Site marchand bien fourni, avec des articles de qualité, j’achète quasi les yeux fermés. Bonne animation commerciale sur Facebook où l’on peut voir les nouveautés et la présentation des articles. Le s... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Depuis la découverte de cette boutique et de ces articles extraordinaires, je suis devenue complètement addicte! Julie rentre sans cesse des nouveautés pour le plus grand plaisir de nos compagnons à... Zobacz więcej
Ayant fait plusieurs commandes auprès du site . Je suis absolument satisfaite de mes achats. Les produit dans les colis sont toujours très bien emballé,la préparation et la livraison rapide,les p... Zobacz więcej
Très bonne qualité de service, un très grand soin est apporté à l'emballage. Vendeur accessible, petite entreprise familiale qui mérite d'être soutenue et encouragée. Je suis vraiment heureuse d'avo... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Boutique en ligne spécialisée en enrichissement de l'environnement pour les animaux de compagnie. Vous y trouverez des jouets d'occupation, des peluches, des jeux de réflexion, des jeux de cachette, des jeux masticatoire, des friandises, des accessoire d'éducation canine ... Tout pour enrichir l'environnement de votre compagnon.
Dane kontaktowe
Francja
- shop.dognfun.net
Bonne qualité
Livraison rapide, mais par contre pas le point relais choisi, il a fallut prendre l'autoroute et donc un péage à rajouter aux frais de déplacement. La prochaine fois, je prendrai la livraison à domicile, car cela a dû me coûter la même chose.
Par contre le matériel livré est très bien, de bonne qualité, les tailles des jouets sont correctes par rapport à la description. Les cibles en longueur sont très bien, très stable.
Produit de qualité
Produit de qualité
Tout est fait pour bien expliquer les…
Tout est fait pour bien expliquer les jouets lors des lives, cela permet d'enrichir les temps de jeux ou de repas , c'est vraiment super! Livraison parfaite : rapide avec un petit cadeau gourmand : un grand merci !!!
Top !!
Envoi rapide (commande reçue en deux jours) + communication efficace ! Je recommande ++ et je commanderai à nouveau. (Merci pour la petite surprise en plus dans le colis !)
Une super boutique
Une super boutique où l'on y trouve des articles introuvable ailleurs et beaucoup de choix en bref on adore !!
Je recommande !
Livraison rapide. Aucun soucis avec ma commande, aucun oubli de produits. Très bon emballage, produit arrivés en très bon état. Produit de très bonne qualités, je recommande ! (Dans les deux sens du termes) .
Très satisfaite
Très satisfaite. Je les ai contacté car il y avait un problème avec les frais de livraison. Ils m’ont très vite répondu
Produits tops mais livrée au bout de 2 semaines
Les produits sont vraiment bien et le site super mais ce n'est pas le cas pour le transporteur. Livraison reportée 2 fois dont 1 fois sans avertir le client donc reçue 2 semaines après commande
Livraison rapide
Livraison rapide, réponse rapide mail super site super produit au top !
Produits de qualité envoyés rapidement…
Produits de qualité envoyés rapidement et toujours un petit cadeau qui fait plaisir dans le colis !
Envoi rapide du colis et colis soigné
Trop bien
Toujours un plaisir d acheter dans cette enseigne. Toujours des conseils avisés en fonction des spécificités de chaque animal. une équipe de préparation hyper réactive, serviable et souriante.
Bon produit.
Super
Super, je recommande.
Mon chiot est ravi et merci beaucoup pour le cadeau (cou de poulet)
Tout est super et livraison rapide.
Commande préparée très soigneusement et…
Commande préparée très soigneusement et reçue rapidement.
Satisfaite des produits commandés.
Site peu intuitif.
Des débuts prometteurs
Une première commande qui a comblé mes attente pour mes deux pepettes !
Il est plaisant de trouver des choses qui sortent de l'ordinaire, jolies et à prix abordable. Nous recommanderons (et nous recommandons) à coup sûr ! 😉
Très réactif
Des produits au top
Sur ce site, vous trouverez que de très bon produit et des tonnes d'idées pour nos chers poilus.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.