Zobacz, co mówią recenzenci
- Gemmolog
- również w kategorii:
- Sklep ze sztuczną biżuterią
Napisane przez firmę
ShivShakti est dédiée à la Lithothérapie et aux soins énergétiques. Elle est créée pour composer des bracelets selon les besoins et envies de chacun!
Dane kontaktowe
Francja
- shivshakti.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Superbe bracelet
Superbe bracelet, de très bonne qualité. Je ne commande que sur ce site. J'ai un autre bracelet qui avait cassé, Anisha m'a demandé de lui renvoyer. Elle m'a envoyé un sms pour me dire qu'elle avait bien reçu ma commande, elle l'a réparé tout de suite, et m'a envoyé un message avec une photo du bracelet réparé en me disant qu'elle l'avait renforcé. Elle me l'a renvoyé très rapidement. Autrement dit, elle est très professionnelle et prend soin de vos bijoux jusqu'à les renforcer si besoin au lieu de juste renfiler les perles comme beaucoup ferait. Je ne commande que sur ce site. Et continuerai. Très bonne expérience. Je précise que tous mes autres bracelets n'ont pas bougé bien que je les porte tous les jours. Merci beaucoup Anisha!
J'ai commandé un bracelet aventure…
J'ai commandé un bracelet aventure verte et citrine que j'ai bien reçu
24 h après l'élastique casse sans avoir fait de gestes brusques.
J'ai tout de suite laissé un message pour savoir s'il pouvait faire quelque chose. Celui-ci est à ce jour sans réponse.....
Je suis très déçu et ne suis pas prêt à leurs faire de la pub
Merveilleux
ShivShakti, c’est une expérience humaine. L’écoute est vraie, l’accompagnement sincère et la confection adaptée et personnalisée.
Puis à la réception des bijoux : merveilleux !!
je suis très contente de Shivshakti car…
je suis très contente de Shivshakti car la qualité des pierres et du service est très satisfaisant ; j'ai demandé un bracelet sur mesure qui a correspondu à mes besoins et que je trouve très esthétique

Magnifique produit
Le produit est magnifique et les instructions qui l’accompagnent très précises. Le cadeau a été livré dans les délais et est très apprécié. J’ai beaucoup aimé la pro activité de la créatrice qui m’a contacté pour me demander de revoir la taille du bracelet. Échange courtois et sympathique. Je recommande.

Bracelet des 7 chakras…
J'ai commandé le bracelet des 7 chakras sur le site de shivshakti.fr où j'ai apprécié les informations sur l'énergie des pierres. Je suis contente de la qualité du bracelet que je porte quasi quotidiennement. Je fais confiance au sourcing qui garantit la pureté énergétique des pierres. Merci de nous faire partager cette passion pour la lithothérapie.

Odpowiedź od Shivshakti
Je suis ravie de mon bracelet
Je suis ravie de mon bracelet, il est extrêmement beau, on voit qu'il a été fait avec attention, de plus son emballage m'a agréablement surprise par sa qualité et vous m'avez également contacté pour me faire un bracelet sur mesure j'apprécie votre professionnalisme. Je passerai commande à nouveau vos articles sont justes Magnifiques. 🙏❤️🙏UN GRAND MERCI 😊

Odpowiedź od Shivshakti
deux bracelets commandés je suis…
deux bracelets commandés je suis content de mon acquisition .La livraison est rapide et les bracelets très bien fait

Odpowiedź od Shivshakti
J'ai commandé un bracelet sur…
J'ai commandé un bracelet sur Shivshakti.fr et je dois dire que j'ai beaucoup apprécié la richesse des informations du site notamment sur le pouvoir des pierres. Tout était parfaitement expliqué et le site tout à fait intuitif. J'ai ainsi pu commander le bracelet qui me correspondait. De retour de vacances, c'est avec une réelle impatience que j'ai découvert mon bracelet. Joliment présenté et avec une nouvelle documentation très enrichissante, dont j'ai mis les recommandations en oeuvre avant de le porter. Je trouve mon bracelet très joli, qualiteux et tendance. Un grand merci à Anisha pour ce service qui m'a paru presque personnalisé. Je recommanderai évidemment ce site à ma famille et à mon entourage. Bien cordialement.

Odpowiedź od Shivshakti
J'ai acheté un bracelet pour le sommeil pour une personne cher a mon cœur qui avait bcp de mal a trouver le sommeil suite à une maladie chronique.
Mais depuis qu'elle le porte elle se sent beaucoup mieux, le sommeil lui vient plus rapidement le soir et même en journée choses qui n'était pas trop possible avant.
Le bracelet était livré dans un magnifique étui de protection.
Merci beaucoup, je garde dans mes contacts cette magnifique boutique avec une superbe personne qui est vraiment impliquée.

Odpowiedź od Shivshakti
Un soulagement inattendu et durable
J'ai acheté un bracelet contre la toux.
Tout d'abord, j’ai reçu d’excellents conseils lorsque j’ai posé des questions via la messagerie.
Je tiens à préciser que je souffre d’une toux chronique depuis plus de 7 ans (je precise je suis non fumeur). J’ai passé de nombreux examens médicaux, sans qu’aucun spécialiste ne parvienne à en identifier la cause. C’était devenu invivable : je ne dormais presque plus, et mes journées étaient marquées par une fatigue constante.
Cela fait maintenant 4 mois que j’ai reçu ce bracelet, livré dans un colis bien emballé avec sa boîte de protection. Depuis que je le porte, ma toux a complètement disparu.
Un vrai petit miracle pour moi : j’ai enfin pu retrouver des nuits complètes et reposantes.
Un grand merci !

EXCELLENT SITE
les bracelets foisonnes sur les marchés, galeries marchandes. Pour ceux de Shivshakti, j'ai passé du bon temps à consulter son site web. Septique ou non les renseignements et indications mentionnés apporte une réponse à chacun d'entre nous. J'avais des souhaits particulier à exprimer, surtout pour ma compagne au niveau santé.J'ai mainte fois écris sur sa boite mail et il m'a répondu, orienté et conseillé. J'ai convenu d'une commande pour elle et également pour moi. J'ai bien reçu mes bracelets, dans les délais et nous les portons très souvent. Si le mot miracle est trop fort ils nous apportent un bien fait ressenti. je vous informe que mes écris sont sincères, que son site est très bien conçu et diversifié aux besoins de chacun. Moi je le recommande pour la qualité des perles les prix et n’hésiter pas à lui demandé conseil. Réponse assurer.

Odpowiedź od Shivshakti
Je suis très satisfaite de ma commande
Je suis très satisfaite de ma commande. J’ai reçu de beaux bracelets emballés avec soin avec une petite brochure expliquant comment en prendre soin. Je remercie Anisha de m’avoir informé du délais de livraison d’un de bracelets à cause d’un besoin de réapprovisionnement en pierres et pour les messages de suivi de la commande.

Odpowiedź od Shivshakti
j'ai apprécié la richesse du choix des pierres
j'ai apprécié la richesse d'informations sur le site, très agréable à visiter, ma commande est arrivée très rapidement, les petits coffrets de rangements sont très bien pensés, les fiches des pierres sont très détaillées.

Odpowiedź od Shivshakti
Anisha m'a procuré un service…
Anisha m'a procuré un service personnalisé et je n'ai pas eu l'impression d'être face à une commerçante mais à une passionnée qui souhaite partager sa passion pour les pierres et me satisfaire.
Les bracelets sont beaux, il y a un large choix et les descriptions sont bien détaillées.
J'ai trouvé ma boutique de bracelets et je n'en changerai pas.

Odpowiedź od Shivshakti
J'ai commandé un bracelet sur mesure…
J'ai commandé un bracelet sur mesure car j'avais perdu le mien auquel je tenais beaucoup. La réponse a été rapide et le résultat est parfait. Je recommenderai sur ce site qui est une mine d'informations sur la lithothérapie.

Odpowiedź od Shivshakti
Parfait. Je m’étais trompée dans la taille des bracelets par rapport à nos poignets et ils me l’ont signalé. L’envoi a été rapide. Les produits sont conformes. De grande qualité et l’emballage est impeccable. Je recommande.

Toujours aussi satisfait après 3 achats
J'ai acheté à 3 reprises un bracelet à Shivshakti.fr et j'en ai toujours été extrêmement satisfait. La qualité du service et le soin apporté aux détails sont irréprochables. J'apprécie beaucoup l'énergie qui se dégage, et l'amour que porte Anisha à ses pierres.
Par ailleurs, l'élastique d'un de mes bracelets s'est rompu après plusieurs mois, bien que le bracelet soit resté entier, et Anisha n'a fait aucune difficulté pour le réparer et me le renvoyer.

Odpowiedź od Shivshakti
Au vue des avis positifs laissés j'ai…
Je suis ravie de mon collier mala 108 perles il est magnifique, Anisha a su répondre à mon pb de livraison rapidement et fait le nécessaire au delà de mes attentes. Merci bcp 🙏 Je recommande +++

Odpowiedź od Shivshakti
Un choix varié et de qualité
Ce site offre une grande variété de produits de qualité. La livraison a été rapide et le service client a été très attentif. Le site est facile à utiliser et le processus d'achat est fluide. Je suis très satisfait de mon expérience.

Doświadczenie Trustpilot