Good Day, Hi , It was a great experienced ,Thank you so much for a quick response for my concerns for helping me for my cancellation and refund process although out. I’m not using always this... Zobacz więcej
Nous avions trouvés le jouet idéal pour notre petite, malheureusement une confusion s'est produite pendant l'expédition. Mr. Manière à pris notre dossier en charge et s'est occupé du remboursement de... Zobacz więcej
J'ai été entièrement satisfait par le bon service de l'équipe qui a résolu mon problème Très Rapidement. C'est une socièté que je vais recommender auprès de mes proches de part leur Serieux.
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Merci
Merci à Emerald et. L'équipe escalade pour avoir su gérer mon problème rapidement.
Merci l'équipe d'escalade pour votre…
Merci l'équipe d'escalade pour votre rapide
They are stolen money
They are stolen money. After that they sent email about if i delete my negative comment they offer to pay back my money! And the note from me I will bot delete my negative comment because I payed money for doing the comment.
Service client réactif et à l'écoute
Assistante opérationnelle
Bonjour j’ai eu quelques complication avec ce site mais il sont tout régler dans les moindre d’étails l’équipe d’assistance son top
Aucun commentaire
تم حل مشكلة التي كنت أعاني منها وتم…
تم حل مشكلة التي كنت أعاني منها وتم استرداد اموالي
Yes they are very honest
This is all a lie they are lying.they are doing everything wrong .they took from 79usd to day I asked them to give me back but they don't give they said to me write a review we are very helpful and honest we will give you back that's why I write here now they are not replying me and I don't get back my money
intellecto kids
For the app intellecto kids that I subscribed to is very helpful but when I thought it was a one off thing. I didnt know that my card would be charged from time to time. The last deduction was about $79 which is too much for me in Ghana. thats why i have requested for the subscription to be cancelled. Again, it should be user friendly, clear so one sees and understands what they are subscribing for. The email notifications too are too much.
Ayant effectué une commande par erreur…
Ayant effectué une commande par erreur (vu mon âge : 78 ans) et contacté Shoptoyjoy, j'ai reçu un mail me promettant de me rembourser à titre exceptionnel. Si je n'ai pas encore perçu ce remboursement, je remercie Shoptoyjoy pour leur compréhension et sérieux.
You have resolved my issue with dignity
You have resolved my issue with dignity
Privacy is important
You need to ask before deducting money from People card
Thks to Daisy who helps me with my refund
Prise en charge rapide et bob a su…
Prise en charge rapide et bob a su répondre parfaitement à ma demande.
Merci pour le suivi et l’efficacité
Yine yanlış anlaşılma oldu.Açıklama benim için bir deneyimdir.Sizler çok yardımcı oldunuz.Beni mağdur olmadan yardımcı oldunuz ve devam eder.Saygılar.
Benim deneyimim dikkatli olamadım içindir
Alışveriş yapmak istedim yurtdışı bir siteye olmuş ve geriyinden fazla ücret odedim
Bu uygulamalarda tecrübem yok
İki üyelik oluşturdum İkişer defa kredi ödemesi alındı
Üyelikler iptal edildi ama sadece tek ödeme (43eur) iyade edildi
Πολύ καλή και γρήγορη εξυπηρέτηση
Πολύ καλή και γρήγορη εξυπηρέτηση! Εκτίμησα ιδιαίτερα την άμεση επίλυση ενός θέματος που είχα!!!