Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Information... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Ehrlich gesagt - ich liebe Sheko Balance Shake. Ich finde sie sehr lecker im Geschmack und sie sind mir nicht zu süss. Ich habe schon einige Proteinshakes getestet und ich finde sie mit Abstand die be... Zobacz więcej
Genial, weil es wirklich irre ( Sorry für den Ausdruck ) schmeckt. Ich mache es jetzt schon eine Weile und bei mir wird eine Mahlzeit mit einem leckerem Sheko ersetzt und an den Wochenenden normal... Zobacz więcej
Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Manchmal dauert es sehr lange. Wie wärs, einmal ein gratis Muster beizulegen? Das würde den Bestellern sicher eine grosse Freude bereiten. Denn manchmal kommen riesig... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O Sheko
Napisane przez firmę
Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.
Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.
✔ Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
✔ Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
✔ Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
✔ 80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote
Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken
Dane kontaktowe
Niemcy
- sheko.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Leckere Shakes
Die Shakes sind sehr lecker und werden immer schnell geliefert.
Ganz erhrlich - Mega
Ganz erhrlich, aber ich war mega skeptisch. Viele schwärmen von der cremigen Konsistenz. Aber hey, es stimmt die Sheko-Shakes sind mega cremig. Ich habe dieses Jahr viele Proteinshakes von anderen Anbietern ausprobiert. Viele zu süss, sandig oder sehr künstlich im Geschmack. Auch wenn Sheko nicht als Proteinshake vermarktet wird, ist er für mich genau richtig nach dem Training.
Einzig die Klümpchen in einem gewöhnlichen Shaker finde ich störend, oder das sich das Pulver am Boden absetzt. Inzwischen benutze ich den Bamix-Shakeaufsatz und was soll ich sagen - suuuuper cremig
gefällt mir…
Mit Sheko habe ich meine Ernährung weiter verbessern können. Die Shakes schmecken mir gut und ich konnte 8 kg abnehmen. Ich empfehle es gerne weiter.
Positiv überrascht 👍
Habe den ersten Shake ausprobiert, Pina Colada. Muss sagen bin positiv überrascht. Löst sich gut auf und schmeckt lecker 😋
Auflösung des Pulvers sehr gut
Auflösung des Pulvers sehr gut. Geschmacklich neutral. Gefällt mir.
Meine Haare sind etwas stärker geworden. Ansonsten habe ich nicht viel mehr erlebt weil ich nur die Hälfte der Dosierung einnehme. Das genügt.
Aber vorerst bin ich zufrieden mit dem Produkt. Dankeschön 🙏
Buen atención al cliente
Tuve un problema con mi pedido que nunca llegó, a saber dónde lo dejaron, pero en atención al cliente fueron muy amables y me enviaran otro sustituto y llego perfecto. Y en cuanto a sabor está muy rico. Seguramente seguiré comprando y probaré otros sabores 🥰
Lieferung kommt schnell an
Sehr gute Sheks
Die Sheks sind sehr fein Prompte Lieferung
Einen Stern Abzug zuviele Mails
Max 2 pro Woche
Bin Vegane Protein Drinks noch nicht…
Bin Vegane Protein Drinks noch nicht gewohnt und gleichwohl schmeckt er mir, da bin ich froh.
Den letzten Shake Double Chocolat fand…
Den letzten Shake Double Chocolat fand ich nicht so schokoladig wie erwartet.
Ich werde diesen nicht mehr bestellen. Ansonsten bin ich mit anderen Aromen sehr zufrieden. Kaffee, Vanille, Haselnuss, Pistazie, Erdbeere, Ananas
Empfehlenswert
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und das Beste - super leckere Shakes!
Ich finde das es grössere Büchsen geben…
Ich finde das es grössere Büchsen geben sollte. Geschmack sehr gut, ausser Mango schmeckt mir nicht. Die grosse Auswahl finde ich super und auch das immer mehr Geschmacksrichtungen dazu kommen.
empfehlenswert
+Zeitnahe, kostenlose Lieferung.
+Vielseitige Tipps und Rezeptideen.
+Eine Menge verschiedener Geschmacksrichtungen.
-Ausnahmslos Süssungsmittel enthalten und trotzdem Zucker
-insgesamt eher teurer
Sehr gute Produkte mit tollem Geschmack
Sehr gute Produkte mit tollem Geschmack und grosser Auswahl
Ich bin mit den Sheko-Produkten wirklich sehr zufrieden. Der Geschmack ist angenehm und nicht künstlich, die Auswahl an Sorten ist gross und abwechslungsreich. Für eine Diät oder allgemein zum Abnehmen sind die Produkte eine sehr gute Unterstützung — sie sättigen gut und lassen sich problemlos in den Alltag integrieren. Der Versand ist ausserdem sehr schnell, was ein grosses Plus ist.
Einen Stern ziehe ich ab, weil ich nicht verstehe, warum ich in der Schweiz deutlich mehr bezahlen muss als in Deutschland. Die Produkte sind gut, aber der Preisunterschied wirkt für mich nicht nachvollziehbar.
Einfach lecker
Es schmeckt einfach richtig richtig lecker - der erste, der fünfzigste und der hundertste.
Prompte Lieferung
Prompte Lieferung.
Der Shake ist ausgesprochen gut. Sehr cremig und jetzt im Sommer füge ich immer noch Eis hinzu. Luftig und erfrischend.
Ich persönlich nehme den Drink nur Morgens! Für die Energie und mein Gewicht zu halten.
Super feine und cremige Shakes
So wie immer Top Quli und Service
So wie immer Top Quli und Service. Danke
Alle Geschmäcker sind super lecker
Alle Geschmäcker sind super lecker.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Doświadczenie Trustpilot