Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z instrumentami muzycznymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Negozio Online di Strumenti Musicali troverai tantissime offerte su chitarre, batterie, pianoforti digitali, tastiere, prodotti per DJ, home recording, fiati e ottoni, impianti audio, luci e forniture a rivenditori ai migliori prezzi. Acquista Online a...

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Indecenti.

Volevo approfittare di un'offerta quasi irripetibile, cuffie Beyerdynamic DT 700 PRO X a €131, prezzo mai visto prima, spedizione inclusa. Arrivo fino alla sezione dedicata al pagamento ma prima di proseguire noto che c'è la possibilità di inserire un codice promozionale per uno sconto sull'acquisto, procedo a chiamare immediatamente la sede torinese dalla quale mi risponde un dipendente che mi istruisce di inviare una mail per ricevere lo sconto che avrebbe generato al momento. Aspetto due ore senza ricevere mail, chiamo di nuovo e lo stesso dipendente mi informa che il voucher è stato erogato esattamente tre minuti prima e che in 5 sarebbe stato ricevuto. Passano altre 3 ore e niente, neanche nelle spam che ho controllato più volte. Infine ritorno sul sito, lasciato aperto alla pagina di acquisto, e provando ad inserire un codice generico quale "Benvenuto2026" il sito mi avvisa sia errato e ricarica la pagina, lasciandomi a fissare il prodotto ora aggiornato a "Non disponibile" al prezzo di €239.

Non solo hanno mentito spudoratamente riguardo la mail inviata, ma hanno anche prontamente eliminato il prodotto a prezzo vantaggioso dal sito.
Sono stato stupido io a non fare l'ordine l'esatto istante in cui l'ho visto, anche se ho letto parecchie recensioni in cui hanno annullato l'acquisto poichè "non disponibile".

Ho schivato un proiettile.

14 kwietnia 2026

"Stay Faraway"

"ATTENZIONE" propongono prezzi diversi sulla spedizione all'estero nella stessa identica città di destinazione e si scusano dicendo di non sapere che è stato proposto precedentemente un altro costo di spedizione più economico.Altresì devono consultare la disponibilità degli articoli,pur essendo disponibili sul sito, trasparenza dubbia e soprattutto zero professionalità. Fortunatamente ci sono altri siti veramente seri.

15 września 2025
Oceniono na 2 z 5

Consegna in ritardo e nessun supporto post-vendita

Purtroppo, la mia esperienza non è stata affatto positiva.

Ho effettuato un ordine su Scavino in data 10/04/25 attratta dalla buona selezione di strumenti disponibili online e dai prezzi competitivi rispetto ad altri negozi. L’articolo è stato spedito solo in data 22/04/25 ed a causa della mal organizzazione del corriere Bartolini, mi è arrivato il 30 aprile (anzi, sono dovuta andare a prendermelo!).
Al momento della ricezione, ho riscontrato che l’articolo presentava già segni evidenti di ossidazione come se non fosse stato controllato prima della spedizione.

Ho scritto diverse email per segnalare il problema e chiedere assistenza, ma non ho ricevuto alcuna risposta né supporto concreto da parte del servizio clienti… peccato, perché mi aspettavo maggiore attenzione sia nella cura del prodotto sia nel post-vendita!

8 maja 2025

Poco professionali

L'esperienza di acquisto è stata davvero deludente, ordino un microfono rode in kit e mi arriva si il kit ordinato, ma recuperato da un'altra variante di pack quindi aperto e manomesso appositamente e già questo non è professionale in più con accessori/adesivi mancanti. Avrei preferito aspettare qualche giorno in più e ricevere il kit ordinato, sigillato. Non lo consiglio.

15 lutego 2024

Risolto sì: ma che 2 OO!

Dei veri BIDONI! merce risultante disponibile ma in realtà è falso, non si degnano di avvisarti, e se li contatti ti "menano a verze" FALSI!
Sto vivendo la stessa situazione di una recensione che ho letto qua.
Commercio online scorretto e disonesto.
Re: Scavino- Per smuovere le acque questa volta ho inviato una P.E.C. chiedendo cortesemente che mi venisse fatto il rimborso (dato che erano passate quasi 2 settimane dall'ordine) incredibilmente il giorno seguente è avvenuta la consegna, ciò è incomprensibile.

21 stycznia 2023

Esperienza assolutamente positiva.

Esperienza assolutamente positiva.
Ero al terzo tentativo di acquisto di una chitarra. Le due precedenti su altri siti non erano andate come avevo sperato, quindi decido di provare su shop.scavino.it. Posso dire che sono molto contento del mio acquisto: hanno un'assistenza prevendita eccezionale (Emiliano è stato sicuramente all'altezza delle mie richieste di informazioni con consigli obiettivi e qualificati), buoni prezzi e spedizione molto veloce.....morale della favola: al terzo tentativo mi ritrovo in mano uno strumento, che mi soddisfa molto. Complimeti e alla prossima.
Ivan

6 września 2022
Oceniono na 5 z 5

Che dire acquisto fatto per la prima…

Che dire acquisto fatto per la prima volta da loro.....molto soddisfatto sono velocissimi nell'evadere gli ordini e velocissimi nella spedizione, ma soprattutto ti seguono dall'inizio alla fine finché non consegnano. Sono rimasto molto soddisfatto e sara il mio negozio di musica di riferimento per altri acquisti. Voto10+ e super consigliato.

12 sierpnia 2022

Ottimo il servizio

Ottimo il servizio, l'assistenza e la cortesia del personale. Fatto un acquisto, avuto un problema qualità e lo store si è preoccupato di recuperare il prodotto e sostituirlo. Insomma assistenza a distanza a dir poco unica. Continuerò a valutare acquisti online presso questo esercente di certo!

23 czerwca 2022

Più di 5 stelle non si può dare

Di recente ho acquistato una cassa attiva per fare busking. I prezzi sono veramente competitivi, molto più bassi rispetto a ecommerce più conosciuti, i tempi di consegna sono stati velocissimi ed il post vendita ottimo! Il giorno dopo avere ricevuto la merce sono stato contattato per sapere se era tutto ok... non lo fa nessuno! Siete diventati per me un punto di riferimento.

7 maja 2022

Ottima esperienza di acquisto

Ottima esperienza di acquisto.

Sono stato seguito letteralmente dall'inizio alla fine e ciò include: presa di contatto iniziale via mail per richiesta preventivo; supporto molto cordiale ed efficiente (grazie Nadia) nelle fasi di pagamento; supporto attento post vendita fino alla consegna della chitarra (una PRS Custom 24 di valore acquistata a distanza).

Probabilmente l'unico piccolo neo è stato il setup (non proprio accurato) e la conservazione della chitarra che mi è arrivata con legni secchissimi (forse non era tenuta in ambiente con umidità controllata).

11 czerwca 2021

PESSIMI

sono irresponsabili, non comunicano gli imprevisti ai clienti e sul sito non aggiornano la disponibilità dei prodotti. io ho dovuto aspettare 15 gg per poi dicendomi che il prodotto che avevo ordinato non era ancora arrivato da loro e che non sanno quando arriverà...( cosa detto dopo due mail che ho mandato, se tu non dicevi nulla ti lasciavano aspettare senza dicendoti nulla) ma quando avevo ordinato il prodotto risultava disponibile.
e poi rispondono dopo 3 giorni alle mail.....
Ci sono altre migliori alternative per comprare strumenti su internet. non scegliete loro.

31 marca 2021

Ottima esperienza.

Ho acquistato il Behringer Poly D sul sito online di Scavino. Sono rimasto pienamente soddisfatto. Ottimo servizio, il personale, cortese e disponibile, ha seguito tutto l’iter dell’ordine dall’inizio fino alla consegna e anche dopo, infatti sono stato contattato da un addetto per verificare se tutto era andato bene e se ero rimasto soddisfatto del synth, che detto tra parentesi è meraviglioso. Il Poly D è arrivato con un doppio imballaggio, quello proprio della Behringer più quello preparato dal negozio, super sicuro, e i tempi di evasione dell’ordine/spedizione sono stati rapidissimi nonostante fossimo sotto le feste natalizie. Esperienza davvero soddisfacente, e in futuro se dovessi avere ancora bisogno tornerò ad acquistare da loro. Top seller

9 stycznia 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej