Ho avuto un’esperienza davvero ottima da Sicula Cosmetics! Ho acquistato sia prodotti per capelli che profumi e sono rimasto super soddisfatto della qualità. Il personale è preparato, disponibile e... Zobacz więcej
Ho acquistato rossetti di una nota marca, ormai diventati quasi introvabili... e sono arrivati celermente! Tempestivo ed esaustivo e' stato il sevizio clienti, per un paio di delucidazioni, buoni i... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Negozio fisico e web shop forniti dei migliori prodotti di estetica di alta qualità. Gamma e varietà di articoli vasta, prezzi davvero concorrenziali. Menzione di merito per la cortesia e preparazione... Zobacz więcej
I prodotti si posso ormai trovare ovunque ma gentilezza, professionalità e prendersi cura del cliente è sempre il valore aggiunto che fa la differenza e loro ne hanno veramente da vendere…. Compliment... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kosmetykami
- Drogeria
- Dostawca kosmetyków i perfum
- Dostawca przedłużeń włosów
- Sklep z produktami do włosów
- Sklep z produktami dla zdrowia i urody
Napisane przez firmę
Attività dedicata alla salute e al benessere della persona, vendita al dettaglio e all'ingrosso di prodotti cosmetici quali make up, profumi, prodotti di bellezza per pelle e capelli, prodotti e arredamenti per parrucchierie e centri estetici.
Dane kontaktowe
Włochy
- siculacosmetics.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
PERSONALE GENTILISSIMO E SERVIZIO MOLTO…
PERSONALE GENTILISSIMO E SERVIZIO MOLTO CELERE

Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva con Sicula Cosmetics Srl. Ordine semplice da effettuare, sito chiaro e processo d’acquisto veloce senza complicazioni.
La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato ben imballato e conforme a quanto ordinato. Apprezzata anche la comunicazione chiara durante le varie fasi dell’ordine.
Servizio serio e affidabile, sicuramente acquisterò di nuovo.
Spedizione velocissima,imballo accurato,servizio clienti gentile e rapido a rispondere anche via whatsapp.
Spedizione gratuita con soglia di spesa più che accettabile

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
Ottimi prodotti e spedizioni rapide
Ottimi prodotti e spedizioni rapide. Consigliatissimo

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
E’ già un po’ di tempo che mi servo da loro ed hanno dimostrato grande attenzione al cliente. C’è stato un disguido con il pacco ed hanno subito risolto.

Efficienza e professionalità
Posso solo che Ringraziarvi... Ottimo prodotto e arrivato in breve tempo. Rasa benissimo, si vede che è professionale. Una volta iscritto si apre un mondo di prodotti fantastici e a buoni prezzi.

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
È una Ditta Altamente Professionale.
È una Ditta Altamente Professionale.
Articoli Fantastici a prezzi accessibilissimi.
Quanto prima acquisterò nuovamente!!!

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
Finalmente ho trovato un rivenditore…
Finalmente ho trovato un rivenditore online del marchio Glamour Nails, spedizione velocissima e prodotti perfetti, sicuramente acquisterò altro!

Velocissimi nella spedizione
Velocissimi nella spedizione. Professionali e competitivi. Li raccomando. Ci sentiamo al mio prossimo ordine.

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
Ottimo negozio con professionalità…
Ottimo negozio con professionalità esimia.Consigliatissimo
Prezzo competitivo
Buon prezzo rispetto ad altri venditori, prodotto arrivato nei tempi.Giudizio molto buono

Odpowiedź od Sicula Cosmetics SRL
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.