Reakcja na opinię
Ho trovato questo sito per caso navigando su internet mentre ero alla ricerca di alcune barrette alla frutta di un marchio in particolare e fortunatamente le ho trovate proprio qui. Allora ho approfit... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pienamente soddisfatta!! Consegna veloce ad un prezzo da far invidia alla concorrenza. Ottimi prodotti, soprattutto per la crema Leone acquistata per mia suocera la quale non smetteva più di rin... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il venditore si è dimostrato preciso, affidabile e puntuale sia nei tempi della consegna sia nel rispondere tempestivamente ad alcuni quesiti. La merce è esattamente conforme a ciò che avevo ordinato... Zobacz więcej
Shop online di prodotti alimentari. La tua dispensa online 7/7 24/24, facile, veloce e semplice. Consegna a casa in 24/48 ore. Bevande, cibo, dolcetti, prodotti vegani, bio e senza glutine.
Via Vittorio Emanuele II,13/4, 35018, San Martino di Lupari, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Ordine consegnato con puntualità ed integro. Sito molto ricco con prodotti che non trovo altrove. È già il secondo ordine che faccio, lo consiglio.
Perfetti, veloci e puntuali
Acquisto effettuato molto facilmente dal sito internet che è risultato chiaro
Tutto come da descrizione
Rispettate i tempi di consegna.
Nulla da eccepire. Tutto ok.
Valuto la mia esperienza positiva avendo ricevuto dal vostro servizio clienti non solo cortesia, ma informazioni utili alla ricezione per quanto avevo ordinato che, a causa delle festività, non hanno fatto rispettare le tempistiche da voi indicate. Ho compreso e ho apprezzato come sia stato seguito il ritardo che ho ritenuto giustificato.
Ho trovato il vostro prodotto al mercatino di Natale di Riva del Garda...troppa scelta e quello che ho acquistato mi è piaciuto molto.
Ho acquistato il panettone vegano. Ordine effettuato il 7 dicembre e ricevuto il 13, dato la festività dell’8 dicembre si sta qualche giorno in più di attesa. Pacchetto bellissimo con dedica di Alice. La confezione del dolce promette davvero bene, non vedo l’ora di assaggiarlo!

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Super disponibili! Mi è stato consigliato da amici e non vedo l’ora di assaggiare il panettone vegano.

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Ottimo prodotto, spedizione veloce, pacco e contenuto arrivati integri. Gradito il dolcetto extra trovato all’interno del pacco. Complimenti.

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Personale gentile e disponibile!
Prodotti vegani di qualità

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Buonissimi, ottima qualita´ e servizio perfetto!
Ottimi prezzi. Ho provato sia il ritiro in sede sia la spedizione, gentilissimi!

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Semplicemente precisi e puntuali nella consegna. Esperienza positiva. Consigliato.

Odpowiedź od SetteVentiQuattro.it
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.