Banner for Sheko

Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

O Sheko

Napisane przez firmę

Balance gewinnen oder Gewicht verlieren? Mit SHEKO geht beides – wissenschaftlich fundiert, alltagstauglich und vor allem: mit vollem Geschmack.

Hi, wir sind SHEKO. Wir glauben, dass gesunde Ernährung sich natürlich und einfach gut anfühlen muss, ohne strikte Regeln oder Druck. Der Alltag ist hektisch, die Zeit oft knapp, und genau da setzen wir an: Unser Ernährungskonzept passt sich Dir an, nicht umgekehrt. Denn nur, was Du genießt und mühelos in Deine Routine integrieren kannst, bleibt langfristig Teil Deines Lebens.

Unsere Mission: Ernährung, die bleibt. Gesunde Ernährung muss einfach sein, sonst bleibt sie nur ein guter Vorsatz. Deshalb haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Ernährung neu zu denken – mit einem Konzept, das Wissenschaft, Genuss und Alltagstauglichkeit vereint. Statt starrer Regeln setzen wir auf eine ausgewogene Balance, die gesunde Entscheidungen erleichtert, aber auch Raum für Flexibilität lässt.

Proteinreich & sättigend: für langanhaltende Energie
Blutzuckerfreundlich: keine Heißhungerattacken, kein Energietief
Flexibel & unkompliziert: passt sich Dir an, nicht umgekehrt
80/20-Ansatz: bewusste Entscheidungen, aber ohne Verbote

Unser Balance Shake liefert essenzielle Nährstoffe für eine ausgewogene Mahlzeit, das bioaktive Multi Kollagen unterstützt Haut, Haare und Gelenke und unsere smarte Blutzucker-Lösung hilft, Heißhunger und Stimmungstiefs zu vermeiden. Du entscheidest, was zu Dir passt! Produkte entdecken

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 202

Napisz recenzję

Absolut empfehlenswert!

Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Die Bestellung ist unkompliziert und benutzerfreundlich, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Besonders positiv finde ich die regelmäßigen Informationen zum Bestell- und Lieferstatus, sodass man jederzeit weiß, wo sich das Paket befindet.

Die Shakes sind zudem sehr einfach zuzubereiten und perfekt für den Alltag. Bisher habe ich die Sorten Schokolade, Vanille und Erdbeere ausprobiert, und alle haben mir geschmeckt. Der Geschmack ist angenehm, nicht künstlich und die Shakes machen lange satt.

Besonders motivierend ist für mich das Ergebnis: Die ersten 4 kg sind bereits weg! 🎉 Das bestätigt mich darin, mit Sheko weiterzumachen.

Fazit: Toller Service, leckere Produkte und sichtbare Erfolge. Ich kann Sheko uneingeschränkt weiterempfehlen!

31 sierpnia 2026

Sheko for ever

Prompter Service (Lieferung) und die Produckte haben einen sehr guten Geschmack und grosse Auswahl! Macht weiter so!!!

31 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Da ich erst seit kurzer Zeit dabei bin…

Da ich erst seit kurzer Zeit dabei bin und noch am ausprobieren bin was für mich passt....und wie schnell oder auch nicht ich Gewicht verlieren will, nehme ich und meine Tochter den Shake am Abend... ich mache hier mit, weil es hauptsächlich um meine behinderte Tochter geht und ich sie mit meinem mitmachen unterstütze.......

30 sierpnia 2026

Ehrlich gesagt - Top

Ehrlich gesagt - ich liebe Sheko Balance Shake. Ich finde sie sehr lecker im Geschmack und sie sind mir nicht zu süss. Ich habe schon einige Proteinshakes getestet und ich finde sie mit Abstand die besten. Einige Sorten sind sehr cremig und sie sättigen mich gut. Preis/ Leistung finde ich im Rahmen - andere hochwertige Produkte sind im gleichen Preissektor. Bei Problemen oder Fragen - Kundendienst ist freundlich und zuvorkommend.

29 sierpnia 2026

Schnell

Schnell, was ich gut finde das es nicht verpackt ist wie blöde. Das wenig Abfall, viel Produkt. Danke

3 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho ceduto anch’io alla tentazione di…

Ho ceduto anch’io alla tentazione di provare Sheko, convinta da tutti quei video sui social in cui gli shake vengono descritti come buonissimi, gustosi e quasi miracolosi. Evidentemente mi sono persa il filtro che rende tutto più bello. 😅

Ho acquistato lo Starter Kit e provato diversi gusti. Risultato? Per me, soldi buttati.

Gli shake li ho trovati praticamente insapori, tutt’altro che piacevoli da bere. In compenso, il gonfiore non è mancato e, visto che dovrebbero essere un sostituto del pasto, mi sarei aspettata almeno di non avere fame subito dopo. Spoiler: la fame c’era eccome.

La cosa che trovo ancora più assurda è lo Starter Kit: perché proporre confezioni così grandi per chi vuole semplicemente provare un prodotto? Sarebbe molto più sensato dare la possibilità di acquistare quantità più piccole e capire se fanno davvero al caso proprio.

Perché adesso mi ritrovo con tre confezioni da quasi 1 kg di preparato che non utilizzo e che, francamente, non so proprio cosa farmene.

Insomma, tra quello che ho visto sui social e quello che ho trovato nel bicchiere c’è una differenza abissale.

Per la mia esperienza: promesse da social, risultato decisamente deludente.

3 sierpnia 2026

Genial

Genial, weil es wirklich irre ( Sorry für den Ausdruck ) schmeckt. Ich mache es jetzt schon eine Weile und bei mir wird eine Mahlzeit mit einem leckerem Sheko ersetzt und an den Wochenenden normal gegessen. Einfach super - nur sooooo schade, dass es zurzeit kein Milchschokolade und Monte gibt. Wie wärs mal mit einer genialen Mousse in Schoko oder Vanille oder beides?????
Es gibt natürlich einen Abzug, dass keine Meldung vorher kommt, wenn es gewisse Sorten nicht mehr gibt.
Aber trotzdem voll begeistert

27 sierpnia 2026

Alles perfekt

Alles perfekt, mit Freundschaftscode Rabatt abgeholt, Lieferung wie immer innerhalb von zwei Tagen vor meiner Haustüre. Weiter so! 👍🏻

23 sierpnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Ich bin sehr zufrieden mit Sheko

Ich bin sehr zufrieden mit Sheko. Manchmal dauert es sehr lange. Wie wärs, einmal ein gratis Muster beizulegen? Das würde den Bestellern sicher eine grosse Freude bereiten. Denn manchmal kommen riesige Schachteln mit wenig Inhalt. Kleinere Pakete wären auch für die Umwelt, die Post und die Zusteller von Vorteil. Und braucht auch weniger Material! Liebe Grüsse und vielen Dank!

23 sierpnia 2026

Funktioniet gut!

Bestellung und Lieferung hat super geklappt. Die Shakes schmecken und halten lange satt. Funktioniert und passt für mich.

12 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sheko ist das BESTE was ich je an Shake genommen habe.

Sheko ist das beste was ich je hatte! Habe auch 10kg abgenommen. Bin immer noch voll dabei.
In der zwischenzeit nimmt mein Lebenspartner täglich davon. Ich konnte meine Schwester, Mutter und meine Nachbarin dazu bewegen und Sie sind auch hell begeistert vom Geschmack der Drinks.
Ich nehme Sheko seit Februar 2026 regelmässig. Ich fühle mich gut damit.
Lieferung geht sehr schnell.

22 sierpnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej