Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca kosmetyków i perfum
  2. Sklep z produktami do włosów

Napisane przez firmę

Entdecke unsere große Auswahl an Markenprodukten im SEPHORA Online Shop: Make-up, Hautpflege, Beauty-Accessoires und Düfte. Luxuskosmetik für alle!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

wonderfully assisted by sara in Glattzentrum!

Today I was wonderfully assisted by Sarah at Sephora Glattzentrum. Even though the store was very busy, she took her time to help me and really listened to my needs. She helped me find the perfect makeup and was extremely friendly, attentive, and helpful throughout. You can truly tell that she loves what she does. Thank you so much, dear Sara, I will definitely be coming back to you!

Heute wurde ich im Sephora Glattzentrum von der Mitarbeiterin Sara wunderbar beraten. Trotz des grossen Andrangs hat sie sich Zeit für mich genommen und ist auf meine Wünsche eingegangen. Sie hat mir geholfen, das perfekte Make-up für mich zu finden und war dabei stets sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat richtig gemerkt, dass sie ihren Job mit Leidenschaft macht. Vielen herzlichen Dank, liebe Sara! ich komme sehr gerne wieder!

14 kwietnia 2026

Ich habe 4 Nagellacke bestellt

Ich habe 4 Nagellacke bestellt, die sind alle in dem Paket kaputt bei mir angekommen. Nach Anmeldung bei Sephora habe ich erfahren, dass ich sehr sorgfältig einen Link zur Rücksendung ausfüllen und ausdrucken soll, sonst kriege ich keine Rückerstattung von dem Geld. PS. Paket ist komplett verschmutzt und mit Nagellack überall bestreut. Beim Kundenservice wenn ich anrufe kriege ich dieselbe Antwort. Der Laden ist doch ein Witz.

6 kwietnia 2026

Bestellung Nr

Bestellung Nr. 5012195021 Ich warne alle Käufer vor der Firma Sephora!

Ich habe ein unvollständiges und beschädigtes Paket erhalten! Ein Mitarbeiter von Sephora hat mir per E-Mail geschrieben, dass ich ein Schadensprotokoll bei DHL erstellen soll – das habe ich natürlich gemacht und auch Fotos des abgestempelten Protokolls geschickt!

Wie bekannt ist, übergibt man die Sendung dann an DHL und diese klären alles Weitere mit dem Absender. DHL hat das beschädigte Paket nicht sofort zurückgeschickt, da es vermutlich geprüft wurde. Gestern war ich persönlich bei DHL, um nachzufragen, was mit der Sendung passiert ist, weil Sephora mir mein Geld nicht zurückerstattet hat!

Es stellte sich heraus, dass das Paket von DHL schlicht vergessen wurde und erst gestern zurückgeschickt wurde – ich habe dafür auch eine Bestätigung erhalten!

Die Firma Sephora weigert sich trotzdem, mir mein Geld zurückzuzahlen!! Das ist Betrug!

13 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Sephora hat eine große Auswahl und…

Sephora hat eine große Auswahl und führt Marken, die in Deutschland nur über diesen online Shop zu beziehen sind. Die App ist allerdings eine Katastrophe und hier muss dringend nachgebessert werden: Gutscheine und Prämien lassen sich nicht freischalten, obwohl die Bedingungen erfüllt sind, die Lieblingsmarke mit 10 Prozent "verschwindet" ständig und wenn sie dann mal im Programm steht, wird ständig Fehlermeldung angezeigt. Heute habe ich deshalb einmal versucht, über das Formular Kontakt aufzunehmen. Hätte ich mir sparen können, denn das funktioniert auch nicht. Die mit jeder Bestellung versprochenen Proben waren noch nie in meinem Paket. Dies ist zwar nur eine " kleine Nebensache ", aber es passt in das Gesamtbild: der Kunde/ die Kundin ist hier kein König.

26 marca 2026

Wunschgutschein ist sehr begrenzt

Ich habe einen 30-Euro-Beauty-Wunschgutschein erhalten, den ich leider bei Sephora nur in zwei 15-Euro-Gutscheine umtauschen konnte. Diese konnte ich nur separat und ausschließlich online einlösen. Eine echte Frechheit – und obendrein sehr umständlich!

24 marca 2026

Sephora Store und Produkte

Ich war gestern in einem Sephora Store. Ich bin sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr motiviert und freundlich. Ich hatte Schwierigkeiten die Lippen und Augen sauber zu bekommen! Ich war sehr verwundert auf die negativen Kommentare zu stoßen. Obwohl diese nur den Onlineshop bewerten. Die Produkte sind für den Preis top!

21 marca 2026

Nie wieder Sephora

Nie wieder Sephora! Bestellungen kommen unvollständig an und man soll trotzdem den gesamten Preis bezahlen. Unfassbar! Kundenservice lacht Kunden aus und hilft nicht weiter. Erspart euch das Theater und bestellt bei seriösen Versandhäusern.

2 marca 2026

super zufrieden

super zufrieden; teilw. Produkte, die man im regulären Handel nicht erhält; große Auswahl und rasche Abwicklung. Wie all diese negativen Bewertungen zustande kommen, ist mir ein Rätsel.

27 października 2025

Horrendous

Sephora has sent me 3 glass (!) bottles in a paper box with absolutely nothing but a thin paper. Obviously, the glass is broken. I've cut myself with small pieces of glass while opening it. Sephora suggested me to walk (!!!) to the DHL office with this shattered glass as proof to complain. Absolutely genius.
If you don't even bother to pack your orders - that's not the delivery company's fault.
Humiliation and bloody cuts - that's what you'll get for your money

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Lasst euch bloß nicht von Payback zu Sephora locken!

Wegen Payback habe ich zum ersten mal bei Sephora zwei Produkte für mehr als 200,-€ bestellt. Dazu gab es einen Coupon mit dem ich 1100 Payback Punkte bekommen habe.
Ich habe nichts zurück geschickt, trotzdem wurden mir die Payback Punkte storniert. Natürlich weiß niemand Bescheid und die Verantwortlichkeit wird immer hin und her geschoben, keiner ist zuständig.
Im übrigen gibt´s die Produkte wo anders sogar noch etwas günstiger, also verzichte ich in Zukunkt auf Sephora und auch die Payback Punkte, die man ja am Ende sowieso nicht bekommt

20 stycznia 2026

Hätte gerne 0 Sterne gegeben

Hätte gerne 0 Sterne gegeben. KUNDENSERVICE IST UNTERIRDISCH. Bei meiner Bestellung fehlte ein Produkt. Hab direkt ein Foto von dem beschädigten Paket gemacht. Man weigert sich , dieses nachzuschicken. Habe eine Erklärung ausgefüllt und original unterschrieben (mit Adobe Sign) und jetzt heißt es , sie benötigen das Formular handschriftlich ausgefüllt. Man schindet hier meiner Meinung nach Zeit oder provoziert das der Kunde aufgibt und sich denkt : Scheibenkleister drauf.
Habe keinen Drucker und Scanner und werde deshalb auch nicht in einen Copy Shop fahren. Also toll Sephora. Applaus für euch. Habt euer Ziel erreicht 👏🏻 kaufe meine Produkte zukünftig auf anderen Websites. Gibt ja genug. Und vor allem legen die auch Proben bei.

12 lutego 2026

Personally Super Satisfied ✨👌

I don’t understand the reason Sephora is so bad rated… My personal experience was completely satisfactory!
The packaging was careful, the delivery super fast (i placed my order on Friday 6/2 and the next day i got the shipping email confirmation, I received my package 9/2 on Monday!)
As for the products Top Quality✨
I was sceptical to place my order when i saw the rewiews here…
Now i am sharing my experience in case it helps! ✨

9 lutego 2026

Sephora collaborating with Huda Beauty

I’m disappointed to see Sephora continuing to collaborate with Huda Beauty despite the controversial political positions associated with the brand and its founder.
For me, ethical responsibility matters more than profit, so I’ve decided to stop shopping at Sephora. I prefer to support brands that respect human life and stay away from violence and conflict.

13 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Mein Paket kam nicht verpackt an

Mein Paket kam nicht verpackt an. Für eine evtl. Erneute Zusendung sollte ich mir selbst den Aufwand machen, um diesen „Schaden“ bei DHL zu melden. Ich frage mich, was DHL dafür kann, dass das Paket von vorne rein nicht richtig geschlossen wurde. Absolut NICHT zu empfehlen. Der Kundenservice ist absolut Unterste Schublade!!

4 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Drei Artikel meiner Bestellung haben…

Drei Artikel meiner Bestellung haben gefehlt. Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme und wochenlanger Zusicherung, die Rückerstattung sei „in Bearbeitung“, ist bis heute kein Geld erstattet worden. Der Kundenservice vertröstet nur, ohne konkrete Lösung. Sehr unseriös.

5 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej