Oceniono na 1 z 5

Su i prodotti nulla da dire, ma per il resto anche se spendi tantissimo soprattutto negli store napoli e provincia, che si centro commerciale campania, maximall, napoli centrale non regalano mai la g... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Sephora: l'arte di far pagare al cliente i propri errori interni. Ordine prenotato con sconti, telefono per spostare il ritiro al giorno dopo (autorizzata dal personale), vado in negozio e trovo l'or... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono stata servita da Jessica del negozio di Sephora a Lucca in Via Fillungo Ho avuto un’ottima esperienza, Jessica è stata molto gentile, professionale ed ha capito subito le mie esigenze, consigli... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recata nel nuovo punto vendita di Fiumicino, centro commerciale Da Vinci, ed ho trovato Chiara veramente competente e mi ha saputa consigliare al meglio riguardo i prodotti che poi ho acquista... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Drogeria
  3. Dostawca kosmetyków i perfum
  4. Perfumeria

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Sephora - Trattamenti, Linea Bagno, Make-up, Profumo... Un mondo di bellezza e di eleganza

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,4

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 149

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

francesco sei il miglior commesso di tutta Sephora

sono stata da Sephora il giorno 14/07/2025 con una mia amica e con la nostra insegnante. in questa magnifica esperienza ci ha accompagnate Francesco. che con la sua gentilezza e la sua disponibilità ci ha aiutate a scegliere i prodotti migliori per noi.
siamo state davvero fortunate e contente di aver avuto la possibilità di incontralo, davvero gentile e disponibile con i clienti, simpatico , e soprattutto che ha davvero voglia di fare il suo lavoro, dovrebbero esserci più commessi come lui in ogni negozio. molto gentili altre commesse nel negozio.
grazie davvero, avete reso una semplice pausa una vera e propria esperienza da rifare.
Martina, Antonia e Flavia.
(tutte e tre hanno pagato con Sephora card di Martina)

14 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza (sig. Giusy)

Sono stata al centro Sicilia e da Sephora ho avuto la fortuna di incontrare la sig. Giusy. Mi ha fatto una consulenza indicandomi i prodotti adatti e il tempo che mi ha donato è servito per fare l’acquisto corretto. Consigliatissima

13 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

In primis devo dire che qui ci sono…

In primis devo dire che qui ci sono tante recensioni positive FAKE. Non avete notato che sono una copia e incolla, tipo "ieri (data) sono stata al negozio in CC bla bla bla. Poi tutte si ricordano dei nomi delle commesse? E tutte le commesse sono SUPER e gentili, disponibili ecc. Sanno consigliare qualsiasi cosa!

Adesso...chi è mai stata realmente in store sa che non è quasi mai così. Commesse che parlano (e sparlano) tra di loro, non sanno niente delle marche, della novità in arrivo ecc. Ti fanno solo pressing di comprare quello che DEVONO promuovere.

Ah, poi sono tutte recensioni fatte da persone che hanno lasciato solo una recensione x Sephora e nessun altro negozio o servizio.

Sephora una volta era IL negozio per makeup. Adesso si vede la disperazione di tenere clienti e la pessima gestione del magazzino (oh! Un sito di e-commerce che non ti fa comprare tutto online? Zio Billy, qualche prodotto solo tramite click e collect, altri solo online ma esauriti da settimane!)

2 stelle solo perché alcuni prodotti marca loro sono buoni. Per il resto, c'è ormai tanta concorrenza.

13 lipca 2025

SEPHORA via indipendenza Bologna

Qualche giorno fa sono stato nel p.v. SEPHORA di via indipendenza a Bologna, per acquistare un regalo per la mia fidanzata, mi ha assistito Mariella che mi ha consigliato perfettamente, con cordialità e professionalità, sicuramente tornerò alla prima occasione e spero di essere assistito ancora da lei.

10 lipca 2025

Maleducazione …e scortesia!!

Ordine on line fatto alle 9 del mattino confermato alle 14. Lavoro vicino allo store di via Roma a Torino. Ho sempre acquistato. Alle 15, mi scrivono ordine annullato! Mi recò in negozio x informazioni! Commesse indifferenti e scortesi!. In particolare una ragazza Stefania, sottolinea" non ti abbiamo dato la motivazione, chiedo una soluzione, seccata girandomi le spalle allontanandosi mi dice la soluzione se la cerchi!!!!! Complimenti!!!! Grandiosa!!! Mi arrangio oggi e sempre!!

7 lipca 2025

SEDUTA RIGENERANTE

Esperienza a dir poco straordinaria oggi al BrowBar Benefit all’interno di Sephora a Varese! Laminazione sopracciglia con tinta e un “assaggio” del trattamento viso che farò… concludendo con trucco occhi e viso da serata: praticamente una trasformazione e una terapia davvero rigenerante dopo un turno di lavoro! Grazie Alessandro, un ARTISTA super!!!
Francesca

30 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

L’addetta alle vendite Martina (la…

L’addetta alle vendite Martina (la rossa) è stata fantastica. Mi sono recata presso il centro commerciale Pescara nord e Martina mi ha seguito passo passo con gentilezza, disponibilità e sincerità in tutti i miei acquisti. Ha provato sul mio vino moltissimi prodotti e sono rimasta assolutamente soddisfatta da questa esperienza. Grazie Martina, tornerò sicuramente quando ci sarai tu! Spero farai una grande carriera, sei molto preparata

27 czerwca 2025

Grazie !! Servizio top

Siamo state questa mattina da Sephora al centro commerciale fiordaliso di Rozzano , ci ha seguito Alice di Benefit ed è stata veramente disponibilissima , gentile , competente e attenta alle nostre richieste . Ci ha dato degli ottimi consigli ! Grazie . Deborah e Stella

21 czerwca 2025
Oceniono na 3 z 5

Ok ma..

Ordinato un profumo da oltre 100 euro , ho scelto due campioncini omaggio. Spedizione arrivata in due giorni quindi ok ma la scatola davvero era pessima. Nessun tipo di materiale internamente per fermare e attenuare eventuali colpi dentro, uno scotch classico marrone sembrava appena messo perché era anche mezza aperta la scatola e un campioncino non era quello scelto da me.

13 czerwca 2025

Concetta: una piacevole esperienza

Oggi sono stata al negozio di Sephora del Centro Commerciale LE PIRAMIDI ( Torre di Quartesolo ).
E' stata una bella esperienza...molto piacevole.
Sono stata " seguita" da Concetta ...molto preparata
gentile.
Mi ha dato un sacco di utili consigli per migliorare
il mio make-up, e altro ancora.....
Mi sono sentita accolta, ascoltata .... cosa molto rara al giorno d'oggi....
Un grazie infinito Concetta ...e complimenti .
Continua a svolgere la tua professione in questo modo ...sei una perla rara.
Michela

12 czerwca 2025

Grazie Kristian! 🥰

Io e la mia amica abbiamo avuto un'esperienza fantastica da Sephora (UDINE)! Siamo state assistite da Kristian, che è stato semplicemente incredibile. Ci ha consigliato i prodotti migliori per noi, tenendo conto delle nostre esigenze e del nostro budget. Non solo ci ha aiutato a scegliere i prodotti giusti, ma ci ha anche spiegato come applicarli al meglio. E il tocco finale? Ci ha regalato tanti campioncini! La cosa che mi ha colpito di più è stata la libertà di scelta che ci ha dato: non ci siamo sentite obbligate ad acquistare nulla, nonostante fosse una vendita assistita. Kristian è stato professionale, gentile e molto competente. Consiglio vivamente di chiedere di lui se siete da Sephora!

23 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

I am a regular customer of this Sephora…

I am a regular customer of this Sephora location but in the past have never had any issues with a product I have purchased. This last transaction, I purchased a liquid eyeliner by Fenty and after attempting to use it a few times at home, it became clear that the eyeliner was itself defective and did not have an even distribution of black liquid to the tip of the pen. I went back to this Sephora location to inform them of the issue and request an exchange and what did they do? First, their register employee took my hand and painted a line on it and said "see it works" -- when the line itself was faint and not evenly distributed or attractive. The fact that she touched me at all is unacceptable. Then, they passed me from one store employee to the next trying to explain that the defective product cannot be exchanged. I showed them my receipt which is also reflected in my Sephora fidelity account to which they said that without knowing the exact time of purchase, that they could not exchange the product. Lucky for me, my credit card insures me against sub par business practices like this -- but for the future I will NEVER shop here. This Sephora store does not follow or adhere to the store policies listed online or in the Sephora branches in the USA where exchanges and returns are easy. This store disrespects their customers and takes absolutely no responsibility for selling defective products and in addition, their front staff and manager were rude, unskilled and uneducated. AVOID.

4 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Il peggior click & collect del settore

Scrivo questa recensione dopo n esperienze tutte uguali con sephora a conferma che non si tratti di una "svista casuale" ma di un modus operandi. Ogni volta che si acquista online con click & collect non c'è mai e ripeto mai alcun campione per provare nuovi prodotti. Quando si acquista sul retail i campioni vengono dati solo a richiesta e di norma solo profumini e mai skincare o make up. Ordinando online con consegna a casa si possono scegliere i campioni ma quando arriva il pacco non sono mai quelli scelti. La mia domanda è: con tutta la concorrenza che esiste nel beauty è possibile che un'azienda come Sephora dia un servizio così scadente? Eppure è così. Confermato anche da numerosi casi simili di mie amiche. Solo per contestualizzare, quanto racconto succede su Roma, in particolare punti vendita di cola di rienzo o via del corso. Compro da loro solo se costretta e ogni volta mi ripropongo di non farlo più. Veramente indecorosi

31 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

M sono recata nel punto vendita del…

Mi sono recata nel punto vendita del centro commerciale di rende (Metropolis) per acquistare naturalmente delle novità pubblicizzate , non ho trovato i prodotti e ho richiesto online gli stessi, le ragazze Emanuela (la responsabile) e Annarella , addetta alle vendite, sono state molto disponibili e carine cercando di risolvere ogni mia richiesta , ma sono dovuta uscire non molto tempo dopo , l aria condizionata non funzionava L per tale motivo mi sono sentita male e sono dovuta uscire.
Mi chiedo intanto se ciò è possibile e ho visto anche il volto delle persone incredule a questa situazione, mi sono chiesta come è possibile a lavorare in quelle condizioni .
Ho telefonato al servizio clienti facendo presente tale situazione di rende e loro stessi mi hanno detto che ciò non dovrebbe mai accadere , altre clienti parlavano dicendo che link aria non funziona mai in estate e quindi molte non vanno a fare a cuaisti per tale motivo .
Io personalmente credo di non ritornare in quel punto veduta vista la situIone , farò acuisti online i a Milano dove a volte capito su corso Vittorio e dice li funziona tutto perfetto.
Ringrazio ancora una volta le ragazze che ho fiatato per la cortesia e la professionalità.

30 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Domenica 25 maggio mi sono recata…

Domenica 25 maggio mi sono recata presso la profumeria SEPHORA nel punto vendita di I Gigli- Calenzano (Fi). Volevo sottolineare la cortesia e professionalità della make-up artist Adele e di Elena. Ho ricevuto preziosi consigli e informazioni specifiche sui prodotti da me acquistati.

25 maja 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej