Je vous déconseille de réserver les événements sur cette plateforme. Ils autorisent des escrocs à vendre leurs événements sur la plateforme, puis lorsqu'ils annulent. Shotgun se dédouane complètement... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Attention, truffé de faux commentaires sur leur applications mobile fait par des bots. Ils annulent un événement pour aucune raison et ne remboursent pas les billets, car quand même, je cite, "N... Zobacz więcej
Événement annulé par l'organisateur. L'organisateur nous dit que tous les frais dont le parking seront remboursés. Shotgun dit de voir avec l'organisateur et qu'ils ne sont qu'une plateforme (une plat... Zobacz więcej
J'avais acheté un billet pour un festival en août 2026 avec possibilité de régler en 4 fois (déjà un grand bravo pour cette option) Malheureusement je ne pourrai pas y aller et j'ai demandé un remb... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Expérience frustrante , Service client inexistant
J’ai tenté d’acheter des billets pour Laurent Garnier au Sacré, ce 15 octobre à midi pile, via la plateforme Shotgun.
Tout était parfaitement prêt : j’étais préinscrite, connectée à 11h59 avec seulement 6 personnes avant moi dans la file d’attente (screenshot à l’appui).
À 12h00, l’écran indiquait “ça arrive…” puis j’ai immédiatement constitué mon panier.
Et là, à ma grande surprise, un message s’est affiché :
> “Désolé, mais ces billets ne sont plus disponibles, ou plus dans la quantité demandée.”
Autrement dit, en moins de 15 secondes, tous les billets auraient été vendus, alors même que j’étais parmi les premiers.
J’ai ensuite écrit au service client, car il est difficile de comprendre comment une telle chose est possible sans bug technique ou sans l’usage de bots automatisés pour réserver plus vite que les humains.
Résultat : aucune place, malgré une connexion parfaite et un respect scrupuleux des horaires.
C’est extrêmement frustrant et donne le sentiment d’un système inéquitable et mal protégé contre les achats automatisés.
Je trouve cela regrettable pour une plateforme aussi populaire : un minimum de transparence sur le fonctionnement des files d’attente et une meilleure protection des ventes seraient bienvenus.
Une honte !!!
Une honte !!!
J'achète 3 places pour un concert à 53,20€ la place et Shotgun me facture 3,99€ de frais de service en supplément.
Hier je reçois un mail m'indiquant que l'événement est annulé sans aucune autre explication et qu'on me rembourse 3x51,40€
Je fais une demande d'explications et on me dit que c'est normal car c'est indiqué dans les conditions générales qu'en cas d'annulation ils gardent les frais de service.
Je ne trouve absolument pas cela normal car c'est à l'organisateur ou au responsable de l'annulation de payer ces frais mais surtout pourquoi même les billets ne me sont remboursés que partiellement.
Je ne suis pas prêt de reprendre des places sur ce site pour quoi que ce soit.
Malísima experiencia no vayáis
Malísima experiencia no vayáis, fuimos como 20 personas españolas y no nos dejaron entrar por la cara son muy racistas por el simple hecho de no saber francés no nos dejaron entrar, ni vayáis y os ahorraréis dinero y disgustos de verdad no vayáis, en mi experiencia la peor discoteca deportiva paris, súper racistas, los de seguridad no valen nada como personas
J'ai acheté un billet pour l'événement…
J'ai acheté un billet pour l'événement du 14 juin 2025 à aubais dans le Gard, l'événement "the world of techno" n'a pas eu lieu et malgré mes nombreux mails à l'organisateur puis à shotgun, pas de remboursement de billet ! Une véritable arnaque !
Décevant
J'ai acheté un billet par le biais de cette plateforme.
Entre-temps j'ai eu des problèmes de santé je leur ai demandé si je pouvais être remboursé en leur présentant un avis d'hospitalisation.
À ce jour je n'ai pas eu de réponse de leur part.
App top pour sortir
App top pour sortir, support client réactif
Le systeme de revente fait la diff
Annulation organisateurs et toujours pas de remboursement
J’apprécie Shotgun en général et je l’utilise régulièrement. Cependant, cette fois-ci, l’expérience a été très décevante : j’ai acheté un billet camping pour un événement au Zamna via la plateforme, mais celui-ci a été annulé par les organisateurs.
Résultat : j’ai dû me reloger à la dernière minute, avec des frais supplémentaires… et je n'ai reçu aucun remboursement à ce jour malgré l’annulation des organisateurs.
C’est regrettable de devoir en arriver à laisser un avis pour espérer être entendu et faire valoir mes droits. Je demande le remboursement immédiat du montant payé et les frais inclus car encore une fois à aucun moment cette annulation provient de mon côté donc 100%. J’espère une prise en charge rapide.
Vol de 127€
Je m’étais inscrit sur la liste d’attente d’un événement. Après réflexion je me suis désinscrit pour prendre un autre billet de ce même événement. Je n’ai jamais été remboursé (127€) de la revente alors que je n’ai jamais reçu de billet lié à la revente, ni de notifications à ce sujet, ni de mail de confirmation d’un rachat et lorsque je regarde mes commandes je n’ai qu’un billet, celui que j’ai payé (hors revente) et utilisé.
Après 3 demandes de contacts depuis leur site de support c’est toujours le silence radio. Et l’événement me signale que c’est à Shotgun de me rembourser.
Frais d'annulation excessifs
Cette billetterie lors d'une annulation se sert bien et ne rembourse pas à la hauteur de l'achat
Sur un billet à 25,69€ dont 0.69€ de frais de service , elle rembourse 22,73€
Soit presque 3€ de frais
Sur plusieurs billets achetés ça peut vite faire une somme conséquente
Bref à l'avenir j'éviterai cette billetterie
Je fais en moyenne 2 concerts par mois c'est la première fois que je vois ce genre de situation
Bon il est vrai que d'habitude je prends d'autres billetteries plus sérieuses
******** STAY AWAY FROM SHOTGUN LIVE…
******** STAY AWAY FROM SHOTGUN LIVE ********
They have scammed me out of money!
I payed for an event that Shotgun Live and the organisers cancelled; so there is ABSOLUTELY NO REASON why the ENTIRE AMOUNT that I paid should not be refunded. There should be no “fee” or “charge” to me for paying for an event that THEY cancelled! They are swindling money from people with this scam! I am going to state this on Google reviews, and also to the Better Business Bureau, and it’s EU equivalent. Everyone else should do the same reporting!
They have stolen money from me by not giving my full refund.
ARNAQUE AFTER PARTY CHRIS BROWN
Avec nos amis nous avons booker des places pour l’after party du Concert de Chris Brown.
À notre arrivée le club était full des 3h du matin.
Nous avons eu l’accès à l’after party refusé !
Les videurs nous ont demandé de quitter les lieux à tous les gens présent devant l’entrée et dans la file d’attente à cause d’une mauvaise gestion de votre part.
Nous avons exigé un remboursement sur place qui a été bien évidemment refusé.
Inadmissible.
Nous avons prit des places avec un sois disant accès privilégié grâce à notre présence au concert pour la modique somme de 70€ avec les frais pour ne pas entrer dans le club ?
Ceci est une vaste plaisanterie.
Et aujourd’hui via Pure People nous apprenons que Chris Brown n’était pas même à cet after partie mais dans la boîte de nuit Guilia Club Paris.
Des escroques et voleurs !
Je vous prie de procéder immédiatement à mon remboursement et dans les meilleurs délais.
Marie
Quand le vrai show, c’est au stand litige
Franchement, que demander de plus que de claquer des centaines d’euros pour un festival de 3 jours, juste pour vivre la magie des files d’attente interminables au stand litige ? C’est pas tous les jours qu’on a la chance de faire un pèlerinage administratif en plein soleil parce qu’on a eu le malheur de retirer nos bracelets sans AUCUNE information préalable. Non mais bravo l’organisation, vraiment
Soirée arnaque
Soirée arnaque
Annulée 3 jours avant
Remboursement 45 euros sur les 82 déboursés
Je ne recommande pas du tout
Cela va bientôt faire 15 jours que…
Cela va bientôt faire 15 jours que j'attends un remboursement. Pas de nouvelle de leur part avec 3 relances.
Des frais assez élevés lors de l'achat…
Des frais assez élevés lors de l'achat et lors de la revente de billet. En cas d'annulation de la part de l'organisateur, ils gardent leurs frais et rembourse partiellement la place même si l'annulation est indépendante de notre volonté. Déçue.
Je viens de passer 15mn sur ce site…
Je viens de passer 15mn sur ce site pour choper une place gratuite à un concert... C'est encore d'une lourdeur...
Une fois l'opération terminée, je souhaite supprimer mon compte, mais quelle idée. Cette opération est impossible sans installer au préalable leur application sur un téléphone. Je doute que ça soit légalement acceptable.
tried to sell tickets through them but…
tried to sell tickets through them but they ve put wrong currency in sales price therefore sales become unavailable
customer service has never responded
waisted my time submitting tons of private information , now im afraid of them...
REVENTE BILLET CONCERT
REVENTE BILLET CONCERT – REPORT ABUSIF & FRAIS INJUSTIFIÉS
Le concert de GAPMAN a été reporté, sans possibilité de remboursement direct.
Je ne peux pas y aller à la nouvelle date, donc je suis forcé de revendre mon billet.
Et comme si ça ne suffisait pas, Shotgun prend 4€ de frais sur la revente, alors que le changement de date ne vient pas de moi.
Franchement, c’est scandaleux et ça frôle l’illégalité : c’est une vente forcée avec taxe injustifiée.
No money and no ticket.
Tried to buy a ticket back in December, using MBWay. Money gone, and I didn't get the ticket. Shotgun support wasn't helpful and kept saying the transaction was cancelled, even though MBWay confirmed it was successful. Now, I'm trying to do a chargeback via my bank.
Aucun souci
Aucun souci pour l'achat et l'envoi des billets par email. RAS.
Doświadczenie Trustpilot