Serafine Recenzje

Wynik TrustScore: 1 na 5

Oceniono na 1 z 5

Avevo ordinato un misuratore di glicemia come era stato pubblicizzato. Ero curioso, sapevo benissimo che ancora non esistevano misuratori di glicemia senza punture. Però potevo benissimo sbagliare. An... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Este o companie de tip fishing. Nu comandati nimic, chiar daca pare ca aveti parte de cea mai buna oferta Din momentul in care platesti ceva cu cardul tau, procedura fiind ca in orice tranzactie onl... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Sono dei truffatori Prelevano dalla carta di credito senza autorizzazione usando dei phishing Io ho ricevuto una mail che sembrava DHL che mi chiedeva di sbloccare una spedizione, poi mi ha fatto... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z dodatkami
  3. Sklep z butami

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Serafine er danmarks største loyalitetsklub indenfor skønhed. Shop blandt vores 30.000 nøje udvalgte skønhedsprodukter eller følg dit månedlige tilbud i din e-mail, baseret på dine præferencer. Valget er dit – Shop eller spring måneden over. Køb dit første produkt til -80% inkl. fragt og kom indenfor i vores magiske univers. Oplev en nem, billig og skræddersyet oplevelse som aldrig set før.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

PERLOMENO NON TRASPARENTE IL LORO COMPORTAMENTO

Propongono un'offerta che viene cancellata dopo pochi giorni (dopo tutto quello successo, non so se fosse mai esistita). riesco a cancellarmi dal loro abbonamento (che pensavo disattivato dato che l'offerta non era disponibile!). Mi cancello dal programma, ma mi dicono che i 37€ addebitati non possono restituirli e mi riconoscono crediti falinas dicendomi che posso utilizzarli per i successivi acquisti senza indicarmi una data di scadenza. oggi mi dicono che i crediti sono scaduti. Valuterò con un legale questo comportamento. Dai commenti che leggo sul sito non è la prima volta che capita.... State attenti e diffidate!

7 marca 2022

Serafine er en FUP

Serafine er en FUP - virksomhed, der udnytter at man tror man tegner abonnement på et antivirus program. Min bank forsøger nu at få mine penge tilbage.
Hvem politianmelder firmaet ?

21 lutego 2022
Oceniono na 5 z 5

Serafine ApS & Falinas ApS falsk markedsføring og fup

Udsender mails der foregiver at være McAfee mails med tilbud om køb af antivirus program.
Når der købes modtager man bekræftelse på medlemsskab af en abonnementsordning med månedlibe betalinger og ikke et ord om antivirus programmet.
Selskabets direktør Charlotte Jensen kan ikke kontaktes og henvendelser besvares på fransk fra noget man kalder Customer Support der kan være fra enten Falinas eller Serafine.
Selskaberne bor iøvrigt på samme adresse Vesterå 1 i Ålborg.
Jeg har forstået at selskaberne ikke besvarer kritiske anmeldelser så derfor prøver jeg med 5 stjerner - der burde ikke være en eneste.

17 lutego 2022

Worst online retailer ever

Falinas saved my credit card information and charged my credit card wrongfully, after I had explicitly requested for them to delete all my information from their files. I had to file a police report and now am waiting for money to be returned. I do not recommend this online retailer at all.

8 lutego 2022

Truffa

Non vorrei manco dare una stella per questo sito pieno di truffe!
Ho fatto un ordine il 23 gennaio e il prodotto per il 7 di febbraio (oggi) non è ancora attivato.
In seguito hanno scalato 37€ dalla mia carta per un programma di fedeltà che non mi ero MAI ISCRITTA..
sito non serio voglio i rimborsi

7 lutego 2022
Oceniono na 1 z 5

Der er ren fusk og bedrag .

Der er ren fusk og bedrag .
Har du fået købt et sikkerhedsprogram som påstår at være fra mcafee så er du i stedet lige pludselig medlem af en klub kaldet serafine. Spær dit kort øjeblikkelig der vil komme månedlige trækninger i al evighed hvis du ikke spærre kortet.
Humbug . Snyd. Bedrag.

6 lutego 2022

Udsender falske mails

Udsender falske mails, som man tror er fra McAfee. Man tror man køber et antivirusprogram til 395 kr, men opretteri stedet for en konto hos Serafine, hvor man binder sig til at købe hver måned. Spær straks dit kort og få et nyt.

4 lutego 2022

FUP firma McAfee

Fik en mail at mit virusprogram udløb d.d. fra McAfee,
Jeg gik ind og betalte den, kan nu se det er et firma der hedder Serafine, jeg har ikke fået et virusprogram det er det rene fup firma..

3 lutego 2022

Bedrag

Jeg var i gang med at købe et antivirusprogram for kr. 395 og fik besked fra Danske bank, om jeg ville betaler kr. 395 til ILS Company Aps, hvilket jeg bekræftede, fordi jeg var i gang med at bestille en vare for kr. 395.
Så pludseligt fik jeg e-mail fra serafine.dk, at jeg er nu blevet deres medlem for kr. 395, hvilket jeg ALDRIG valgt frivilligt!
Nu er jeg i gang med at aflyse bestillingen, men intet dansk telefonnummer.
Nu står det i min profil: The customer became a member of Serafine.dk on 30-01-2022 through our website.
Jeg har aldrig været på deres side inden jeg er "blevet medlem".
Jeg var på side: mcafee.com

BEDRAGERI

30 stycznia 2022
Oceniono na 1 z 5

Pior experiência de sempre!! FRAUDE!

Mesmo não comprando produtos retiram do cartão de crédito 37€ a cada duas semanas. Saldo este que poderás posteriormente utilizar num prazo de 3 meses.
Isto é obrigar o cliente a comprar!
Quando clicar em "cancelar subscrição" não cancela, ou seja, a cada duas semanas, para o resto da tua vida tens de lá ir pular o "top Up", caso contrário retiram os tais 37€ da conta.
Entrei em contato via e-mail 2 vezes, da primeira vez a desculpa foi a de que não tinham o meu e-mail para poder cancelar. Desta segunda vez, aguardo resposta.
Isto é só..ridículo! Um abuso, ilegal!

28 stycznia 2022

TRUFFA TRUFFA TRUFFA

La valutazione della stella non è valida,si da la stellina x accedere alle recensioni.ATTE NZIONE!Hanno prelevato dalla mia postepay importi senza effettuare ordini.Attenzione!

22 stycznia 2022

AVOID

When you buy anything from Falinas, they will start lifting money from your credit card monthly and if you cancel your account they charge for that too!! The product did not look like in the picture either. A total SCAM.

3 stycznia 2022

Attenzione

Attenzione! State attenti non sono assolutamente convenienti, ti obbligano ad abbonarti e non riesci più a venirne fuori, se non mi rimborsano i soldi, farò denuncia polizia postale!

26 grudnia 2021

Truffa

Sito fittizio dove ti fanno iscrivere ad un abbonamento mascherandolo come dazio da pagare per un pacco rimasto in sospeso dal international parcel service. Io che attendo un pacco da parecchi giorni ho pagato e mi ritrovo abbonata. Inoltre, viene bloccato l’annullamento all’iscrizione per le prime 24 ore. Verogna.

23 grudnia 2021
Oceniono na 1 z 5

pessima esperienza. attenzione agli abbonamenti ingannevoli

Pessima esperienza. raccolgono con sms ingannevoli adesioni al sito. fingono di essere corrieri e così chiedono carte di credito e mi hanno prelevato 2 euro per asseriti problemi di spese di spedizione per un prodotto che in realtà non avevo acquistato e con inganno in realtà mi hanno fatto sottoscrivere un abbonamento costoso. Ho esercitato il recesso immediato, ma mi hanno prelevato ulteriori euro 4,95. sono in attesa di rimborso. in caso di rimborso la recensione potrebbe cambiare. per ora pubblicità è totalmente negativa. ingannevoli. Claudia

13 grudnia 2021

Not consumer friendly

DO NOT ADVISE!

When you accept the terms and conditions, you are agreeing to have your account charged fortnightly. This is not something you put in the terms and conditions!

When I wanted to cancel, I was told that I had to spend the credits in order to cancel but this is a lie, I could have spent the credits up to 3 months after my cancellation request. Very disappointed with this service.

6 grudnia 2021

ATTENTI!

Scarso non è la parola corretta e dargli una stella è già troppo! Ok l'ordine effettuato a un prezzo conveniente anche se arrivato con notevole ritardo. Ma il fatto grave è che hanno preso dei soldi successivamente dal mio conto per un motivo a me sconosciuto e vogliono pure ragione. Conseguenza? Ho dovuto bloccare la carta e fare denuncia!!

3 grudnia 2021

AVOID LIKE THE PLAGUE

IF YOU RETURN ONLINE, THEY SHIP IT BACK TO BELGIUM!!!!
so you get your refund 1.5 month later…. If you do.
Dunno as we’re still waiting.
AVOID LIKE THE PLAGUE

22 listopada 2021
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej