SereniTrip Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J ai eu besoin de Serentrip a 2 occasions : Une fois pour la souscription, une fois pour 1 sinistre. Dans les 2 situations Senetrip a été très reactif et a reagi avec bon sens, allant au dela de ses o... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

SereniTrip est la réponse à ceux qui louent une voiture et ne savent pas trop quelle assurance prendre/pas prendre car on sait bien que les loueurs attirent avec des prix bas et se rattrapent à la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis épaté par l efficacité de Serenitrip: louant régulièrement des voitures, je me suis assuré chez eux, récemment. J ai malheureusement, qqes jours après, subi un acte de vandalisme... Plain... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je prends un contrat annuel chez Serenitrip depuis 3 ans. Pour la première fois, j'ai dû déclarer un sinistre. La déclaration, l'envoi des documents, le traitement ont été simples et très rapides. J'é... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja ubezpieczeniowa
  2. Ubezpieczenia komunikacyjne

Napisane przez firmę

✅ SereniTrip vous PROTÈGE MIEUX et pour MOINS CHER que les loueurs. 100% français. Remboursement sous 48h en moyenne. Nos garanties : ➡Vol ➡ Dommages sur toute la carrosserie ➡ Bris de glace ➡ Pneus ➡ Erreur de carburant ➡ Batterie à plat ➡ Vol des effets personnels ➡ Annulation de la location pour raison de santé ➡ Perte des clés ➡Frais de remorquage et taxi ➡Frais d'immobilisation ➡ Frais administratifs ➡ ... ☑ Jusqu'à 9 conducteurs additionnels mentionnés sur le contrat de location couverts gratuitement 🌎 Compatibles avec tous les loueurs et plateformes de location de particulier à particulier, dans le monde entier. SOYEZ MALIN, PARTEZ SEREIN

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 54

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Réponse très rapide et remboursement…

Réponse très rapide et remboursement immédiat quand j’ai eu un dégât à mon pare-brise. La compagnie de location m’avez immédiatement encaissé la franchise comme prévu dans le contrat. Serenitrip, avec sa réponse sérieuse et professionnel, m’a permis de continuer mon voyage sereinement.

22 lutego 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Lazzari, merci encore une fois d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! SereniTrip a justement pour but de rendre les voyages plus sereins, ravie que ça ait été le cas pour vous 😊

Une expérience parfaite

J'ai eu un bris de glace lors de la location d'un véhicule. Les frais facturés par le loueur ont été intégralement remboursés ainsi que les frais de dossiers. Tout cela en moins d'une semaine après avoir déposé l'intégralité des factures et preuves des prélèvements sur mon compte.

7 lutego 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame, merci pour votre avis. Notre équipe travaille à apporter une expérience fluide et rapide, alors quel plaisir de lire que la vôtre a été parfaite ! :)

Règlement efficace

Règlement efficace. réponses rapides aux messages, très satisfaite.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame Wostyn, je suis ravie de lire votre satisfaction quant à notre efficacité. Merci à vous !

Oceniono na 5 z 5

Organisme pour le remboursement des franchises lors de la location d'un véhicule

Je suis très, très satisfait des services de Serenitrip. D’abord l’accueil téléphonique a été chaleureux, ensuite la réactivité de la banque qui a pris en charge mon dossier a été exceptionnelle : j’ai envoyé par mail l’ensemble des documents requis jeudi 12 février. Le vendredi 13 février la banque AIG m’informait que mon dossier avait bien été pris en charge et qu’un virement bancaire équivalent aux frais engagés allait être effectué. Ce matin - mardi 17 février - mon compte était effectivement crédité. Serenitrip est d'une efficacité incroyable et je recommande vivement cet organisme qui vous rembourse les franchises que vous devez payer en cas de dommages lors de la location d'un véhicule.

17 lutego 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Raby, merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis détaillé, sur Trustpilot et Google. Je suis ravie que notre équipe et celle de notre assureur AIG aient pu vous vous aider suite à votre sinistre. 😊

Oceniono na 5 z 5

Le bon plan pour une location de véhicule

Une adaptation hors pair : remboursement de la journée non utilisée du fait de la neige qui m'a empêché de prendre le camion à la date prévue. Un accrochage malheureux et une caution débitée : heureusement j'avais souscrit à l'assurance Serinitrip. Dossier facile à constituer, remboursement rapide pour un montant d'assurance très raisonnable. Quel soulagement d'avoir découvert Serinitrip! Merci pour tout et longue vie à votre entreprise.

6 stycznia 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Albaret, merci beaucoup pour votre retour concernant notre service client et la prise en charge de votre sinistre.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous (r)assurer suite à ces petits imprévus. 😊

Au plaisir de vous (r)assurer pour de futures locations, Chloé de SereniTrip.

Oceniono na 5 z 5

Une prise en charge sérieuse

Une prise en charge sérieuse, rapide et efficace de mon dossier. Merci

3 lutego 2026

Bonjour Madame, merci pour votre avis. 😊

Location utilitaire et sinistre

j'ai loué un utilitaire chez un loueur qui ne proposait pas de rachat de franchise, aussi la seul solution que j'ai pu trouver c'est celle proposée par SereniTrip pour un coût extrêmement raisonnable.
Aussi malheureusement j'ai accroché un poteau lors d'une manoeuvre aussi j'ai du payer le loueur avec ma caution d'une somme assez importante.
J'ai été rapidement remboursé par SereniTrip, les démarches administratives ont été très simples.
Je suis très satisfait de leur prestation et les remercie.
je recommande fortement

6 lutego 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Horkay, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Je suis ravie que vous ayez trouvé notre service simple et rapide (et proposé à un prix juste) car c'est exactement l'expérience que nous souhaitons faire vivre à nos assurés. Alors merci encore ! 😊

Oceniono na 5 z 5

Serenitrip, prise en charge rapide et efficace

J'ai pris une assurance chez Serenitrip qui couvre les locations d'un mois et plus. J'ai eu une crevaison en roulant et il a fallut changer le pneu. Après avoir envoyé le sinistre par mail, j'ai été contacté quelques jours après pour m'informer que Serenitrip prend en charge ma demande et que le virement sera fait sur mon compte banquaire. Je suis assurée depuis 2020 auprès de Serenitrip et je ne peux que témoigner de la réactivité, de la bonne prise en charge et j'ajouterai aussi que l'accueil téléphonique est excellente car j'ai toujours obtenu une réponse claire.Je suis heureuse d'avoir trouvé cette assurance qui convient parfaitement à mon mode de vie.
Excellent !

28 stycznia 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame M'BONGO, merci infiniment pour cet avis plus que positif. Nous sommes ravis de pouvoir vous (r)assurer depuis maintenant quelques années. 😊

Nos cofondateurs ont créé SereniTrip pour pouvoir être serein lors des locations de voitures, mission accomplie j'ai l'impression ! Merci pour votre confiance depuis 2020. 🙏

Super service

Super service.
Longue vie à serinitrip

16 stycznia 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous espérons également continuer à (r)assurer nos assurés pour de nombreuses années. :)

Merci encore, Chloé de SereniTrip.

Oceniono na 5 z 5

Très vite recontacté et très vite…

Très vite recontacté et très vite remboursé. Entièrement satisfait de Serenitrip, je le recommande.

2 stycznia 2026

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre avis et pour votre recommandation !

Oceniono na 5 z 5

Remboursement pour la sinistre en 2…

Remboursement pour la sinistre en 2 jours!

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Matyasik, merci de nous avoir laissé un avis ! Je suis ravie que vous ayez été remboursé rapidement par nos services. :)

Service très efficace

Service très efficace. La plateforme est simple d'utilisation. Et le paiement très rapide (moins d'une semaine). Il faut surtout faire attention du côté du loueur, qu'il vous donne tous les papiers nécessaires à la constitution du dossier.

16 sierpnia 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Aubry, merci pour votre avis.

Nous faisons tout notre possible pour que la déclaration d'un sinistre soit le plus fluide possible pour vous, des avis comme le vôtre nous font donc réellement plaisir, merci !

Efficacité et fiabilité

Malgré la récente augmentation de la prime, le coût d'assurance en rachat de franchise de Serenitrip est bien inférieur au coût moyen constaté dans les agences de location (je sais de quoi je parle, je loue une vingtaine de fois par an des véhicules)
J'y suis de fait assurée depuis 2021 ; je n'ai déclenché qu'une seule fois la prise en charge: déroulement optimal, Bon suivi par l'interlocutrice désignée sur mon dossier, remboursement extrêmement rapide, à tel point que j'ai été remboursée avant même que le montant ne soit prélevé sur ma carte bleue à débit différé…
Cela se passe (presque) de commentaires.
Félicitations!

22 grudnia 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame, merci beaucoup pour cet avis positif et vos félicitations !

Nous travaillons chaque jour dans le but d'offrir un service simple, accessible et fiable. Votre avis reflète totalement l'expérience que nous souhaitons partager à nos assurés. alors merci merci ! 😊

Au plaisir de vous (r)assurer encore de nombreuses années, Chloé de SereniTrip.

Dommage pris en charge à 100%

Suite a un dommage sur une voiture de location inférieur à la franchise, prise en charge rapide et à 100% par SereniTrip (y compris les frais administratifs facturés par le loueur). Bravo et merci !

18 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci pour votre avis.

Je suis ravie de constater la bonne gestion de votre déclaration par notre assureur.

Merci à vous pour votre confiance 🙏
Chloé de SereniTrip

Oceniono na 5 z 5

Trés satisfaite de mon contrat annuel

Je suis titulaire d'un contrat annuel avec Serenitrip que j'ai reconduit cette année. Après avoir loué un véhicule en Crête,j'ai eu un dégât sur le bas de caisse, pour lequel ma caution de 600 euros m'a été immédiatement retirée par Eurocar, loueur à Heraklion. J'ai donc ouvert un dossier de litige chez SereniTrip qui m'a immédiatement transmis la liste des documents nécessaires. j'ai du attendre 2 mois apres de multiples relances pour obtenir les documents envoyés par Eurocar (heureusement que j'etais passee par la centrale de reservation BSP qui a fait l'intermediaire avec le loueur).
Après réception, SereniTrip m'a immédiatement remboursé la totalité de la caution en un délai record de 24h! J'ai beaucoup apprécié leur réactivité et la simplicité dans nos échanges, ils sont rassurants et très professionnels. De plus leur site est facile d'accés et très clair dans ses explications. Au vu de mon expérience, je recommande SereniTrip comme assurance des voitures de location, d'autant plus que leurs tarifs sont vraiment attractifs!

5 grudnia 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame Burucoa, merci infiniment pour cet avis détaillé et pour votre confiance depuis plusieurs années 😊

Avoir un sinistre n'est jamais très plaisant, je suis donc ravie que la prise en charge et vos échanges avec l'équipe vous aient apporté entière satisfaction malgré les complications avec l'agence de location.

Oceniono na 5 z 5

La démarche pour signaler le sinistre…

La démarche pour signaler le sinistre était simple et sa prise en compte par Serinitrip rapide et efficace. Le remboursement à été très rapide également. Je suis pleinement satisfait !

28 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, merci d'avoir laissé un avis suite à votre sinistre !

Je suis ravie que la simplicité des démarches pour déclarer votre sinistre ait été à la hauteur de vos attentes.

Entreprise très sérieuse

J'ai souscrit un contrat annuel pour la 2ème année de suite .
À Majorque j'ai eu une petite rayure sur la jante que le loueur m'a facturé et serenitrip m'a remboursé très rapidement. Les démarches ont été très faciles.

11 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Madame, Monsieur, merci pour votre message.

Je suis vraiment ravie que nous ayons pu vous accompagner rapidement et facilement suite à votre petit pépin à Majorque.

Professionnalisme

Bien que je pense que le système du loueur de véhicule était une arnaque (je n'étais pas à l'origine des dégâts constatés à la restitution), Serenity Trip a tout pris en charge et dans un délai défiant toute concurrence.
Le système, en ligne, de déclaration de sinistre est simple d'utilisation et la réponse arrive rapidement.
J'ai eu à faire à des professionnels. Merci à eux.

22 listopada 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre retour.

Nous savons qu'être facturé pour des dégâts, responsables ou non, n'est jamais agréable. Nous faisons donc tout notre possible pour que la déclaration se passe de manière fluide et simple.

Ravie que cela ait été le cas pour vous :)

Oceniono na 5 z 5

Prise en charge immédiate de mon…

Prise en charge immédiate de mon dossier, remboursement sous 48 heures… J’ai rarement vu une telle qualité de service !

15 lipca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Ouaknine, merci pour votre avis. Je suis ravie que la qualité de service se soit démarquée lors de la prise en charge de votre sinistre !

Oceniono na 5 z 5

Ma première expérience avec SERENITRIP…

Ma première expérience avec SERENITRIP est allée au delà de mon espérance. Excellent service, facilité des démarches et remboursement très rapide. Un sans faute sur toute la ligne et vraiment une qualité de service fiable et irréprochable. Félicitations à toute l'équipe. Je recommande sans réserve.

30 czerwca 2025

Odpowiedź od SereniTrip

Bonjour Monsieur Henneuse, lire votre avis a été un réel plaisir. Il nous conforte dans notre volonté d’offrir un service transparent, rapide et simple pour nos assurés. 🙏

Merci pour votre avis et votre recommandation.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej