Vorsicht-Betrüger!!! keine Bestellung erhalten Am 25.01.2024 hat meine Frau eine Bestellung aufgegeben. eine Woche später kam eine Mitteilung daß das Paket in eine Packstation abgelegt wurde... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'adore les produits Serinita, j'ai passée plusieurs commande Gant exfoliant vous rend la peau tellement douce J'ADORE Kalia - lime pour les pieds est top et si facile d'utilisation Exfora - élim... Zobacz więcej
Peeling-Handschuh funktioniert super, aber er hat einen starken, unerklärlichen, chemischen Geruch, der auch nach Wochen nicht verschwindet. Ich finde den starken chemischen Geruch einerseits unheiml... Zobacz więcej
Als mein Paket ankahm war das Körperöl leider ausgelaufen und das gesamte Paket war verölt. Ich habe es gemeldet und keine 10min später erhielt ich eine sehr freundliche Antwort und mir wurde alles An... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Eine sublimierte Haut mit innovative Körperpflege. Mit hochwertigen, handgefertigte und wiederverwendbare Produkten. Une peau sublimée grâce à des soins corporels innovants. Avec des produits de qualité, fabriqués à la main et réutilisables.
Dane kontaktowe
Route de Chantemerle 58, 1763 , Granges-Paccot, Szwajcaria
- contact@serinta.ch
- serinita.ch
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Einfach Super!
Super schnelle Lieferung.
Der Peeling Handschuh ist einfach klasse ich wusste gar nicht wieviel abgestorbene Haut ich habe.
Die Körpercreme riecht einfach super.
Tutto bene
Tutto bene, spedizione veloce e prodotto buono. Irrita un po la pelle sensibile se caso
It exfoliates the skin marvellously
It exfoliates the skin marvellously, it doesn’t hurt (I have a very sensitive skin and it never has cause any problems) and they even sent me two instead of one.
Ich bin sehr zufrieden.😍
Ich bin sehr zufrieden.😍
Gute Qualität und einfach zum bedienen. Ich bin happy.
A SPA experience in a few minutes
It’s incredible how this exfoliating glove works. Thanks to it a simple shower turns into a SPA experience and skin becomes soft, silky and clean in minutes 🧖🏻♀️
Ich war in den Ferien und brauchte ein…
Ich war in den Ferien und brauchte ein Peeling schwamm da hab ich gedach was kann ich verlieren wenn ich hier diesen bestellt?! Antwort.. gar nicht der ist super funktionert tiptop..
Good product.
Exfora-sorgenfreies rasieren
Heute ausgepackt und getestet. Es übertrifft meine Erwartung. Bin sehr zufrieden. Super nachhaltiges Produkt.
Super waschlappen bin sehr zufrieden…
Super waschlappen bin sehr zufrieden top versand danke viel mal
Super schneller Versand
Super schneller Versand. Habe meine Bestellung innerhalb 2 Tagen erhalten!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.