Siamoise Recenzje 240

Wynik TrustScore: 3 na 5

3,1

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Pour le moment, la livraison s'est bien passée et les articles sont conformes aux photos. J’ai passé commande le dimanche 26 avril 2026 à 22h55, et j’ai reçu le colis le mardi 28 avril à 12h via... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Faites attention avant vos achats sur ce site. Apparemment et pour éviter toute mauvaise surprise, il faut lire les conditions de retour avant de régler votre panier!!! J'ai commandé un BODY, sans m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Colis soigné. J'ai acheté 3 articles différents : un sac, des chaussures et un top. Les 3 sont parfaits ! Correspondant parfaitement aux photos, tout est conforme. Aucune surprise. Haut magnifiques,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Petite marque française transparente sur les lieux de fabrication de chaque vêtement. Les vêtements sont de qualité et tellement beaux 😻 ! J’ai commandé beaucoup de vêtements et je ne suis jamais dé... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé une robe

J'ai commandé une robe, reçu rapidement, elle est magnifique. Je met juste un bémol pour la transparence. Sur le site c'est noté non doublé et non transparente mais on arrive à voir la forme des sous vêtements d'où mon étoile en moins.

10 kwietnia 2025

Qualité et soin

Je recommande car la qualité est superbe et les finitions sont parfaites. J ai commandé 3 articles et ils m’allaient tous les 3. L’envoi est très soigné avec un petit cadeau.
Je m’attends pas à autant de soin. Merci

9 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon achat

Très satisfaite de mon achat, la robe est très jolie, l'équipe a été très réactive car il me fallait un envoie rapide.
De plus, j'ai apprécié le service de retouche proposé.
Je recommande ++

5 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Très déçue !

Très déçue !
Le site ne propose pratiquement pas d’articles au dessus de la taille L !
L’éternel problème pour les personnes un peu rondes 😤
De plus, ils mettent plus d’1 mois pour le remboursement, un peu exagéré !!!
Mais plein de jolis articles

8 lutego 2025

Super Marque.

Super Marque.
Je pense qu’elle va vite remplir mon dressing.
Très bon rapport qualité prix, les articles sont de très bonne qualité et très jolis.
Et je suis tout aussi satisfaite de leur SAV et leur service de retour.
Vous pouvez y aller les yeux fermés

14 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Vêtements achetés de mauvaise qualité

Vêtements achetés de mauvaise qualité.
Pas de retour possible ( sauf à nos frais), sinon avoir.
Achat d une robe- on me propose des attaches au niveau de la poitrine et ensuite on refuse le retour-
En résumé qualité mediocre- CGV pas claires -

7 marca 2025

Ravie de mes achats

J'ai commandé 4 pièces chez siamoises.fr (un chemisiers en jean, un sweat brodé, un chandail corail et une robe bénédicte). Je suis très agréablement surprise et ravie. Le paquet était très soigné, les vêtements de qualité, les matières très agréables. La robe est encore mieux que ce que j'espérais et la coupe est parfaite (je fais 1,72m). Pas de mauvaises surprise de taille.
Les commentaires que j'ai pu lire après avoir passé commande m'ont très clairement inquiétée (pour rien). Les personnes qui se plaignent des délais de retours et remboursement n'ont pas lu les CGV car c'est très clairement indiqué que c'est de 20 à 30 jours ouvrés.
En tout cas je recommande ++ et je vais certainement repasser commande prochainement :)

5 marca 2025

Odpowiedź od Siamoise

Un immense MERCI pour ce retour détaillé et positif qui nous fait chaud au cœur :) Nous sommes ravis que vos 4 pièces vous plaisent, et que vous ayez apprécié la qualité, les matières et le soin apporté à votre colis.

C’est également une grande satisfaction de lire que la coupe de la robe Bénédicte vous convient parfaitement, c'est une magnifique création qui est faite pour nous sentir belle et confortable.

Merci aussi d’avoir pris le temps de souligner la clarté de nos conditions et la transparence que nous mettons en avant concernant les délais de retour et de remboursement. Nous faisons de notre mieux pour que chaque cliente soit informée au mieux lors de sa commande, et votre message montre que la confiance se construit aussi grâce à cette transparence.

Nous serons ravis de vous retrouver prochainement pour une nouvelle commande et, encore une fois, merci pour votre confiance et votre recommandation !

Odpowiedź od Siamoise

Un grand merci pour votre retour positif :) Nous sommes ravis que votre première expérience chez Siamoise vous ait pleinement satisfaite.

Votre recommandation et votre appréciation de la qualité de nos produits nous font très plaisir. Nous mettons tout en œuvre pour proposer des pièces qui allient style et savoir-faire, et nous sommes heureux que cela vous ait convaincue.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Oceniono na 2 z 5

Article de qualité made in china à un…

Article de qualité made in china à un prix exorbitant. J’ai acheté des chaussures soit disant cuir végétal recyclé et en les emmenant chez le cordonnier pas du tout c’est des simples chaussures made in china. Pour le prix je dis non.

20 lutego 2025

Odpowiedź od Siamoise

Nous sommes surpris par votre commentaire, qui ne reflète ni la réalité de nos produits, ni les informations que nous communiquons sur notre site.

Tout d’abord, nous n’avons jamais indiqué que cette paire était fabriquée en France et n'avons aucun interet à le faire, nos modèles fabriqué en Europe le sont clairement noter par écrit avec un petit drapeau du pays France ou Italie ce qui n'est pas le cas pour nos sandales. A l'inverse de nos ceintures et sacs qui pour la grande majorité sont fabriqués en Italie.

Ensuite, concernant la matière, il est impossible pour un cordonnier — ou quiconque — de déterminer à l’œil nu la nature exacte d’un cuir végétal recyclé. Ce type de matière innovante ne ressemble pas à un cuir animal traditionnel, et peut prêter à confusion pour un œil non averti. Nous travaillons avec des partenaires sélectionnés pour leur savoir-faire et leur engagement dans une démarche plus responsable, ce que nous assumons pleinement.

Enfin, nous rappelons que cette paire est vendue au prix de 49 euros, ce qui est parfaitement cohérent avec le travail de design, de fabrication et d’importation. Il est totalement irréaliste d’espérer une fabrication française ou européenne à ce tarif, ce que nous n’avons jamais prétendu.

Nous regrettons que vous ayez pu mal interpréter nos engagements et nos fiches produits, et restons à votre disposition si vous souhaitez échanger directement avec notre service client, dans un cadre plus constructif.

Au top

Les vêtements sont très beaux et de qualité . Je n’hésiterais pas à recommander. De plus la livraison a été très rapide .
Je recommande +++

19 lutego 2025

Odpowiedź od Siamoise

Un immense merci pour votre superbe retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous appréciez la qualité et la beauté de nos vêtements.

Votre satisfaction et votre envie de recommander à nouveau sont la plus belle récompense pour notre équipe. Merci aussi d’avoir souligné la rapidité de la livraison !

À très bientôt pour de nouvelles pépites dans votre dressing ✨

Belle journée et merci encore pour votre confiance,

Oceniono na 5 z 5

J’ai reçu ce matin mon sac en jean. Il est parfaitement conforme à mes attentes et conforme aux photos. livraison rapide. Tout est ok pour une première commande. Merci

19 lutego 2025

Odpowiedź od Siamoise

Un grand Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre sac en jean vous plaise et qu’il corresponde à vos attentes.

C’est toujours un plaisir de savoir que nos clientes sont satisfaites, surtout lors d’une première commande. Merci également d’avoir souligné la rapidité de la livraison.

Nous espérons vous retrouver très bientôt pour une prochaine commande.

Belle journée à vous et merci encore pour votre confiance !

Definitely order here more

Ordered here for the second time and again super satisfied. For a moment I thought I had been scammed after all. It took quite a while before I received anything, later it turned out that I had not looked properly myself. Some items have a longer processing time. Via Instagram I was contacted very nicely and quickly.
A little embarrassed for my own mistrust and quick judgment.
I will definitely order here more often.

24 stycznia 2025

Odpowiedź od Siamoise

Thank you so much for your kind and honest review! We truly appreciate your trust in us and are delighted to hear that you are satisfied with your orders. 😊

We understand that waiting for an order can sometimes be stressful, and we’re glad we could assist you quickly via Instagram. Some items do have a slightly longer processing time, but we always strive to keep our customers informed.

Your support means a lot to us, and we look forward to serving you again in the future! 💖

Best regards,

Oceniono na 1 z 5

1ere et dernière commande !

1ere et dernière commande !
Articles chers pour une qualité médiocre. Matières synthétiques +++ tout « made in China » pour une entreprise qui met en avant son côté français. Expédition très longue. SAV de très mauvaise qualité même inexistant. Attention retour gratuit mais que pour un avoir sinon à votre charge pour un remboursement… 20 JOURS OUVRÉS après réception ! Qui dit plus long ?! C’est hallucinant les difficultés et la longueur pour récupérer son argent. Pour une commande le 19/10/24, passe remboursement avant le 27/12/24…
Bref une belle arnaque, à fuir !

29 listopada 2024

J’adore !

J’adore la marque Siamoise ! Leurs vêtements sont vraiment stylés et de super qualité. J’ai commandé plusieurs fois et je n’ai jamais été déçu. Les coupes sont originales, et tout arrive rapidement. Je recommande sans hésiter !

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Siamoise

Un immense merci pour votre fidélité et pour ce retour plein d’enthousiasme ! Nous sommes ravis de lire que nos créations vous plaisent autant, et surtout que chaque commande soit à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de créer pour des clientes comme vous, qui apprécient le style, la qualité et l’originalité de nos pièces.

Merci pour votre confiance et votre recommandation — nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochains looks !

Oceniono na 5 z 5

Toujours ravie de mes achats

Toujours ravie de mes achats, c'est beau et ça sent bon ! ;)

23 listopada 2024

Odpowiedź od Siamoise

Merci infiniment pour vos avis qui compte beaucoup pour l'ensemble de notre équipe :)

Oceniono na 5 z 5

Ma commande est arrivée très vite dans…

Ma commande est arrivée très vite dans ma boîte aux lettres, les articles commandés, le gilet et le pantalon assortis sont juste canons.... coupe, matière, coloris...tout est parfait, jusqu'au petit cadeau glissé à l intérieur. C était ma 3ieme commande, il y en aura d autres !

21 listopada 2024

Odpowiedź od Siamoise

Un grand merci pour ce superbe retour qui nous fait vraiment plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande vous a autant séduite, de la coupe aux matières en passant par le coloris.

Et merci pour votre fidélité, trois commandes déjà — c’est la plus belle preuve de confiance que vous pouvez nous offrir. Nous serons évidemment ravis de vous retrouver très bientôt pour d’autres jolies pièces à glisser dans votre dressing !

À très vite et encore merci,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej