Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta
Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... Zobacz więcej
Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet
Dane kontaktowe
Via Ambrogio Moroni 8, 20005, Pogliano Milanese, Włochy
- customercare@shoplongino.it
- shoplongino.it
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Stop selling fois gras and promoting…
Stop selling fois gras and promoting animal torture! Shame on you
La qualità dei prodotti
La qualità dei prodotti
La cortesia dell' autista della consegna
La professionalità del personale

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
ottimo prodotto e consegna rapida
ho avuto un piccolo problema,risolto in…
ho avuto un piccolo problema,risolto in brevissimo tempo,personale super gentilissimo...grazie...
cliente da anni
Quattro tartare don gambero
Ho comprato quattro tartare don Gambero di gamberi rossi di Mazara del Vallo. Gusto raffinato, equilibrato, eccezionale. Ci abbinerei un Francia corta rosè Contadi Castaldi. Veramente eccezionale.
Scelta perfetta
Consegna rapida e precisa anche per prodotti che necessitano la garanzia della catena del freddo!
Prodotti di alta qualità, ampia scelta.
Eccellente qualità dei prodotti
Prima esperienza nell'acquisto di alcuni prodotti ed il giudizio è estremamente positivo. Imballaggio perfetto e tempi di consegna rispettati in pieno.
Sicuramente acquisteremo di nuovo.
Il caviale è Assolutamente Delizioso
Il caviale è Assolutamente Delizioso. La consegna è stata puntuale e il pacco preparato alla perfezione per conservare fresco il caviale
tutto perfetto
Grande varietà a prezzi concorrenziali…
Grande varietà a prezzi concorrenziali con consegna veloce
Serietà,professionalità,ottima…
Serietà,professionalità,ottima comunicazione nel risolvere un disguido,consegna impeccabile!
Hat leider sehr stark nach alten Fisch…
Hat leider sehr stark nach alten Fisch gerochen obwohl das Produkt laut Angabe noch 2 Wochen Hatlbarkeit hatte, hat auch dementsprechend geschmäckt.
Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, io organizzo sempre le mie cene acquistando i loro prodotti. Da migliorare il servizio di spedizione.
Considerata la tipologia di beni venduti ci dovrebbe essere la possibilità di monitorare il viaggio di spedizione e di avere un preavviso di almeno mezza giornata sul momento di consegna.
Velocità e stop
Qualità e Servizio Eccellente …
Qualità dei prodotti e servizio eccellente con consegna immediata e senza alcun problema
Grazie ancora
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.