Elenco dei prodotti direi quasi completa...ottima qualità dei prodotto che ho già acquistato, consegne sempre puntuali e decisamente comodo poter ritirare personalmente l'ordine. Unico neo... alcuni... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I prodotti che ho comprato sono particolari ed effettivamente cambiano il look e il sapore delle ricette. Alcuni prodotti sono un po’ troppo cari però è la spedizione molto lenta
Prodotti di altissima qualità. Spedizione rapidissima e tutto perfettamente imballato. Il perlage di tartufo è fantastico, come tutto il resto che ho ordinato e come sicuramente sarà tutto il resto ch... Zobacz więcej
Ho acquistato piú che altro perché ero interessato alla salicornia, me ne serviva urgentemente poca, ma c'era da effettuare una spesa minima quindi ho acquistato salicornia e rafano. La qualità... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti, alberghi e consumatori amanti del cibo gourmet
Dane kontaktowe
Via Ambrogio Moroni 8, 20005, Pogliano Milanese, Włochy
- customercare@shoplongino.it
- shoplongino.it
Odpowiada na 45% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Tutto perfetto ottimi prodotti
Tutto perfetto , prodotti eccezionali imballaggio eccellente
Prodotti di eccellente qualità
Prodotti di eccellente qualità, tempi di consegna velocissimo, imballi accurati. Venditore affidabile

Cresciamo assieme
Con le vostre informazioni, fornite al prodotto che si guarda tutto il necessario per capire come posso cucinarlo o creare con altri alimenti degli ottimi abbinamenti.

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
È sempre un piacere fare acquisti da…
È sempre un piacere fare acquisti da voi, cibi prelibati e di gran qualità. Ogni volta mi perdo a scegliere tra tante meraviglie. Imballaggio perfetto e grande disponibilità da parte vostra.

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
Semplicita’ di ordine e sollecitudine…
Semplicita’ di ordine e sollecitudine di evasione , con prodotti di alta qualita’

tartare di tonno sono…
Buongiorno le tartare di tonno sono arrivate completamente sgelate, senza ghiaccio secco, hanno cambiato colore e ho dovuto buttarle. Ho inviato una mail di protesta e non ho ricevuto risposta
Vasta scelta di prodotti, prezzi corretti, spedizione veloce
Ho ordinato del caviale di ottima qualità ad un prezzo ragionevole. Mi è arrivato velocemente e con un imballaggio eccellente.

È stata prodotti freezer
È stata tutto ben convenzionate, anzi di più ed è arrivata in un tempo brevissimo

The food is great
The food is great , I like the panettone and salmon that I had ordered. your customer service answers and react promptly to my questions, only I can’t see my order and trace my delivery on your website although I have made an account. Maybe it’s my fault. Wish there will be more promotions on your products so that I can order again

La puntualità nella consegna
La puntualità nella consegna, i prodotti perfettamente confezionati, la facilità nel fare l'ordine on line

Delicious and great price
Delicious and great price. Delivered on time and in good condition. All the guests really enjoyed it. Still eating it two parties later!

Prodotti eccezionali
Prodotti eccezionali, io organizzo sempre le mie cene acquistando i loro prodotti. Seri e professionali, anche in presenza di qualche contrattempo come ad esempio nella spedizione. Qualsiasi dubbio circa l’utilizzo dei prodotti mi viene chiarito dalla gentilissima Chiara sempre disponibile e gentilissima.

Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Imballi perfetti a seconda dei prodotti. Grande professionalità’.

Odpowiedź od Longino & Cardenal Spa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.