuser le client.
Je copie tout le code source à chaque…
Je copie tout le code source à chaque fois.
Cela met un peu de temps c'est clair mais ça fonctionne. J'avais des spams très redondants tous les jours et enfin ça a cessé. Certes il y en a d'autres mais je continue à signaler. Je recommande ce site. Merci
Signal Spam ne fonctionne pas.
Signal Spam ne fonctionne pas.
Aucun lien n’est envoyé pour pouvoir réinitialiser son mot de passe.
Miracle chez SignalSpam
Je me suis enfin décidée à ne plus envoyer à Signal Spam les dizaines et dizaines de mails que je recevais au rythme de 2 ou 3 par jour de la même banque louche qui m'incitait à acheter des cybermonnaies Musk ou Amazon entre autres. Miracle: dès le lendemain je n'en ai plus reçu un seul!
Cherchez l'erreur!
Une étoile c’est trop mais sans
Une étoile c’est trop mais sans, je ne pouvais pas laisser d’avis…
Application nulle et mal conçue
Impossible d’envoyer un signalement
J’efface et je cherche qq chose de réellement efficace
Fonctionnement icompréhensible !
Fonctionnement icompréhensible !
de quoi décourager les internautes et encourager les spams
Pour moi ça marche !
J'ai commencé à signaler des mails frauduleux en septembre 2024. J'en recevais entre 10 et 15 par jour suite à l'ajout de mon adresse mail dans la base de données de mon nouveau boulot (le comble !). J'ai constaté une nette différence environ un mois après mes signalements, plus aucun mail frauduleux, j'étais enfin débarrassé !
Les mails ont recommencé fin décembre 2024 avec la même fréquence qu'avant, un contenu différent mais le même style, la même conception. Voilà environ deux semaines que je les signale, déjà hier j'en avais nettement moins, aujourd'hui plus aucun !
A tous les gens qui râlent : il faut bien prendre le temps de signaler tous les mails, en copiant-collant le code source, c'est long, fastidieux, mais le résultat et là ! Je ne crois pas que ce soit une coincidence ! Je reviendrai ici pour témoigner de l'évolution.
Impossible de signaler.
Impossible de signaler.
Car connexion à son compte inopérante.
Même en demandant un nouveau mot de passe, aucune réponse !
patience…
En fait il faut avoir de la patience dans le traitement
Pour une raison inconnue je recevais plus de 100 spams par jour plus que douteux d'origine europe centrale et Nord-américaines. Pendant plus d1 an j'ai transféré à signal spam. Il semble qu il y ait un résultat car depuis 3 semaines réception de 5 a 6 spams par semaine. Efficacité conjuguée avec nouvelles règles GMAIL ? Je touche du bois
depuis trois mois j'ai remis en place…
depuis trois mois j'ai remis en place cette appli mais cata de chez cata je suis ce mois ci à 1688 spams et le mois n 'est pas fini voilà comment fonctionne ce pays c 'est tout à fait ça !!!!! signal spam une pure arnaque !!!
Je croyais que c'était un site de plus…
Je croyais que c'était un site de plus commercial maquillé en site public, mais non, c'est un site recommandé par cybersurveillance officiel avec gouv et fr ensuite.
1. Signaler un mail de phishing sur Signal Spam
Si vous avez reçu un mail suspect, vous pouvez le signaler sur la plateforme Signal Spam. Il s’agit d’un organisme composé d’experts en cybersécurité et associé à la CNIL qui identifie les principaux émetteurs de
Incroyable
Incroyable ! Depuis mon arrêt de signalements à ce site, je ne reçois plus qu'une quantité négligeable de spams. C'est à n'y rien comprendre. J'ai arrêté mes signalements à cause des avis vus ici parce que j'ai fait le même constat que d'autres: les saletés du web sont très mal classées et beaucoup de phishing ne sont pas reconnus d'où l'inutilité de SignalSpam ou alors ils doivent s'expliquer et nous fournir des retours interessants.
Site placebo
Ne perdez pas votre temps, ce site ne sert à rien. Partenariat public-privé il est écrit ! Exemple typique de nos politiques pour nous faire croire qu'ils s'occupent de nos préoccupations.
5 ans que je signal et comment dire..
5 ans que je signal et comment dire... Mes boîtes mails se remplissent de spam comme au premier jours si ce n'est plus encore. Service totalement inutile.
Ne sert apparemment à rien
Ne sert apparemment à rien, classe des emails frauduleux évidents de fausses banques en "Notification site bancaire" ("inoffensif", donc). Peut être une service à l'abandon qui vivote avec quelques subventions et totalement dépassé sur le plan technique ?
Impossible de signaler
Utilisateur de Signal spam depuis quelques années tout fonctionné correctement jusqu'en début 2024.
Onglet de signalement qui disparait dans le logiciel de messagerie (Outlook 365) mais il s'est avéré que microsoft y était aussi un peu pour quelque chose, problème réglé.
Mais depuis plusieurs mois maintenant impossible de signaler à chaque fois que je tente un signalement j'obtiens un message d'erreur de transmission veuillez réessayer plus tard
Après plusieurs tickets et mails depuis des mois, aucune réponse de leurs parts à croire que c'est une société fantôme c'est génial pour une entreprise qui a l'appui du gouvernement
Suite de mes posts d'avril et août 2024
Après avoir contacté Service-Public.fr, voici la réponse parvenue :
"Nous ne sommes pas en mesure de traiter votre demande. De fait, le service en ligne sur lequel porte votre demande et accessible depuis Service-Public.fr (...) ne relève pas de notre compétence, mais de celle de l'Association Signal spam. Nous vus suggérons de contacter le service gestionnaire en utilisant ...
Ceci confirme bien tous les avis négatifs concernant ce site et l'arnaque organisée par l'Etat français vis-à-vis de l'information donnée à tous les citoyens. Je répète : France = déliquescence !
Doświadczenie Trustpilot