Una estafa total los componentes llegan…
Una estafa total los componentes llegan fallados no se hacen cargo y tardan varios días en darte respuesta y más encima te preguntan si querés comprar otro componente una vergüenza total
Me enviaron un producto equivocado y me tuvieron un mes solo para que me devuelvan la plata. No los elijo más
Muy buenos precios, casi los mejores de Argentina. Pero el proceso de compra y de envío sobre todo es muy engorroso. Dentro de la misma ciudad tardaron 10 días en enviarme una placa de vídeo. Además que se manejan con empresas como Pickit u Oca que son muy decadentes y manejan tiempos inciertos. Además no podés comunicarte por vía telefónica, solo mensajería. Tampoco ya está la opción de ir a retirar el paquete al local. Lo recomiendo solo si querés ahorrar al máximo sino hay otras mejores opciones que no van a demorarse tanto ni generar problemas con el asesoramiento personalizado ni las entregas.
Última vez que compro, tienen a OCA como repartidor de envíos y tarda semanas en que te llegue tu compra, para colmo te cobran 25 mil pesos de envío, nunca más
Impecable, me llegó en 3 dias la pc, en excelentes condiciones. Envian por OCA que algunos no lo quieren mucho pero la empresa compragamer impecable
Indignado, si comprás en Compra Gamer y te llega algo con un problema, olvidate de obtener una solución razonable.
Compré un monitor nuevo LG ultrawide, directo de la tienda, y me vino con un píxel muerto. No lo pedí en oferta, ni reacondicionado, ni como outlet. Producto nuevo, full price. ¿La solución que me dan? “Te lo podés quedar así o devolvelo”, pero eso sí: los gastos de envío los perdiste, el reembolso no es inmediato, y encima te quedás sin monitor en el medio. Perfecto si tenés una oficina paralela con monitores de repuesto, ¿no?
Lo uso para trabajar y ni siquiera ofrecieron cambiarlo por otra unidad igual. Lo gracioso es que, si lo devuelvo y quiero comprarlo de nuevo, me lo venden más caro. O sea: perdés plata, tiempo y energía. Todo esto por un producto que ya vino con un defecto. Un combo redondo.
Conclusión: si tenés la suerte de que todo funcione perfecto, bien por vos. Pero como te toque algo con el más mínimo problema, la atención postventa es un “arreglate como puedas” disfrazado de política de empresa. No vuelvo a comprar acá, y ojalá esto le sirva a alguien más para pensarlo dos veces.Básicamente, si comprás en Compra Gamer y te llega algo con un problema, olvidate de obtener una solución razonable.
Compré un monitor nuevo, directo de la tienda, y me vino con un píxel muerto. No lo pedí en oferta, ni reacondicionado, ni como outlet. Producto nuevo, full price. ¿La solución que me dan? “Te lo podés quedar así o devolvelo”, pero eso sí: los gastos de envío los perdiste, el reembolso no es inmediato, y encima te quedás sin monitor en el medio. Perfecto si tenés una oficina paralela con monitores de repuesto, ¿no?
Compré un par de veces tarjetas gráficas de alta gama y siempre todo bien y buenos precios
La atención al cliente siempre es pésima. Tanto que ya me motiva a venir acá a descargar un poco. Les compré varias veces a lo largo de varios años y siempre igual el tema de la atención mala. No tienen forma de contacto más que un formulario en la página y sentate a esperar. Y eso si es que podés entrar a la página y rellenar el formulario... sino olvidate porque no tienen teléfono o chat. Las comunicación es toda diferida apropósitro claramente. Además ineficientes... ejemplo, compré un auricular que viene en 3 colores, lo pagué e inmediatamente mandé un mensaje porque me confundí el color para que me envíen en otro color. NO, IMPOSIBLE. Ya compraste eso, ahora tenés que pedir que anulen la compra manualmente, esperar que te reintegren el dinero en la cuenta corriente, (porque ni siquiera te devuelven la plata) y volver a hacer la compra en otro color. Un desastre son.
Sinceramente los precios son muy buenos (si es transferencia) y la cantidad de opciones es impresionante.
La página es fácil de usar y de las 8 veces que compre sin problemas, y en una de mis comprar grandes me regalaron una bolsa ecología y una camiseta de argentina
En el tema de pedidos tardan menos de una semana y todo llega muy bien embalado
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.