Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Depuis la découverte de cette boutique et de ces articles extraordinaires, je suis devenue complètement addicte! Julie rentre sans cesse des nouveautés pour le plus grand plaisir de nos compagnons à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant fait plusieurs commandes auprès du site . Je suis absolument satisfaite de mes achats. Les produit dans les colis sont toujours très bien emballé,la préparation et la livraison rapide,les p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de service, un très grand soin est apporté à l'emballage. Vendeur accessible, petite entreprise familiale qui mérite d'être soutenue et encouragée. Je suis vraiment heureuse d'avo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Boutique en ligne spécialisée en enrichissement de l'environnement pour les animaux de compagnie. Vous y trouverez des jouets d'occupation, des peluches, des jeux de réflexion, des jeux de cachette, des jeux masticatoire, des friandises, des accessoire d'éducation canine ... Tout pour enrichir l'environnement de votre compagnon.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Un petite entreprise au top

Site marchand bien fourni, avec des articles de qualité, j’achète quasi les yeux fermés. Bonne animation commerciale sur Facebook où l’on peut voir les nouveautés et la présentation des articles. Le système de fidélité est top et la gérante est ultra sympathique. J’adore cette petite entreprise!

2 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide, pas de problème
L'échantillon de veau en cadeau à été très apprécié par l'intéressée

1 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Personne à l’écoute. Envoi rapide et soigné. Mes chiennes adorent les produits. Je recommande vivement ce site!

27 lipca 2023

Superbe boutique

Superbe boutique ! Des friandises naturel que mes gros ont adoré ! Une disponibilité parfaite
pour venir chercher la commande !
Je conseil +++

28 czerwca 2023

Superbe boutique

Superbe boutique avec un large choix de produits accessoires jouets pour animaux . Julie est top , en plus elle fait de super live pour montrer les produits. Je recommande a 1000%

2 lipca 2023

Top !

J apprécie beaucoup les lives que Julie fait pour nous faire découvrir ses produits. Elle répond a toute les questions et explique comment utiliser ses produits , la dimension, la texture, pour qu elle animal ( taille, mâchoire,...).
Ce sont en plus des produits qu on ne trouve pas de partout. Ils sont vraiment top , Tessy , en tout cas ,adore !

27 czerwca 2023
Oceniono na 3 z 5

De bonne et moins bonnes surprises

De très bon surprise dans mon colis mais aussi des moins bonne.

Le tapis/gamelle à pétales couleur bleu vert est de très mauvaise qualité j’aurai eu la même sur AliExpress. Déjà au premier nettoyage doux j’ai une pétale qui s’est à moitié déchirer. Ensuite le chien est passé dessus ce n’est pas du tout un destructeur. Deux pétales de fissurés. Je me suis dis bon c’est le chien il a pas fais attention. Je le donne au chat et bah 3 morceau de pétales d’arracher…
Pourtant pas du tout destructeur non plus…
Heureusement que je l’ai eu en réduction… c’est vraiment celui qui m’a le plus déçu car je l’avais vu depuis un moment et je le trouvais vraiment top mais juste en photo du coup …

Par contre hyper heureuse de la gamelle avec 3 niveaux depuis le temps que je la voulais j’ai enfin sauté le pas. Mon bébé fait un peu la tête quand je la sors car il doit un peu travailler pour manger x) il a bien la flemme
Sinon niveau friandise j’ai pris une bonne panel. Assez contente dans l’ensemble.
Quelques unes ne sont pas au goût de mon chien ou de mes chats mais bon ça peu pas plaire à tout le monde
Merci pour le petit cadeau glissé dedans :)

Livraison assez rapide , bien emballé. Dommage qu’il n’y ai pas un bon de réduction mis dedans pour la prochaine commande pour inciter à recommander .

26 czerwca 2023
Logo shop Dog'N'Fun

Odpowiedź od shop Dog'N'Fun

Bonjour, il y a peut être un soucis de défaut de fabrication dans le produit car c'est la première fois que j'ai une réaction de ce type avec ce produit. Dans ce type de situation, il est préférable de nous envoyez un mail avec photo à shop@dognfun.net afin que l'on puisse voir avec vous la situation et y répondre. Les tapis que nous vendons ne viennent pas d'aliexpress ou autre plateforme douteuse donc nous avons un service client via notre fournisseur.
Concernant les bon de réduction; nous sommes une petite entreprise familiale nous essayons au maximum de proposer des tarifs intéressant, dès votre inscription vous cumuler des points afin de gagner des cadeaux, bon de réduction ou codes promo; via nos ambassadeurs vous pouvez utiliser les codes réduction de 5% sur TOUTES vos commandes. Je pense donc que nous sommes suffisamment généreux pour ne pas ajouter plus de codes ;)
Merci pour vos bons commentaires et n'hésitez pas à revenir vers nous.
Cordialement
Julie de l'équipe Shop Dog'N'Fun

Expérience à renouveler!

Première commande passée et ce fût une excellente expérience!
J’ai voulu offrir une Box surprise pour l’anniversaire de mon chien, procédé très facile, on choisit le montant de la Box, on envoie un mail pour décrire l’animal et quelques jours plus tard la Box est livrée! Je n’ai pas pu résister à ouvrir la Box (j’ai quand même tenu 24h mais c’était trop!) et c’est trop bien, les informations données sont prises en compte et les articles semblent de très bonne qualité (à voir lorsque les dents du monstre seront passées par là) avec en plus une jolie carte personnalisée c’est génial!
C’était la première commande mais certainement pas la dernière!

25 czerwca 2023

Très bonne boutique

Très grande variété de jeux de stimulation pour chien et de mastication. On trouve des choses inédites en animalerie et des conseils personnalisés. Excellents produits

2 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej