Muy atentos a las consultas previas a la compra del celular dando explicaciones sobre sus características y demás. Sumado al contacto por el envío. Llegó todo según lo esperado y muy bueno el celular... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Genial! De diez👌🏻 Lo recibí enseguida, compré el domingo a la noche desde CABA y el miércoles de temprano ya estaba para retirar en el correo. Excelente atención por Whatsapp, consulté varias cosas... Zobacz więcej
Excelente servicio! te asesoran desde el primer momento! Tanto en whatsapp para consultas como en el local al momento de comprar lo que necesitaba. La atención 11 puntos, cordialidad, paciencia y to... Zobacz więcej
Maravillosa experiencia con Share Computacion. Muy feliz con mi compra. Al principio me dio inseguridad ( soy de Bahia Blanca) pero realmente me dieron toda la tranquilidad en la compra, asi que mi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Share computacion, tu nueva eleccion en tecnologia
Dane kontaktowe
Teniente agneta 1389, 2000, Rosario, Argentyna
- 0341 347-5962
- sharecomputacion@gmail.com
- sharecomputacion.com
Recibí la compra en perfecto estado
Recibí la compra en perfecto estado, atención excelente!!!
Muy bueno el producto y la verdad muy…
Muy bueno el producto y la verdad muy rápido todo
Excelente atención
Excelente atención, asesoramiento, tiempo de entrega, calidad del producto
Muy Recomendables
Muy atentos a las consultas previas a la compra del celular dando explicaciones sobre sus características y demás. Sumado al contacto por el envío. Llegó todo según lo esperado y muy bueno el celular que adquirí
La atencion siempre fue buena le he…
La atencion siempre fue buena le he comprado en varias oportunidades, los precios exelentes la atencion postventa tambien tuve un inconveniente con una placa y me la reconocieron sin problemas al instante
Buena atención y calidad
La atención al cliente es muy buena y los productos de alta calidad. Nunca tuve que devolver nada por el momento, y el rendimiento de los artículos comprados siempre fue de lo mejor
La rapidez y facilidad para realizar el…
La rapidez y facilidad para realizar el pedido, más la atención al cliente que dan fue perfecta.
Precios super competitivos y excelente…
Precios super competitivos y excelente atención.
Excelente atención...
La atención al comprar excelente
La atención al comprar excelente
La buena predisposición.
La compu es hermosa y anda perfecta !!
La muy buena atención y asesoramiento…
La muy buena atención y asesoramiento al adquirir un producto. Muy conforme.
Muy buen lugar me atendieron y me…
Muy buen lugar me atendieron y me asesoraron para armar mi pc con la mejor onda y sin compromiso. Y cuando lo compre lo tuve en tiempo y forma. Tiene buenos precios y mucha variedad
Excelente todo
Responden rápido, despachan rápido, te sacan cualquier dudas que tengas!!!
Bueno atencion
Excelente todo
Excelente todo! Felicitaciones por su trabajo y transparencia. Super recomendable
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.