Indecenti.
Volevo approfittare di un'offerta quasi irripetibile, cuffie Beyerdynamic DT 700 PRO X a €131, prezzo mai visto prima, spedizione inclusa. Arrivo fino alla sezione dedicata al pagamento ma prima di proseguire noto che c'è la possibilità di inserire un codice promozionale per uno sconto sull'acquisto, procedo a chiamare immediatamente la sede torinese dalla quale mi risponde un dipendente che mi istruisce di inviare una mail per ricevere lo sconto che avrebbe generato al momento. Aspetto due ore senza ricevere mail, chiamo di nuovo e lo stesso dipendente mi informa che il voucher è stato erogato esattamente tre minuti prima e che in 5 sarebbe stato ricevuto. Passano altre 3 ore e niente, neanche nelle spam che ho controllato più volte. Infine ritorno sul sito, lasciato aperto alla pagina di acquisto, e provando ad inserire un codice generico quale "Benvenuto2026" il sito mi avvisa sia errato e ricarica la pagina, lasciandomi a fissare il prodotto ora aggiornato a "Non disponibile" al prezzo di €239.
Non solo hanno mentito spudoratamente riguardo la mail inviata, ma hanno anche prontamente eliminato il prodotto a prezzo vantaggioso dal sito.
Sono stato stupido io a non fare l'ordine l'esatto istante in cui l'ho visto, anche se ho letto parecchie recensioni in cui hanno annullato l'acquisto poichè "non disponibile".
Ho schivato un proiettile.