e' poco dare 5 stelle a chi offre un servizio eccellente ordinate martedì e arrivate dopo 24 ore tanto che non che ci credevo quando il postino ha suonato il campanello - complimenti veramente e po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda impeccabile sotto ogni aspetto. Serietà, professionalità e attenzione al cliente ai massimi livelli. Lavorano davvero molto bene e si vede in ogni dettaglio. Gli imballaggi sono spettacol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stata estremamente soddisfatta dell’esperienza su Imalia: non mi piaceva il fatto di non poter pagare con PayPal, ma il servizio clienti è stato veloce ed esaustivo nella risposta e l’ordine è ar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Capsule Illy caffè : Il prezzo è veramente il più conveniente che c'è in rete, la spedizione è stata velocissima, e mi è piaciuto molto anche il modo di confezionare l'ordine, un imballaggio quasi d... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Imalia è un nuovo marketplace pronto a stupirti con una selezione unica di venditori e prodotti scelti. La piattaforma è una community che rende possibile il contatto tra vendor e consumer con l’obiettivo comune di offrire e cercare prodotti esclusivi.
Abbiamo creato un gruppo di venditori che puntano all’eccellenza. Un nuovo modo di intendere il markeplace e la vendita di prodotti online: focalizzare l’attenzione sulla soddisfazione del cliente, senza tralasciare il lavoro dei nostri venditori.
All’interno della piattaforma sono state integrate formule su misura di pagamento per rendere accessibile qualsiasi acquisto.
Hai una partita IVA e condividi la filosofia di Imalia? Iscriviti e accedi ad un’offerta di benvenuto unica e irripetibile:
via cesare battisti 15, 20122, milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ottimo sia nella comunicazione sia per i tempi di spedizione

Odpowiedź od Imalia
Ordinato in semplicità e arrivato presto , consigliato

Odpowiedź od Imalia
Acquistato il caffè per la seconda volta, precisi nell'ordine e nella consegna.

Odpowiedź od Imalia
Spedizione arrivata puntuale e completa. Ben confezionata.

Odpowiedź od Imalia
Sicuramente è il prodotto che ho trovato al prezzo più basso che ci sia in giro. E questo è un plus. In più dall’ordine alla consegna e’ passato veramente poco tempo. Riacquisterò sicuramente su questo sito.

Odpowiedź od Imalia
Ottimo servizio, rapido, ben confezionato il plico, il sistema di tracciamento e di avviso consegna potrebbe migliorare
Consigliato

Odpowiedź od Imalia
Tutto ha funzionato alla perfezione, l'ordine è arrivato un giorno prima e il prezzo è molto interessante. Bravi

Odpowiedź od Imalia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.