Shopinnovativo Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Oceniono na 2 z 5

Ad integrazione della precedente recensione posso aggiungere che alla fine la consolle mi è arrivata il 9 gennaio 2026, dopo circa 35 giorni dalla data prevista. Non ho ricevuto come invece era previs... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Tavolo acquistato dall'azienda tramite Leroy Merlin. Dopo più di 2 mesi, merce non spedita per scuse non plausibili. Punteggio negativo anche su altri siti web. Azienda inaffidabile. Stiamo aspetta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato un armadio da Shop innovativo e sono soddisfatta, l'armadio è bellissimo ed è stato consegnato da un corriere molto attento, inoltre il personale che mi ha risposto al telefono si è prodig... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Napisane przez firmę

Shopinnovativo è il tuo e-commerce di riferimento per mobili, accessori da giardino, illuminazione ed elettronica. Trova tutto ciò che ti serve per creare un ambiente unico e confortevole, con prodotti di alta qualità a prezzi imbattibili.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Alla fine è arrivato

Ho acquistato un comò l'11/07 e mi è arrivato ieri, 24/09. A quanto pare ci sono stati dei disguidi con la spedizione e grazie alla mia prima recensione qui su Trustpilot sono stata subito contattata e in una settimana hanno risolto il problema. Il comò è arrivato già montato, l'imballo minimale ma non ha subito danni a parte qualche macchia sul lato che credo basterà pulire, i pomelli sono diversi da quelli in foto ma avevo comunque intenzione di cambiarli, me lo aspettavo più robusto ma per la funzione che svolgerà è sufficiente, sicuramente un buon rapporto/qualità prezzo (è il prezzo più basso che ho trovato confrontandolo con altri siti).

25 września 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile signora Ketty ci dispiace per il disagio arrecato con la spedizione, purtroppo a volte succede.
Abbiamo fatto il possibile per recuperare e fare una nuova spedizione. Shopinnovativo la ringrazia

Mi sono trovata benissimo

Mi sono trovata benissimo. Ho acquistato una scrivania, ottimo rapporto qualità - prezzo. Sono stata seguita dagli addetti alla vendita fino al ricevimento del pacco, mi hanno aiutato con celerità e professionalità per ogni mio bisogno. Molto molto soddisfatta.

17 września 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentilissima signora Mara, e' stato un piacere averla come nostra cliente. Shopinnovativo la ringrazia

Mobiletto soggiorno

Ho acquistato un mobiletto per il soggiorno. Il prodotto è di ottima qualità, esteticamente gradevole, ben rifinito e robusto. Date le dimensioni contenute è arrivato già montato cosa che ha rappresentato un ulteriore plus. Assolutamente soddisfatto!

28 sierpnia 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Dario la ringraziamo della sua recensione e ci fa piacere essere riusciti a soddisfare le sue esigenze.

Oceniono na 5 z 5

Sono davvero soddisfatto,complimenti e grazie

Sono davvero soddisfatto del mio nuovo mobile porta TV! L'azienda è stata seria e professionale in ogni fase dell'acquisto. Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed è esattamente come da descrizione. Lo consiglio!"

12 sierpnia 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile sig.Maurizio shopinnovativo la ringrazia .

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio tutto lo staff per l'eccellente servizio fornito

Ho acquistato un fantastico mobile per la camera da questo negozio online e sono davvero soddisfatto del risultato. Il processo di acquisto è stato semplice e veloce, e il team di assistenza si è dimostrato estremamente cortese e professionale nel rispondere a tutte le mie domande. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni e si è rivelato di ottima qualità, esattamente come descritto. Ringrazio tutto lo staff per l'eccellente servizio fornito, lo consiglio vivamente a chiunque cerchi mobili di alta qualità per la propria casa.

13 sierpnia 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

il team di shopinnovativo ringrazia e spera di averla nuovamente come cliente e' stato un piacere .

Soddisfatto!

Ho comprato il gazebo, arrivato puntualissimo e in perfette condizioni. Rapporto qualità prezzo eccellente. Consiglio vivamente!

20 czerwca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Shopoinnovativo la ringrazia della sua recensione sig.Andrea e le augura una buona estate .

Veloci e perfetti

Ho acquistato un armadio giorno, spedizione nei tempi concordati, imballo perfetto, nessun segno di manomissione e anche all'interno ho trovato tutte le istruzioni semplici per il montaggio.
Riacquisterò sicuramente.
Tutto perfetto grazie!

18 czerwca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Shopinnovativo la ringrazia per la sua recensione Sig. Gianmaria e sara' un piacere riaverla prossimamente come cliente. Cordilamente

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una credenza di ottima…

Ho acquistato una credenza di ottima qualità, puntuali nella consegna e gentilissimi nella consulenza.

2 czerwca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile signora Mara schopinnovativo la ringrazia della sua recensione. Ci fa piacere la consulenza a lei fornita le sia stata utile per l'acquisto. Cordialmente

Oceniono na 4 z 5

Sono molto soddisfatta del prodotto…

Sono molto soddisfatta del prodotto anche se ho dovuto aspettare più di una settimana perché lo stesso venisse consegnato al corriere per la spedizione.

29 maja 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Signora Antonella , la ringraziamo della sua recensione . E' sempre doveroso da parte nostra avvisare i clienti se c'e' qualche ritardo da parte della produzione come nel suo caso .L'importante la sua soddisfazione nel prodotto acquistato. Cordialmente Shopinnovativo

Acquisto arredi esterni. Consigliato

Molto consigliato, ho acquistato lo scorso mese un tavolo e delle sedie da esterno per il giardino e sono rimasto soddisfatto. Articoli come descritti, di ottima qualità e resistenti.

18 kwietnia 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Michele shopinnovativo ringrazia per la recensione .
e le augura una buona estate con il suo acquisto.
Cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un armadio ed un comò

Ho acquistato un armadio ed un comò; consegna rapida e prodotti in linea con le foto e le relative descrizioni.
Ottima qualità/ prezzo.
Consiglio vivamente.

23 lutego 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile sig. Mauro shopinnovativo la ringrazia della sua recensione e' stato un piacere seguirla nel suo acquisto.
Cordialmente

Consigliato

Felice del mio acquisto. Venditore serio e affidabile. Prodotto di ottima qualità arrivato nei tempi di consegna previsto. Consigliatissimo.

23 kwietnia 2024

Gentile Nicola Shopinnovativo la ringrazia per la sua recensione. Cordialmente

Oceniono na 5 z 5

Ottima qualità prezzo con veloce spedizione

Ottima qualità prezzo con vasta scelta di prodotti. Spedizione veloce e prodotto arrivato intatto. Consiglio sicuramente

12 marca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una scarpiera e una porta…

Ho acquistato una scarpiera e una porta tv da Shopinnovativo. La qualità dei prodotti in linea con il prezzo speso. I mobili sono arrivati perfettamente integri. Nessun intoppo, veloci e professionali. Sono rimasta soddisfatta, consiglio vivamente

13 marca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile ildiko siamo per ringraziarla della sua recensione, speriamo di averla ancora come nostra cliente.

Oceniono na 5 z 5

tavolo e sedie da giardino

Ho acquistato tavolo e sedie da giardino sono molto soddisfatta della qualità e del prezzo ...ottimo servizio

6 marca 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Elisa la ringraziamo della sua recensione, cerchiamo di andare incontro alle esigenze del cliente.

Oceniono na 5 z 5

Acquisto tavolo e credenza, prodotti ottimi

Ho acquistato un tavolo da pranzo e una credenza. Articoli di ottima qualità, coerenti con le foto e la descrizione del prodotto. Consegna nei tempi previsti e senza danni recati al prodotto, molto consigliato!

10 maja 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Valentina siamo a ringraziarla per la sua recensione, al prossimo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Complimenti Ottima azienda acquistato…

Complimenti Ottima azienda acquistato porta TV per salotto consegna veloce e ottima consulenza Grazie allo staff

8 maja 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Michele la ringraziamo per la sua recensione, come azienda e da parte dei nostri consulenti.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un tavolo molto bello

Ho acquistato un tavolo molto bello!
Ottima qualità consigliato.

13 maja 2024

Odpowiedź od Shopinnovativo

Gentile Cliente la ringraziamo della sua recensione, la qualita' del tavolo da lei acquistato e' il piu' venduto.
Cordialmente Shoinnovativo

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej