I have been drinking the Aloe Vera gel for about two months. I can testify how good this product has help me. I have energy. I don't feel extremely tried. My body pains has normalise. I really reco... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nutze LR-Produkte nunmehr seit 1 Jahr. Bin sehr gut beraten worden, ohne das Versprechen abgegeben wurden, die von vornherein unrealistisch gewesen wären. So war ich mit dem Erfolg mehr als zufrieden.... Zobacz więcej
LR bedeutet für mich mehr als nur Produkte des alltäglichen Lebens. Es bedeutet Leben verändern, Wachstum, Persönlichkeitsentwicklung. Ein Business was sich hervorragend in jeden Alltag integrieren lä... Zobacz więcej
LR hat mir das ermöglicht, wovon ich immer geträumt habe! Zum einen kann ich für meine kinder da sein, habe keine Allergien mehr und kann mir und meiner familie jedes jahr ein neues auto aussuchen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kosmetykami
- również w kategorii:
- Dostawca kosmetyków i perfum
- Kosmetyki
- Perfumeria
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Welcome on the official twitter channel of LR Health & Beauty. Follow us for news ;) Impressum: http://t.co/dKZ6C6VECX
Dane kontaktowe
Kruppstraße 55, 59227, Ahlen, Niemcy
- shop.lrworld.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich nutze die Produkre seit 7 Jahren
Ich nutze die Produkre seit 7 Jahren. Ich liebe sie und sie sind gar nicht mehr weg zu denken. Meine Haut hat sich durch die Reinigungsbürste total verbessert. 😍
Die Lieferung erfolgt immer schnell und zuverlässig, die Abwicklung der Bezahlung erfolgt ist immer Korrekt und genau.
Durch die weiter Empfehlung, der Produkte konnte ich mir in den letzten Jahren aus der Elternzeit heraus ein Einkommen aufbauen, welches uns als Familie heute viele Freiheiten und mehr Lebensqualität ermöglicht.
Die Provisionen werden immer korrekt und pünktlich bezahlt.
Zuverlässig, schnell und hochwertig.
Schnelle Lieferungen, Bonus immer pünktlich, Produkte haben immer eine top Qualität,
Ich verstehe die negativen Bewertungen…
Ich verstehe die negativen Bewertungen nicht ganz, ich nutze seit einiger Zeit die Produkte für den Darm/Stoffwechsel und war erst skeptisch ob das wirklich bei meiner Schuppenflechte helfen würde , da ich nicht wirklich an Natur Produkte geglaubt habe.
Nach 6 Wochen wurde meine Schuppenflechte weniger, und bin jetzt beschwerdefrei.
Und ja, die Produkte haben mich so überzeugt, das ich LR Partner geworden bin.
Sehr zufrieden mit Firma und Produkten
Wir sind im Sommer 2021 auf die Produkte von LR Health & Beauty gestoßen und haben damals mit der Gesundheitskur begonnen. Nach etwa sechs Monaten regelmäßiger Einnahme ging es meiner Tochter deutlich besser, ihr Körper konnte sich regenerieren und die Beschwerden sind Schritt für Schritt verschwunden. Heute, viereinhalb Jahre später, ist sie weiterhin beschwerdefrei. Für uns eine sehr überzeugende und nachhaltige Erfahrung, die wir aus voller Überzeugung weiterempfehlen können.
Ich bin schon seit 12 Jahren LR Partner…
Ich bin schon seit 12 Jahren LR Partner und begeisterte Produktliebhaberin. Begonnen damals mit Aloe Vera und den Pro Balance, konnte ich meine Gesundheit schon nach kurzer Zeit optimieren.
Mittlerweile nutzte ich das gesamt Produktsortiment, hauptsächlich die Nahrungsergänzungsprodukte, ich liebe außerdem die Aloe Via Pflegeserie und Düfte.
Kurzum, ich liebe LR und möchte die Produkte aus meinem Leben nicht mehr missen.
Die Shakes sind super lecker
Die Shakes sind super lecker! Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung! Sehr zu empfehlen!
Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts
Ich nehme die Produkte von der Firma LR seid 5 Jahren. Ich bin absolut begeistert. Nehme keine Tabletten mehr. Werde das AV Drinkinggel bis an mein Lebensende trinken. Habe viele positive Erfahrungen mit den Produkten gemacht.
Für mich ist es eines der besten Unternehmen welches ich bisher kennengelernt habe.
Super Produkte, tolle Firma…
Ich nutze seit vielen Jahren Produkte von LR und kann nur sagen: SIE SIND SUPER! Egal ob Gesundheits- oder Beauty-Produkte, sie halten was sie versprechen. Der Kundenservice ist top, die Lieferzeiten sind kurz. Ich bin mega zufrieden.
Die produkte helfen mir durch meine…
Die produkte helfen mir durch meine menopause. Außerdem habe ich durch die firma tolle menschen kennengelernt
Meine persönliche Erfahrung mit LR-Produkten
Ich möchte hier einfach meine ehrliche Erfahrung teilen.
Ich hatte früher Asthma und hätte niemals gedacht, dass sich mein Leben einmal so verändern kann. Heute bin ich asthmafrei – und für mich persönlich haben die Produkte von LR dabei eine unglaublich große Rolle gespielt.
Seitdem gehören die LR-Produkte fest zu unserem Alltag. Besonders das Aloe Vera Gel, die Vitamine, Kolostrum und Probiotika sind bei uns täglich im Einsatz. Nicht nur ich profitiere davon, sondern auch meine Kinder bekommen diese Unterstützung regelmäßig.
Was mich überzeugt hat:
-hochwertige Inhaltsstoffe
-spürbare Veränderungen im Wohlbefinden
-einfache Integration in den Alltag
-ein ganzheitlicher Ansatz für Gesundheit
Ich gebe nur weiter, wovon ich selbst zu 100 % überzeugt bin — und genau deshalb empfehle ich LR mit voller Überzeugung weiter. Für mich ist es nicht einfach nur ein Produkt, sondern ein Stück Lebensqualität geworden.
Danke LR für diese Erfahrung.
Meine Erfahrung mit den Produkten und der Firma LR
Ich bin mit LR Health & Beauty mehr als zufrieden! Die Produkte sind fester Bestandteil meiner täglichen Routine geworden und ich möchte sie nicht mehr missen. Besonders begeistert bin ich davon, dass ich damit viele meiner Stoffwechselprobleme deutlich verbessern konnte. Ich bin unglaublich dankbar für diese tollen Produkte und kann sie von Herzen weiterempfehlen!
LR hat mein Leben verändert
LR hat mein Leben verändert, gesundheitlich und finanziell 🙏.
Dank des tollen Gesundheitskonzepts habe ich keine Magen-Darmbeschwerden und keine Glutenunverträglichkeit mehr.
Durch die Weiterempfehlung der Produkte und den Aufbau meines eigenen Business konnte ich nach kurzer Zeit meinen Job kündigen und seitdem lebe ich meinen Traum, ein freies und selbstbestimmtes Leben.
Man erlebt tolle Reisen und es macht unglaublich viel Spaß. Das Beste was mir „passieren“ konnte.
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Es fühlt sie so gut an auf der Haut. Die Shakes sind Mega lecker. Die Lieferung schnell und einwandfrei.
Einfach gesagt: Ist auf jeden Fall erweitert zu empfehlen.
Ehrliche und verständliche…
Ehrliche und verständliche Produktbeschreibung,
Mitunter meine beste Lebensentscheidung !!
Mich begleitet die Firma LR mittlerweile seit knapp 14 Jahre und obwohl ich Anfangs sehr skeptisch war, sowohl dem Business Konzept als auch den Produkten gegenüber, habe ich Beidem eine Chance gegeben..!
Eines hatte ich nämlich direkt verstanden.
Ich habe kein Risiko und keine Verpflichtungen.
Heute kann ich mir ein Leben ohne die Produkte und unser Wahnsinns Business nicht mehr vorstellen.
Mein Leben hat sich dadurch um 180 Grad zum Positiven verändert !!
Danke LR Health & Beauty
Anderes Lebensgefühl wenn man gesund ist
Ich konnte dank den Produkten und dem gesunden mindset sehr viel zum positiven verändern
Beauty beginnt im Inneren und hier…
Beauty beginnt im Inneren und hier stimmt einfach alles -
Ich bin absolut begeistert seit über 25 Jahre von der Qualität dieser Produkte! Eine deutsche Firma, Entwicklung und Herstellung in Deutschland- Höchste Standards, hochwertige Inhaltsstoffe und eine Qualität, der man wirklich vertrauen kann.
Gerade im Bereich Darm,Leber und Stoffwechsel ist mir Reinheitund Wirksamkeit extrem wichtig- und genau hier überzeugen die Produkte auf ganzer Linie. Seit ich sie regelmäßig nutze, fühle ich mich vitaler, meine Lebensqualität verbesserte sich und meine Haut strahlt mehr einfach von innen heraus.
Kein Vergleich zu günstigen Massenproduktion. Hier steckt Fachwissen, Verantwortung, echtes Gesundheitsbewusstsein dahinter und Fachpersonal.
Für alle, die ihren Körper unterstützen, ihren Stoffwechsel natürlich in Balance bringen und gleichzeitig etwas für ihre Ausstrahlung tun möchten- eine absolute Empfehlung
Für mich ganz klar,wer wert auf hochwertige qualitative Produkte Made in Germany legt ist hier genau richtig
Mehr Lebensqualität.
Bevor ich angefangen habe, die Produkte von LR zu nehmen, war ich sehr unzufrieden mit mir selbst. Es ging sogar so weit, dass ich mich im Spiegel nicht mehr anschauen konnte. Ich hatte gesundheitliche Probleme, war oft geschwollen und ständig müde. Meine Haut war sehr trocken und auch mit meinem Gesicht hatte ich immer wieder Probleme.
Seit ich die LR Produkte benutze, hat sich so viel verändert. Ich habe endlich wieder Energie – und das von morgens bis abends, ganz ohne Koffein. Ich schaue mich wieder gerne im Spiegel an, liebe meinen Körper und meine Haut fühlt sich gesund und gepflegt an.
Ich bin wirklich dankbar und liebe die LR Produkte. Danke! 🙏
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Vor allem die
Nahrungsergänzungsmittel. Ich bin absolut begeistert vom Aloe Vera Trinkgel und Reishi.
Aber auch alle anderen Produkte sind Top 👍🏻
Doświadczenie Trustpilot