I have been drinking the Aloe Vera gel for about two months. I can testify how good this product has help me. I have energy. I don't feel extremely tried. My body pains has normalise. I really reco... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nutze LR-Produkte nunmehr seit 1 Jahr. Bin sehr gut beraten worden, ohne das Versprechen abgegeben wurden, die von vornherein unrealistisch gewesen wären. So war ich mit dem Erfolg mehr als zufrieden.... Zobacz więcej
LR bedeutet für mich mehr als nur Produkte des alltäglichen Lebens. Es bedeutet Leben verändern, Wachstum, Persönlichkeitsentwicklung. Ein Business was sich hervorragend in jeden Alltag integrieren lä... Zobacz więcej
LR hat mir das ermöglicht, wovon ich immer geträumt habe! Zum einen kann ich für meine kinder da sein, habe keine Allergien mehr und kann mir und meiner familie jedes jahr ein neues auto aussuchen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kosmetykami
- również w kategorii:
- Dostawca kosmetyków i perfum
- Kosmetyki
- Perfumeria
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Welcome on the official twitter channel of LR Health & Beauty. Follow us for news ;) Impressum: http://t.co/dKZ6C6VECX
Dane kontaktowe
Kruppstraße 55, 59227, Ahlen, Niemcy
- shop.lrworld.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin absolut zufrieden mit den…
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten.
Sehr gute Qualität und top Service. Ich habe auch eine sehr gute Beraterin die immer eine Antwort parat hat 😊
Ich lebe und liebe die Produkte
Ich lebe und liebe die Produkte! Nach über 45 Jahren endlich frei von meinen hämmernden schmerzen! Migränefrei!!!
Hochwertige Produkte mit Wirkung
Hochwertige Produkte mit Wirkung. Absolut begeistert von Aloe Via Pflegeserie für die Haut.
Ich benutze die Produkte seit 4…
Ich benutze die Produkte seit 4 Jahre,früher habe ich viele Natur Produkte ausprobiert aber keine gute Ergebnisse dafür ich bin so zufrieden mit Produkte von LR
Die helfen wirklich,kann ich nur empfehlen
Ich und mein Mann nehmen die Produkte…
Ich und mein Mann nehmen die Produkte von LR und wir sind zufrieden.
Ich habe 2024 mit der Health Mission…
Ich habe 2024 mit der Health Mission bei LR Health & Beauty angefangen.
Ganz ruhig, ohne große Erwartungen. Eher so: Ich probiere das jetzt mal aus und schaue, was passiert.
Sechs Monate bin ich drangeblieben.
Und irgendwann habe ich gemerkt, dass sich etwas verändert. Mein Körper wurde ruhiger. Ich auch. Und dann dieser Moment, den man fast nicht laut sagen will, um ihn nicht zu verschreien: meine Allergie war weg.
Ich war positiv eingestellt, ja. Aber glücklich bin ich erst danach geworden.
Weil es nicht nur um Produkte ging, sondern um ein neues Gefühl für meinen Körper.
Und ehrlich, das ist mehr, als ich erwartet hatte.
Super zufrieden!!
Super zufrieden!!! Tolle und qualitative Produkte, unkomplizierte und hilfsbereite Mitarbeiter im Kundenservice, bin seit 1,5 Jahren dabei und mit den Produkten sehr zufrieden!!!
Tolle Wirkprodukte,Schnelle und…
Tolle Wirkprodukte,Schnelle und zuverlässige Lieferung, toller Service und Beratung.
Hochwertige Produkte
Hochwertige Produkte, zuverlässige Lieferung. Breite Produktpalette.
Ich bin seit über 18 Jahren bei LR und…
Ich bin seit über 18 Jahren bei LR und nutze die Produkte regelmäßig. Sie sind von hervorragender Qualität und haben mir persönlich in vielen Bereichen sehr geholfen, für meine Gesundheit und mein Wohlbefinden.
Auch in meiner Praxis für ganzheitliche Anwendungen kann ich mich immer auf die Produkte verlassen, um Menschen zu unterstützen. Besonders schön finde ich, dass ich trotz kleiner Rente als Rentnerin die Möglichkeit habe, mir finanzielle Sicherheit aufzubauen und gleichzeitig meine Erfahrungen und Empfehlungen weiterzugeben.
Der Kundenservice ist jederzeit zuverlässig und hilfsbereit.
LR ist für mich mehr als nur Produkte, es ist eine Gemeinschaft, die Vertrauen, Qualität und Unterstützung mit Herz bietet.
Klaudia Thiery
Ich bin sehr dankbar und zufrieden
Ich bin sehr dankbar und zufrieden. LR gehört zu mir wie eine Familie. Ich liebe die Produkte und das Konzept.
Allergiefrei dank Ganzheitlichem Ansatz
Ich litt jahrzehntelang unter Allergien. Die Ganzheitl Produktlösungen haben dafür gesorgt, das ich heute beschwerdefrei bin.
Ich bin wirklich begeistert von LR
Ich bin wirklich begeistert von LR Health & Beauty! Seit ich die Produkte benutze, habe ich nicht nur sichtbare Verbesserungen bei Haut, Haaren und Wohlbefinden gespürt, sondern fühle mich insgesamt viel energiegeladener und ausgeglichener. Besonders die Pflegeprodukte haben meine Haut regelrecht verwandelt, weich, strahlend und gesund.
Was mich außerdem beeindruckt, ist, wie LR auf Qualität und Nachhaltigkeit achtet. Man merkt sofort, dass hier Produkte mit Herz und Verstand entwickelt werden. Auch der Kundenservice ist fantastisch, freundlich, kompetent und immer bereit, zu helfen.
Ich kann LR von Herzen empfehlen! Es ist ein Unternehmen, das nicht nur Produkte verkauft, sondern echte Freude, Wohlbefinden und Vertrauen schenkt. Ich bin froh, LR entdeckt zu haben und möchte es nicht mehr missen.
Ich nutze die Produkte von LR schon…
Ich nutze die Produkte von LR schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden. Besonders das Aloe-Vera-Gel gehört für mich inzwischen fest zum Alltag. Seitdem ich es regelmäßig verwende, fühle ich mich insgesamt wohler und habe das Gefühl, meine Gesundheit positiv zu unterstützen.
Die Produkte sind hochwertig, gut verträglich und einfach in der Anwendung. Für mich sind sie eine echte Bereicherung, und ich kann LR aus eigener Erfahrung weiterempfehlen.
Bin Dank diesen Produkten Allergie…
Bin Dank diesen Produkten Allergie frei, keine wassereinlagerung, Endometriose Schmerz und Symptom frei, einfach nur dankbar.
Ich nutze seit fast 20 Jahren die…
Ich nutze seit fast 20 Jahren die Produkte von LR und bin sehr zufrieden damit. Dass die Produktion und der Firmensitz in Deutschland sind war mit ein Argument, mich für LR zu entscheiden. Ich vertraue dem Unternehmen zu 100 %
Ich bin mit den Produkten u der Firma…
Ich bin mit den Produkten u der Firma LR sehr zufrieden, die Produkte sind der Hammer
Wirkung der Produkte und das Business lohnt sich !!
Bevor ich die Produkte von LR kennen gelernt habe hatte ich unglaubliche Probleme mit meinem Darm. Hatte eine Fettleber und sehr hohes Cholesterin. Zudem Sodbrennen .Mir wurde eine Darm u. Stoffwechsel Kur empfohlen. Heute geht es mir dadurch sehr gut und auch das Business hat mich überzeugt. LR bietet ein breites Spektrum an Startmöglichkeiten und Unterstützungen. Hier lohnt es sich definitiv mit LR zu befassen. Meine persönliche Erfahrung. Dieses Geschäft funktioniert!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.