Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Molto buono, acquistato tavolo famas allungabile. Spedizione e consegna rapidissima. Per il montaggio mi sono dovuto affidare ad un'azienda di montaggio causa istruzioni non chiarissime e peso del t... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pessimi. Incapaci di gestire le spedizioni. Ho ricevuto quanto ordinato 3 settimane in ritardo . Ho dovuto occuparmi io di gestire i loro spedizionieri. La merce è risultata danneggiata e non... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1 gwiazdka

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un letto da…

Ho acquistato un letto da CasaArredoStudio e sono rimasto davvero molto soddisfatto! Fin dal primo momento il personale si è dimostrato disponibile e competente, aiutandomi a scegliere la soluzione più adatta alle mie esigenze.
Il letto è di ottima qualità, solido, ben rifinito e soprattutto molto comodo. Si nota subito l’attenzione ai dettagli e la cura nei materiali utilizzati. Anche dal punto di vista estetico ha migliorato tantissimo la stanza.
La consegna è stata puntuale in modo preciso e professionale.
Esperienza assolutamente positiva, consiglio CasaArredoStudio a chi cerca qualità, affidabilità e un servizio attento al cliente!

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Gentile cliente la ringraziamo per la sua recensione e siamo molto lieti sia rimasto soddisfatto del suo acquisto, è stato un piacere servirla . Grazie mille

Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questa azienda per caso

Ho scoperto questa azienda per caso. Avevo urgenza di comprare una consolle allungabile. Li ho scritti e la risposta è stata immediata. Cortesia ,disponibilità e professionalità. Ordino e 4 gg dopo arriva la mia consolle bella ,solida e imballaggio impeccabile.
Soddisfatta del mio acquisto . Ricomprero' ancora e consiglio vivamente
Ps aldilà della azienda, una nota di merito va ai suoi collaboratori

26 marca 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Siamo lieti abbia apprezzato la qualità ed il design della consolle Elettra da lei acquistata, grazie infinite per avere apprezzato anche il nostro servizio

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una consolle scicca.

Ho acquistato una consolle scicca.
Veramente un ottimo oggetto, solido e ben fatto. C'è stato un piccolo inconveniente risolto in modo professionae: in arrivo mancava un componente per assemblare il tutto.
Contattato il servizio clienti la signora Antonella, gentilissima, ha risolto il problema con professionalità e competenza.
Con spedizione celere mi è arrivato immediatamente il pezzo mancante e ho assemblato la consolle ammirandone la bontà del prodotto.
Sicuramente per eventuali miei acquisti futuri, mi rivolgerò di nuovo a questa azienda.

26 marca 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Gentile cliente , la ringraziamo tanto per la sua recensione , le siamo grati per avere apprezzato il nostro servizio ed il prodotto acquistato. La ringraziamo per la sua collaborazione .

Esperienza pienamente positiva

Esperienza pienamente positiva. Prodotto di ottima qualità (tavolino in cristallo), consegnato in un imballo molto curato. Ottima la comunicazione da parte del team post vendita.

25 marca 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Grazie mille per aver riportato la sua soddisfazione in merito al prodotto ricevuto ed al nostro servizio.
Grazie infinite

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una bellissima consolle…

Ho ordinato una bellissima consolle allungabile, purtroppo un piccolo pezzo è arrivato danneggiato ma la disponibilità dell'azienda si è dimostrata validissima.
Anche gli arredi sono di buona qualità.
Mi sento di consigliarli.
Maria Grazia Nobile

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Siamo lieti che abbia apprezzato la consolle Scicca acquistata . Per quanto riguarda il nostro servizio, cerchiamo di fare tutto il possibile per soddisfare il cliente.
Grazie mille infinitamente

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza e servizio post vendita al top!

Ho acquistato un consolle allungabile Bora. Devo ammettere che temevo un po per la spedizione perché temevo potesse arrivare danneggiata. L’acquisto è stato fatto su un sito partner ma poi è stato gestito direttamente da CasaArredoStudio. Ho subito ricevuto mail di conferma e in tempi velocissimi il tracking della spedizione che in soli tre giorni (e abito su di un’isola considerata zona disagiata) è stata consegnata.
Nella mail mi avevano comunicato il numero dei colli, che 5 avrebbero viaggiato su pedana e uno a parte. Tutto è arrivato in perfette condizioni. Il montaggio è stato più semplice del previsto seguendo le istruzioni (ho avuto un solo dubbio che prontamente mi hanno risolto via mail). Il kit delle viti arriva in due buste e seguendo le istruzioni con il numero di ciascun tipo in modo da dividerle ho notato che ne mancava una. Ho inviato mail e mi hanno subito risposto dicendomi che avrebbero immediatamente provveduto alla spedizione (era una di una allunga quindi ho potuto montare tranquillamente la consolle).
Soddisfatto dell’acquisto fatto perché la trovo ancora più bella che in foto e ben realizzata.
Per il servizio post vendita ci vorrebbe qualche stella in più.

18 marca 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Gentile cliente la ringraziamo per aver riportato la sua soddisfazione , siamo infinitamente lieti di avere reso piacevole l' acquisto fornendole un prodotto ed un servizio di suo gradimento..

5 stelle sono poche.

5 stelle sono poche.
Ottimi mobili montaggio facile e ottima assistenza clienti molto gentili e mi hanno risolto un bel problema in pochissimo tempo. Spedizione veloce e nessun danneggiamento.
Anche i materassi sono impeccabili ne ho comprati 2 e sia io che mia mamma da quando li usiamo non abbiamo più mal di schiena. Davvero un servizio eccellente.
Gazie di tutto.

Odpowiedź od CasaArredoStudio

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione , la soddisfazione del cliente è per noi il piu' importante riscontro. Siamo lieti sia rimasto soddisfatto del letto a scomparsa acquistato e che abbia trovato comodi i materassi in memory .
Grazie mille di cuore

Molto buono

Per il montaggio mi sono dovuto affidare ad un'azienda di montaggio causa istruzioni non chiarissime e peso del tavolo, azienda che però mi ha confermato l'alta qualità del prodotto. Consigliato

Odpowiedź od CasaArredoStudio

La ringraziamo tanto per avere riportato la sua soddisfazione in merito all'acquisto ed al prodotto ricevuto .

Oceniono na 1 z 5

Colore sbagliato e legno rovinato

La madia ordinata marrome ê arrivata nera e marrone . Bozza sul pannello sopra. E ho aspettato oltre i tempi di consegna per averlo marrone....non consiglio per poca serietá nell assistenza post sales.

11 marca 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Caro cliente la madia viene proposta in un'unica versione colore pertanto impossibile l'errore. Una volta aperto il pacco e visualizzato il colore ,se non di suo gradimento , avrebbe potuto mandarci una mail e quindi avvalersi del diritto di recesso senza procedere al montaggio .
Il danno da lei comunicato è avvenuto per evidente errato montaggio , lei ha infatti inserito male il piolo in legno che è andato a sfondare il piano, le abbiamo comunque offerto l'adeguata assistenza chiedendole maggiori foto per vedere la corrispondenza tra piolo e rottura ma lei non ha piu' risposto .....
Grazie cordiali saluti

Oceniono na 5 z 5

Il tavolo Bakari è un'ottima scelta.

Abbiamo avuto il piacere di scoprire la vostra azienda e siamo rimasti estremamente soddisfatti dell'esperienza complessiva. La spedizione è stata gestita con notevole efficienza, garantendo una consegna tempestiva dell'articolo. Desideriamo esprimere il nostro apprezzamento per la professionalità e la disponibilità dimostrate nel chiarire ogni nostro quesito, contribuendo a un'interazione cliente esemplare. L'imballaggio del prodotto è stato eseguito con la massima cura, assicurando che l'articolo giungesse in condizioni impeccabili. In particolare, il tavolo "bakari"ha pienamente soddisfatto le nostre aspettative in termini di estetica e robustezza, corrispondendo fedelmente alla descrizione fornita. Siamo lieti di confermare la nostra piena soddisfazione sia per il prodotto che per il servizio ricevuto.

17 lutego 2026

Odpowiedź od CasaArredoStudio

La ringraziamo infinitamente per aver riportato la sua soddisfazione in merito al nostro servizio e all'articolo ricevuto. La soddisfazione del cliente è la nostra soddisfazione .

Venditore Top Number 1

Sito molto veloce e sconti importanti
Personale rapido e chiaro nelle comunicazioni e nella risoluzione delle problematiche

Azienda super consigliata

12 grudnia 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Ci fa immenso piacere sia rimasto contento del suo acquisto. La ringraziamo per avere riportato la sua soddisfazione.
Rimaniamo a sua completa disposizione Grazie mille

Oceniono na 3 z 5

CONSOLLE BELLA MA SPEDIZIONE SCANDALOSA

la consolle allungabile è bella e di discreta qualità. Il materiale è buono anche se il montaggio è risultato molto complicato. Ci abbiamo impiegato 4 ore. Le istruzioni di montaggio sono poco dettagliate. La votazione sarebbe potuta essere più alta ma la spedizione (pagata 20 euro) è stata a dir poco scandalosa. Ordine effettuato il 7 dicembre (con consegna prevista dal 17 al 23). Il servizio clienti Casarredo è stato efficiente e ha cercato di aiutarci. Probabilmente causa periodo natalizio ci chiamano dalla Fercam dicendo che la consegna l'avrebbero effettuata il 29 dicembre (ci serviva il tavolo per natale). Siamo a 1 chilometro dal punto di raccolta Fercam. Decidiamo di andare a prendere noi il tavolo. Vado a prendere il tavolo (n. 5 scatoloni) da sola e alla Fercam non si degnano nemmeno di aiutarmi a caricare gli scatoloni in macchina. Scandoloso! Forse è il caso di rivedere o di controllare meglio il percorso di spedizione.

24 grudnia 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Siamo lieti abbia apprezzato la consolle da lei acquistata.
La semplicità o difficoltà di montaggio è un qualcosa di molto personale dipende dalla propria manualità , ci potrà essere chi impiega più tempo o chi meno ma tutti riescono a concludere l'assemblaggio.
Il mese di Dicembre è un mese molto particolare per le spedizioni , c'è il ponte dell'8 Dicembre dove i mezzi pesanti non possono transitare e le vicine feste di Natale, con esubero di merce in consegna , possono rallentare le tempistiche standard .
Noi spediamo merce ingombrante e la distribuzione è piu' complicata rispetto ai piccoli pacchetti , per questo motivo nel mese di Dicembre i ritardi sono possibili e per questo consigliamo un acquisto anticipato.
Grazie mille rimaniamo a disposizione per qualsiasi sua esigenza

Rapporto qualità prezzo eccezionale

Rapporto qualità prezzo eccezionale
Consegna e imballaggi impeccabili
Istruzioni di montaggio abbastanza chiare.
Unica pecca se pecca la vogliamo definire , il sistema di alloggio delle allunghe della console mod . Bakari prevede solo 2 chiavette di bloccaggio quando le stesse sono riposte nello
Spazio dedicato , ecco 4 avrebbero reso il riposizionamento più facile e più stabile nelle fasi di chiusura

11 grudnia 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

La ringraziamo infinitamente per il suo feedback
Ci fa piacere sia rimasto soddisfatto del suo acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Siamo molto soddisfatti degli acquisti…

Siamo molto soddisfatti degli acquisti fatti scegliendo la vostra azienda, in quanto siete sempre accanto ai clienti anche nel tempo .Gentilezza e supporto in primo piano

2 grudnia 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Grazie per il suo gentile feedback , cerchiamo di fornire il massimo dell'assistenza dalla vendita alla post vendita , siamo lieti abbia apprezzato il nostro servizio Grazie mille

Servizio eccellente

Buon rapporto qualità/prezzo del prodotto (acquistata consolle Bora) ma soprattutto sono rimasto piacevolmente colpito dal servizio, sia in consegna che post-vendita. Riscontri rapidi e personale gentile e disponibile a risolvere il problema. Azienda Italiana e persone italiane! La differenza si vede.

28 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Siamo molto lieti sia rimasta soddisfatto del suo acquisto e del nostro servizio, grazie infinite per il suo feedback

Ho comprato una scrivania in vetro 2 volte, entrambe rotte

Ho comprato una scrivania in vetro, si è formata un'enorme crepa con un minimo spostamento di 5 cm. Ho pensato che fosse un mio errore, ne ho pagata una seconda, ho pagato di nuovo la spedizione e ho pagato per il ritiro della precedente.

La stessa crepa si è presentata anche sulla seconda. Vivo da solo e non c'è nessuno che possa colpire il tavolo o altro. Ricordo solo che il corriere che hanno incaricato l'ha spostato bruscamente sul pavimento mentre me lo consegnava. Un mio amico, esperto in materia, dice che si tratta di un errore di produzione e che di solito questi tavoli non sono così fragili.

Ho scritto all'azienda dicendo che non voglio un altro tavolo, ma che mi tolgono questo. Nessuna risposta e mi ritrovo con questo pericoloso pezzo di vetro in casa. Purtroppo non posso consigliare questa azienda a nessuno.

26 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Gentile cliente , lei ha acquisto un articolo in vetro e seppur di importante spessore richiede delle accortezze.
lei dice di avere spostato la scrivania di soli 5 cm , ma spostare una scrivania in vetro di circa 55 kg in maniera inopportuna facendo leva in modo improprio su una gamba , puo' creare delle microfratture interne che nel tempo diventano evidenti e camminano sulla superficie. Io lavoro su una scrivania identica a quella da lei acquistata da oltre 10 anni, svolgo un lavoro quotidiano di circa 9 ore al giorno e senza particolari attenzioni la mia scrivania è esattamente come al primo utilizzo. Le sue mail hanno avuto tutte risposta , è nostra prassi smaltire la posta ogni giorno e non vengono mai lasciate mail senza che abbiano un nostro riscontro.
grazie cordiali saluti

Competenza è affidabilità 💯

Ho acquistato il tavolo Karida , inizialmente avevo dei dubbi sugli acquisti online di oggetti così importanti, ma il personale di Casa Arredo studio è stato davvero gentile e competente, nel consigliarmi e addirittura prima di effettuare l’ordine mi hanno spedito i campioni di colore per farmi scegliere quello più adatto alle mie esigenze.
Sono rimasto davvero soddisfatto e la qualità del tavolo è davvero ottima.
Spedizione veloce

25 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Grazie mille per il suo feedback , la soddisfazione del cliente è la nostra principale motivazione . Grazie mille davvero

Ottima qualità ed esperienza

La qualità della merce è proprio come viene descritta. C'e stato un problema con la consegna ma grazie alla signora Antonella, gentilissima e molto professionale, si è risolto tempestivamente il tutto e a mio favore. Continuerò a servirmi da loro per altri acquisti.

21 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dell'articolo , la ringraziamo tantissimo per avere apprezzato il nostro servizio e per il suo rilascio di feedback . Grazie mille

Tavolo allungabile

Il tavolo che abbiamo acquistato è solido e di buona fattura. Nel complesso siamo soddisfatti. Piccolo appunto: dal sito non è chiaro che le gambe aggiuntive sono da montare ogni volta e non restano piegate sotto il tavolo. Nota dolente: la consegna da parte di BRT è stata un incubo!

17 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

le gambe esterne devono essere montate dalla terza allunga , il design del tavolo non permette che siano inglobate nella struttura ma l'ingombro per riporle è minimo. Capita che i corrieri abbiano delle difficoltà , ma noi siamo sempre presenti nel fornire la massima assistenza affinchè, la consegna si concluda con urgenza , come abbiamo fatto nel suo caso. Siamo lieti sia rimasta soddisfatta dell'articolo acquistato.

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato una consolle di colore cashmere

Ho acquistato una consolle di colore Cashmere, bellissima, arrivata nei tempi stabiliti, c'è stato un piccolo problema ma subito risolto dal servizio clienti eccellente consiglio l'acquisto di questa consolle

13 listopada 2025

Odpowiedź od CasaArredoStudio

La ringraziamo per avere espresso la sua soddisfazione in merito al nostro servizio e siamo lieti che la consolle Krack da lei acquistata abbia soddisfatto le sue aspettative.
Grazie mille

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej