Pour le moment, la livraison s'est bien passée et les articles sont conformes aux photos. J’ai passé commande le dimanche 26 avril 2026 à 22h55, et j’ai reçu le colis le mardi 28 avril à 12h via... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Faites attention avant vos achats sur ce site. Apparemment et pour éviter toute mauvaise surprise, il faut lire les conditions de retour avant de régler votre panier!!! J'ai commandé un BODY, sans m... Zobacz więcej
Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Petite marque française transparente sur les lieux de fabrication de chaque vêtement. Les vêtements sont de qualité et tellement beaux 😻 ! J’ai commandé beaucoup de vêtements et je ne suis jamais dé... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné! Toujours ravie de mes achats chez siamoise!

Bonne gestion du litige
Bonne gestion du litige
Produit de qualité
Merci Siamoise!
Merci Siamoise!! Je viens de recevoir ma commande, et les vêtements correspondent à mon attente, j’adore!!
Je commande régulièrement chez Siamoise…
Je commande régulièrement chez Siamoise et je ne suis jamais déçue ! La qualité est toujours au rendez-vous avec pleins de petites attentions 🤗
Très bon accueil
Très bon accueil, vendeuse souriante et à l’écoute 😊
Je suis fan de mon nouveau sweat Delora…
Je suis fan de mon nouveau sweat Delora ! J'attends les nouveautés chaque mois avec impatience !
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. Superbe bonne qualitée je recommande.
Super contente de ma commande
Super contente de ma commande, attention au top,
Je recommande et je repasserai commande.
Livraison au top.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide ! J'ai reçu ma commande en un rien de temps, bien emballée et en parfait état. Je suis super satisfaite
Jupe Octavia
J'ai commandé la jupe Octavia pour ma femme. La coupe est parfaite et le tissu super agréable. Je recommande à 100 % !
Vêtements de qualité et livraison…
Vêtements de qualité et livraison fiable.
Merci Siamoise !

Super produit !!
Commande reçu rapidement, très bonne qualité, produit conforme. C’était ma première commande et je vais recommander tellement je suis contente!!!

Superbe entreprise !! 5️⃣⭐️
Je suis ravi de mon expérience avec Siamoise ! Dès la première commande, la qualité des produits m’a bluffé. Les tissus sont incroyablement doux, les finitions impeccables, et on sent vraiment le soin apporté à chaque détail.
Le service client est aussi exceptionnel : réactif, à l’écoute et prêt à tout pour répondre à mes questions. La livraison a été rapide, et tout était parfaitement emballé, ce qui montre leur souci de bien faire les choses jusqu’au bout. C’est rare de trouver une marque aussi fiable et engagée dans la qualité et la satisfaction client.
Siamoise est devenu un incontournable pour moi, et je recommande sans hésiter à tous ceux qui cherchent des produits de grande qualité et un service irréprochable !

Superbe
Superbe! J'ai commandé un chemisier ainsi qu'un pantalon pour l'anniversaire de me femme, elle en est très contente et les adore, la qualité est au rendez-vous et la livraison était rapide et soignée, je recommande!

Odpowiedź od Siamoise
J ai acheté sur le site Siamoise.fr 4…
J ai acheté sur le site Siamoise.fr 4 blouses. Si l expedition a été un peu longue, elle a ete acceleree dès que j ai ecrit un mail. Produits reçus : bien emballés, paquet delicatement parfumé et decoré. Blouses très jolies. L une d'elles ne m'allait pas ( juste) et j'ai donc suivi la procédure de retour indiquée sur le site. ( NB : Le paquet retour m a coûté 12 euros via la Poste pour une blouse à 45 euros). Mais quelle ne fut pas ma surprise quand j ai vu le paquet de retour dans ma boîte avec la mention NPAI ! J avais pourtant bien saisi l adresse indiquee sur le site sur l etiquette et l avais aussi ecrite à la main sur le paquet. Ensuite, nouvelle mauvaise surprise : mail au service client pour demander la suite. Plus de 2 semaines se sont passées, sans réponse ! Conclusion sur mon achat : les blouses sont jolies mais on ne peut pas se tromper de taille ou vouloir retourner un article. Acheteuse régulière de produits de ce genre, je vais rester fidèle aux sites plus organisés. Et souhaite à Siamoise.fr, s'ils souhaitent développer leurs ventes, de trouver des solutions.
Complement du 9/11 apres la reponse de Siamoise :
J ai lu attentivement votre reponse, qui ne me satisfait pas.
1) La Poste a egalement renvoyé sur vous, l adresse de destination etait celle indiquee par vous et la livraison retour n a pu se faire.
Il n en reste pas moins que j ai deboursé 12 euros....
2) Vous m indiquez avoir de nombreux retours à traiter. Cela peut s entendre mais auquel cas, augmentez votre delai de retour possible pour que cela ne penalise pas le client.
Et precision : à plus d un mois d envoi de mon mail, celui-ci n a toujours pas recu de reponse.
Pour finir : je ne vous renverrai pas le carton (jeté ...au bout d 1 mois) ni même la chemise, conservee alors qu elle ne me va pas et surtout qu elle n est plus de saison ! Je me debrouillerai pour la revendre.
Votre politique retours n est pas efficiente ( charger le transporteur du retour n est pas le sujet) et je vous invite à observer les pratiques de vos concurrents ( envoi etiquette prepayee, retour sur site prévu a cet effet, traitement du retour sous 1 semaine max apres reception).

Incroyable !
j’ai commandé tout s’est bien passé article conforme et super jolie et livraison rapide, j’ai adoré le service client !

Top !
Très bonne expérience avec Siamoise ! J’ai reçu mon colis rapidement.
Qualité et taille conformes à ce qui est proposé sur le site!
Je recommande et recommanderais :)

Idée géniale
J’ai découvert cette marque sur Instagram. J’ai adoré la présentation de la collection et de même pouvoir donner son avis sur la couleur du pull qui doit être remis en production. L’idée est géniale. Je pense que ma garde-robe d’hiver sera complétée par quelques pièces « siamoise ». Trop hâte !!!!!

Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, articles conformes et de très bonne qualité. Je recommande vivement cette boutique !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.