J'ai cette mutuelle par ma société j'ai pris supplément et vraiment très bien remboursé prise en charge. Ce que je peux reprocher quand j'ai mes séances de kiné et que j'envoie mes dépassement d'honor... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pour l'instant je n'arrive même pas à me connecter à mon compte : Se connecter à votre espace assuré, Identifiant ou mot de passe invalide et je change de mot de passe ça ne change rien, toujou... Zobacz więcej
Payer, payer sans être remboursée, justification : il faut le justificatif de l'assurance maladie (qui sont fournis), il faut ceci, il faut cela, aucun interlocuteur au bout du fil...on doit leur cou... Zobacz więcej
Max LANTERI N°adhérent 11715604. Enfin...... suite a l'intervention d'une responsable d' AGEO (maison mère de SG Santé) le problème qui perdurait depuis 9 mois a été réglé. Je ne peut pas mettre 5 ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SG Santé, votre centre de gestion spécialisé frais de santé et prévoyance.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 84% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Cette mutuelle est vraiment une catastrophe.
Ils réclament des documents déjà envoyés.
Vous disent que le paiement est parti, il a dû faire le tour du monde, car non arrivé.
Et appel ce jour, ils demandent ENCORE des documents, déjà envoyés.
Une honte.
Malhonnête ??
Attente depuis septembre........

Odpowiedź od Sgsante
Mutuelle catastrophique, fuyez !
C’est très compliqué de se faire rembourser chez eux, ils font exprès de tout retarder et de nous redemander des documents de la secu alors que sur le site de la secu il est bien mentionné que les informations leurs ont été transmises. De plus, sont très peu agréables au téléphone,

Odpowiedź od Sgsante
mutuelle à fuir, impossible à joindre, juste bonne à encaisser les cotisations, pour le reste.....aux abonnés absents...

Odpowiedź od Sgsante
Une mutuelle qui essaie vraiment de vous arnaquer et de vous épuiser. Cela fait deux mois que j'essaie de me faire rembourser mes séances de kiné, j'ai envoyé pleins de documents mais ils trouvent toujours une excuse pour ne pas me rembourser. Ceux sont aussi des menteurs qui disent avoir fait un virement, mais bizarrement il n'est jamais arrivé... ils ne feront aucun effort pour régler les problèmes qu'ils causent.

Odpowiedź od Sgsante
De plus en plus déçu les remboursements prennent une éternité aucun moyen de me connecter sur mon espace santé j'ai beau renseigner les identifiants rien ne fonctionne si j'avais su.......

Odpowiedź od Sgsante
Très insatisfaite si je pouvais mettre 0 étoiles je le ferais !
Mon conjoint a été embauché en janvier et à remplit tout les papiers par son entreprise, resultat on se rend compte en août qu'il a payé tout les mois mais n'a pas de mutuelle, ils ont perdus les papiers, on essaie depuis 3 mois avec son entreprise de refaire la souscription, il a remplit 2 fois les papiers et depuis rien ne bouge !
Resultat pour l'instant on s'assoie sur ce qu'il a payé depuis le début d'année, la prime de naissance de notre fils et les frais de santé pour mon mari et mon fils !
Des incapables ...
Je viens de changer de travail il y a une semaine et j'ai déjà ma nouvelle carte mutuelle, il devraient prendre exemple !

Odpowiedź od Sgsante
Le personnel est très à l'écoute et communique les informations nécessaires,
Je remercie SG SANTE pour leur réactivité et leurs compétences,
Mr GOURY DIDIER

Odpowiedź od Sgsante
J'avais un problème de connexion et ils ont résolu mon problème.

Odpowiedź od Sgsante
Personne à l'écoute, professionnelle, disponible, agréable, ayant le souci d'apporter une réponse à son adhérent

Odpowiedź od Sgsante
Mutuelle désastreuse, aucun remboursement depuis 8 mois, le personnel et totalement incompétent, mon numéro de sécurité sociale sur ma mutuelle a été erroné, des escrocs il ne mérite même pas une étoile, a fuir absolument.

Très mauvaise expérience avec SG Santé
Ma portabilité de mutuelle (prévue par l’article L.911-8 du Code de la Sécurité sociale) a été résiliée sans préavis, avec effet rétroactif au 30/06, alors que je suis toujours inscrite à France Travail et que j’ai envoyé tous les documents nécessaires.
Aucune réponse à mes emails depuis le 07/08/2025, et le seul appel passé la
personne m’a envoyé vers le service commercial afin de prendre la
mutuelle à titre individuel.
Je me contrainte de contacter un avocat pour défendre mes droits.

Odpowiedź od Sgsante
Aucune communication numérique possible. Seuls des automates répondent et cerise sur le gâteau Ils se sont trompé d’un mois sur mon attestation de tp (qui a donc été refusée la seule fois où j’en ai eu besoin). A fuir

Odpowiedź od Sgsante
La gentillesse et les réponses à mes questions qu’ils m’ont bien aidé

Odpowiedź od Sgsante
J 'ai du adhérer à cette mutuelle par mon employeur et je regrette vivement mon ancienne mutuelle .
Cela fait 6 fois depuis 02/25 que je demande un remboursement pour de l orthodontie et à chaque fois le service clientèle me redemande un nouveau justificatif ( il aurait été plus simple de me les demander en une seule fois ) .
Je ne recommande pas du tout cette mutuelle . A fuir absolument !!

Odpowiedź od Sgsante
Une personne a l'écoute et qui m'a répondu a toutes mes questions. D'un professionnalisme comme on en trouve plus.

accueil sympathique
disponibilité immédiate de l'interlocutrice