SereniTrip Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J ai eu besoin de Serentrip a 2 occasions : Une fois pour la souscription, une fois pour 1 sinistre. Dans les 2 situations Senetrip a été très reactif et a reagi avec bon sens, allant au dela de ses o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SereniTrip est la réponse à ceux qui louent une voiture et ne savent pas trop quelle assurance prendre/pas prendre car on sait bien que les loueurs attirent avec des prix bas et se rattrapent à la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis épaté par l efficacité de Serenitrip: louant régulièrement des voitures, je me suis assuré chez eux, récemment. J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plain... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je prends un contrat annuel chez Serenitrip depuis 3 ans. Pour la première fois, j'ai dû déclarer un sinistre. La déclaration, l'envoi des documents, le traitement ont été simples et très rapides. J'é... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Ubezpieczenia komunikacyjne

Napisane przez firmę

✅ SereniTrip vous PROTÈGE MIEUX et pour MOINS CHER que les loueurs. 100% français. Remboursement sous 48h en moyenne. Nos garanties : ➡Vol ➡ Dommages sur toute la carrosserie ➡ Bris de glace ➡ Pneus ➡ Erreur de carburant ➡ Batterie à plat ➡ Vol des effets personnels ➡ Annulation de la location pour raison de santé ➡ Perte des clés ➡Frais de remorquage et taxi ➡Frais d'immobilisation ➡ Frais administratifs ➡ ... ☑ Jusqu'à 9 conducteurs additionnels mentionnés sur le contrat de location couverts gratuitement 🌎 Compatibles avec tous les loueurs et plateformes de location de particulier à particulier, dans le monde entier. SOYEZ MALIN, PARTEZ SEREIN

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 54

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Après un accroc avec un plot béton lors…

Après un accroc avec un plot béton lors de mon séjour en Grèce,tout a été géré par serenitrip
Appel,prise en charge ,tout ça de façon fluide et rapide
Au top

25 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Leclercq, je suis ravie que nous ayons pu vous aider suite à votre petit pépin en Grèce.

Au plaisir de vous (r)assurer :) Chloé de SereniTrip

Meilleur contrat d'assurance

Nous avons souscrit le contrat maximum pour une année de voyage.
À Taïwan nous avons eu juste le rétroviseur qui était un peu fendu et serenitrip a tout pris en charge très rapidement. C'était d'une facilité déconcertante et pour une fois les démarches ont été extrêmement faciles. Je repars l'année prochaine et je vais re souscrire chez eux.

1 marca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour ce partage très positif !

Nous mettons tout en oeuvre pour que les démarches en cas de sinistre soient le plus facile possible, c'est donc un plaisir de lire des retours comme le vôtre. 🙏😊

Au plaisir de vous (r)assurer lors de vos prochains voyages ! Chloé de SereniTrip.

Très bonne expérience coût raisonnable

Très bonne expérience coût raisonnable
Je n ai pas eu de chance avec ma location de camion j ai pris un caillou sur le pare brise donc un impact au retour j ai perdu ma franchise de bris de glace
J ai transmis à serenitrip toutes les informations
Remplis le questionnaire fournis les documents
48 h après j étais remboursé plus sérieux y a pas
je recommande
si je reloue un véhicule je les recontacte

3 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Thamie, je suis ravie que vous ayez vécu une très bonne expérience avec SereniTrip suite à ce petit pépin sur votre camion de location.

Au plaisir de vous (r)assurer pour vos prochaines locations, Chloé de SereniTrip.

Réactivité ,rapidite et efficacité

Un grand merci et très satisfait du traitement et du règlement du sinistre que j’ai déclaré.
En l’espace de quelques jours , une fois le dossier deposé j’ai reçu le règlement .
Quelle belle réactivité et efficacité.
Je recommande vivement sérénitrip
Cordialement

5 listopada 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous faisons tout pour que la gestion des sinistres soit rapide et efficace, mission accomplie j'ai l'impression. 😇

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait du service serenitrip

Très satisfait du service serenitrip : un pneu crevé en Irlande, des conseils rapides par téléphone avec un interlocuteur qui répond directement sans délai d'attente, puis un remboursement en à peine une semaine : efficacité et rapidité !
Ravi, sincères remerciements.

28 października 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que la gestion de votre sinistre en Irlande se soit déroulée de manière efficace et rapide.

Très bon service

Très bon service, clair et efficace pour le remboursement d'une facture

1 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Rodriguez, nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner efficacement suite à votre sinistre. Merci à vous pour votre avis laissé ici et sur Google. 😊

Oceniono na 5 z 5

Super assurance pour la location de…

Super assurance pour la location de voiture pendant les vacances à l’étranger ! Je recommande ! J’ai eu un sinistre et on m’a remboursé très rapidement

27 czerwca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Ben Brahem, merci pour votre avis et votre recommandation ! Je suis très contente de constater la bonne gestion de votre sinistre par notre assureur. 🙏

Oceniono na 5 z 5

Serenity trip est au top

J’ai rendu mon véhicule de location à Palerme , avec une petite bosse . L’agence de location m’a facturé la franchise
J’ai donc contacté directement Serenity trip , qui m’a indiqué la procédure
J’ai réglé la franchise que l’agence de location m’a facturé environ 200 euros
En rentrant en France , j’ai complété le dossier que j’ai transmis par mail à Serenity trip .
Au bout de 3 jours , j’ai reçu le règlement de la franchise sur mon compte

26 maja 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Decloitre, merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Je suis ravie que la prise en charge de petit sinistre à Palerme ait été rapide. 😊

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Ciceri, nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis que la réactivité ainsi que l’accueil de notre service vous aient apporté entière satisfaction.

Une assurance de confiance

Très bonne assurance. On gérer plusieurs de mes sinistres en voyage de façon rapide et efficace. Vous pouvez partir en toute sérénité avec eux !

16 maja 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame Boutiba, un grand merci pour votre témoignage. Ravie que vous puissiez partir en toute sérénité grâce à nous. 😊

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. J'ai eu un petit sinistre en Espagne et cela a bien été pris en charge. Tarifs corrects.

24 czerwca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis. Ravie que tout se soit bien passé pour la prise en charge de votre sinistre.

Oceniono na 5 z 5

Service très satisfaisant !

Cela fait plusieurs années que je souscris à SERENITRIP.
Un sinistre est survenu lors d'une location : la prise en charge de SERENITRIP a été efficace et le remboursement rapide.
Le service client répond rapidement.
Je recommande leurs services !

7 maja 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour, quel plaisir de lire votre satisfaction sur SereniTrip. 😊 Merci à vous de nous faire confiance depuis plusieurs années pour vous (r)assurer lors de vos locations.

Belle journée ! Chloé de SereniTrip.

Oceniono na 5 z 5

SereniTrip est un excellent choix. Hyper satisfait.

SereniTrip est un excellent choix.
Premier point positif : pas de délai de carence entre la souscription et la prise d'effet.
Deuxième point positif : la qualité du parcours client en ligne. La souscription mais aussi la déclaration de sinistre est simple, rapide et fluide. Peu de documents sont demandés pour un sinistre.
Troisième point positif : la relation client. J'ai appelé pour des renseignements avant de souscrire et lors d'un sinistre pour confirmer la démarche à suivre. Dans les 2 cas j'ai eu droit à de l'amabilité et des réponses immédiates.
Quatrième point positif : la prise en charge rapide. La validation de la prise en charge de mon sinistre moins de 24 h après avoir finalisé sa déclaration. Le paiement 48 h après.
Cinquième point positif : le rapport qualité / prix, imbattable. Je pourrais payer plus cher vu la qualité et la rapidité du service rendu.

Ne vous posez pas de questions, souscrivez chez eux et surtout pas chez le loueur.
Que SereniTrip vive longtemps, je resterai client.

4 sierpnia 2025

Bonjour Monsieur,

Quel plaisir de lire votre avis ! Merci à vous d'avoir pris le temps de donner des éléments qui reflètent complètement l'expérience que nous souhaitons offrir à tous nos assuré(e)s.

Nous vous remercions pour votre confiance et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients.

Assurance indispensable

J'ai souscris à une assurance journalière auprès de Serenitrip en me fiant au avis élogieux et au prix attractif. Les très bon avis sont amplement mérités!
J'ai eu un dommage sur la location, le service client a été irréprochable : à l'écoute et extrêmement arrangeant.
J'en suis extrêmement satisfait et recommande leurs services +++.

11 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre retour d'expérience détaillé !

Lire des avis comme le vôtre motive toute l'équipe à continuer à fournir un service à l'écoute de nos clients et utile. Alors, merci merci. 🙏

Chloé de SereniTrip.

Oceniono na 5 z 5

Avec SeriniTrip, les loueurs n'insistent pas pour l'assurance!

Souscrivant un contrat annuel SeriniTrip lorsque j'envisage de louer plusieurs semaines un véhicule, je n'ai pas eu besoin de faire appel après sinistre, mais je peux dire qu'à chaque fois que je prends un véhicule de location et que le loueur me demande de prendre une assurance supplémentaire (et c'est souvent insistant, surtout avec la barrière de la langue), il suffit que je montre mon contrat SeriniTrip pour que le harcèlement cesse! Rien que cela, c'est déjà super! Ajoutons les bons échanges avec Alice.

28 lipca 2025

Bonjour Monsieur Chénot,

Merci d'avoir laissé votre avis. Il est vrai que certains loueurs peuvent être insistants pour souscrire à leurs assurances supplémentaires (souvent onéreuses). Dans ce genre de situation, il est en effet judicieux de montrer son contrat SereniTrip comme vous le faites.

Désormais, nous fournissons notre contrat en français, en anglais et en espagnol pour que cela soit plus facile pour la barrière de la langue notamment à l'étranger. ☺️

Chloé de SereniTrip.

SAV parfait !

SAV parfait ! Arrangement et retour très rapide, foncez !

28 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci de nous avoir laissé un avis positif !

Oceniono na 5 z 5

Expérience excellente avec SereniTrip !

Expérience excellente avec SereniTrip !
J’ai été vraiment impressionné par la qualité du service client. Alice a répondu rapidement et clairement à chacun de mes messages, avec professionnalisme et une grande gentillesse. Lors de notre conversation téléphonique, elle a fait preuve d’une patience remarquable et a su m’accompagner avec efficacité.
Le remboursement de la franchise suite à un sinistre a été effectué en quelques jours seulement, sans la moindre complication.
Une expérience fluide, humaine et rassurante.
Je recommande SereniTrip sans hésiter !

17 lipca 2025

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir laissé votre avis. Je suis ravie que la qualité de notre service client et notamment de votre échange avec Alice vous a apporté entière satisfaction.

Ce sont les messages comme le vôtre qui nous montrent que notre vision est la bonne, à savoir être toujours à l'écoute de nos clients. 🙏

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous (r)assurer,

Simple Economique Efficace

Simple à mettre en oeuvre et efficace. Le rachat de franchise proposé est bien moins onéreux que celui proposé par les sociétés de location de véhicules, et bien plus complet.
J'ai eu un léger souci (rayure sur une jante) et Serinitrip a pris en charge rapidement l'intégralité des frais que m'avait facturé le loueur. Merci

23 czerwca 2025

Bonjour Monsieur ASSEMAT,

Un grand merci pour votre témoignage. Je suis ravie de lire que nous vous avons donné satisfaction.

Alice, de SereniTrip

Sérieux et efficace.

Top, cette entreprise porte bien son nom. Elle me permet de louer sereinement des voitures de location. Le remboursement est rapide.

3 maja 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame, ravie que notre service ait pu vous apporter de la sérénité lors de votre location. ☺️

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej