senseo-coupeninghouse.de ist wohl eine Scheinfirma, die keinerlei Geld zurücküberweist, wie es auf der Packung der Philipps-Padmaschine angegeben ist. Viel Aufwand mit Einreichen der Belege vor über... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich muss endlich mal meinen Frust loswerden. Diese Maschine ist ein Plastik gewordener Alptraum. Die alte war gut, aber dieses Ding ist der pure Schrott. Hatte sogar schon einen Stromausfall da öfter... Zobacz więcej
Al heel snel lekkage aaan de onderkant, dus altijd een nat en vies aanrechtblad. Ook: steeds minder volle kopjes. Alle tips geprobeerd, resetten lukt ook niet. De laatste machine was de Senseo swi... Zobacz więcej
Ähnlich wie die anderen (überwiegenden) Bewertungen habe ich die Maschine gekauft und die 33 Euro Cashback mit "eingerechnet". Es ist nun mittlerweile über 2 Monate her dass ich alles ordnungsgemäß un... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Schaumschlägerei
Senseo CSA210/20 Original Plus Mint ( 79,50€)
Neu gekauft, durchgespült, alles fertig, es kam nur kaltes Wasser, heizt nicht auf. Also wieder retour, Maschine wurde laut Saturn eingestampft, Geld zurück bekommen.
Wieder neue Senseo CSA210/61 auch Original Plus (84,50€) funktioniert, aber der Kaffee hat weder Crema noch schmeckt der nach verträglichen Kaffee.
Ich nutze seit Jahren Senseo Maschinen, aber keine war bisher so komisch riechend und anscheinend billig verarbeitet. Senseo wirbt explizit bei dieser Original Plus Maschine CSA210 mit einer so wunderbaren Crema.
Der Kaffee schmeckt eklig und hat KEINE Crema und wenn nur ein Hauch von ein schaumiger Mini-Fläche entsteht, dann ist sie nach 1-2 Sekunden verschwunden!
Es liegt auch nicht am Wasser, da ich parallel alles durchprobiert habe.
Letztendlich habe ich dann „morgens“ in der „Not“ den Padhalter meiner ganz alten Senseo nur mal so zum ausprobieren genommen und kam somit wenigsten sofort auf den schönen sanften Crema Level meiner ganz alten Senseo Maschine.
Also ist doch wieder so durchgerutschter Studienabgänger in der Entwicklerabteilung unterwegs der Bernoulli für nen neuen Kinofilm hält.
Schaut euch doch bitte mal euren neuen Padhalter vom Prinzip her an. Das kann doch so gar nicht funktionieren!
…mit besten Grüßen Jeanette
Senseo 260/60
Habe mir diese Senseo im Mediamarkt online bestellt, aber im Markt abgeholt. War mir vorher klar, dass dies ein Top modell ist.Ausgepackt Aufgebaut, wirklich schöner Artikel. Einstellung sehr einfach, gibt 3Einstellugen für Pads menge.Aber als erstes sollte man dieses Gerät vor Inbetriebnahme klar durchspülen.Pads schmecken lecker, Senseo sehr leise. Kafee sehr heiß, einzigster Nachteil viel Plastic.
Beschissene Qualität
Habe innerhalb eines Jahres die dritte gekauft da wir hier in Landsberg am Lech kalkhaltiges Wasser haben. Entkalken egal mit was funktioniert NICHT!!! Hab jetzt die Schnauze voll von diesem beschissenen Produkt. Es hat mir auch schon die Sicherung geschmissen beim Versuch zum entkalken. Ist nicht mal 5€ wert!!!
Unmöglich!
Unmöglich!
Bietet cashback Aktion an. Sind über 5€!! Die habe ich nicht mehr übrig, mein Baby stirbt und brauche das Geld für 1 Tag Essen!!!!
Und obwohl alles korrekt ausgefüllt, werde ich nur vertröstet bis die Aktion vorbei ist, und dann sagen die: die Aktion ist vorbei, kein cashback. Faule nichtarbeitende abzockende Firma!
Abartig. Nie wieder. Bloß Hände weg, der Kaffee ist pissdünn, nicht mal ne halbe tasse voll, VIEL ZU TEUER, und unehrliche Firma!
Egal welcher Model nach einem Jahr geht…
Egal welcher Model nach einem Jahr geht die Wasserleitung kaputt und kommt geringe Kaffee raus oder der Padhalterkappe geht nicht mehr auf! Habe seit Jahren Senseo! Hält höchstens ein Jahr!!
Machine senseo CSA240/21
Le café produit par cette machine est trop tiède. Le café n'est vraiment pas assez chaud
Cashback nicht erhalten
Ich habe am 25.11. senseo pads für cashback eingereicht. Es wurde zwar geschrieben, dass ich eingereicht hätte und herzlichen Glückwunsch, aber bis heute ist absolut nichts passiert, geschweige, dass ich das Geld erstattet bekommen habe. Kein gutes Benehmen einer so großen Firma. Ich werde da nicht mehr kaufen.
Nieuwe Senseo Maestro zijn geld niet waard
Oude senseo na jaren stuk.Tevreden over geweest.Koop ik nu een iets gesofisticeerder toestel maar wat is dat treurig.Kan je 3 formaten koffie mee zetten maar maximum is 145 ml en niet 1 kopje koffie is vol,zelfs na reset of instellen.Enkel een espresso kopje raakt vol.Kan ik normaal terugsturen maar moest in de originele verpakking en wie houdt die nu bij ?Ik had gewoon liever weer het oude toestel gekocht, tis een dure les geweest.Philips neemt het niet terug zonder originele verpakking, jammer dit....
Habe schon 3.maschine gekauft.bei allen…
Habe schon 3.maschine gekauft.bei allen wird nach einem halben Jahr die große Tasse nur noch halb voll.nur 2 mal pro Tag benutzt.ist ja wie bei Waschmaschine das es gewollt ist das sie nicht mehr funktioniert.jetzt können sie mich mal.
Meegedaan met een actie Nep
Meegedaan met een actie Nep
Bij aankoop van een senseo krijg je 40 euro terug.
Netjes een formulier ingevuld. Het aankoop bewijs er bij gedaan. Een mail terug gehad dat alles ontvangen was. Ik kreeg daarna een mail terug dat ik alles op moest sturenper post. Ik heb dit gedaan. Krijg ik daarna een mail dat ik niet aan de actie voorwaarde voldoe omdat er al teveel mensen aan de actie hadden meegedaan..Misschien hadden ze de eerste keer dat ik de gegevens online invulde beter moeten kijken maar ik had toen al zo een vermoeden dat ik niets zou krijgen..het is gewoon een actie om senseo apparaten te verkopen..
Waardeloos
Wat zijn die nieuwe senseo koffiezetapparaten WAARDELOOS!!!! Bediening alleen al. Altijd gewend geweest het knopje in het midden om voor te koken. Paar keer kopje vergeten onder te zetten. In nu is die stuk. Omdat er vocht binnen is gekomen.
Senseo CashBack
Op 30 november een Senseo CSA240/90 gekocht bij de Mediamarkt in Duiven. Hierop was een cashback actie van 25 Euro van toepassing.
Invoeren van de gegevens onmogelijk dus niks 25 Euro Cash back.
De kwaliteit van de de Senseo's is al ........
De cashback past binnen dit kwaiteitsniveau.
Bonnummer Mediamarkt 41974 N035 107 48593
Cafetière
Cafetière, avec une durée de vie limitée, l’avant-dernière à durée 3 ans, la dernière 3 jours, la Senseo Maestro, heureusement retourné et remboursé, je retente une dernière fois avec la Senseo Intensity Plus, au vu des nombreux commentaires négatifs, je n’attend plus rien de cette marque, si c’est encore une fois un échec, je me dirigerais vers une cafetière avec broyeur intégré !
Ich hatte früher eine Senseo Quadrante…
Ich hatte früher eine Senseo Quadrante und war mit dieser höchst zufrieden, es stimmte bei dieser Kaffee Pad Maschine alles 👍!
Dann habe ich mir eine Senseo Maestro gekauft, da ich keine Quadrant bekommen habe.
Die ist das allerletzte Maschine, der Wasserdruck dieser Senseo ist grottenschlecht, es bleiben mindestens drei Teelöffel Wasser im Padhalter so das ein klatschnasser Padhalter beim entfernen des Pad's das restliche Kaffeewasser raus tropft. Dann mit den Tassen, eine höhere Kaffeetasse bekommt man nicht unter der Maestro Untergestell, da das Auffanggestell ziemlich hoch ist! Früher habe ich die Senseo Qaudrant angestellt und konnte dann wenn das Wasser heiß war mit einen Knopfdruck meine Tasse Kaffee befüllen. Die Maestro läuft einfach voll, manchmal auch in der Auffangschale. Das befüllen von Wasser ist total umständlich, die alte Maschine hatte einen Griff mit dem es sehr einfach war um die Maschine mit Wasser zu befüllen 👍! Das mit den 200 Pad's war auch nur eine fake, Habe nie ein Senseopad von Philips gesehen
Also die Cappuccino pads kann man in…
Also die Cappuccino pads kann man in der Tonne kloppen, die masakrieren die Maschine. Die erste hundert Cappuccino klappt wunderbar, danach bekommt die maschine es nicht mehr geregelt das die tasse noch voll wird, weil die pads mit eine kunststof von innen auf das pspier gedruckt ist. Also Schrott habe schon die dritte aber auch letzte Maschine von senseo gekauft.
Hopeloze troep
Het is wel gebeurt met senseo.
Alles aan de tegenwoordige generatie senseo's is met de Franse slag gefabriceerd.
Het drijft NOG op de ooit degelijke naam maar tegenwoordig is alles van senseo/Philips inferieur en te duur gezien de standaard levensduur van ongeveer 12 tot 15 maanden. Reparatieservices beginnen er niet eens aan en wringen zich in allerlei onwettige bochten om maar onder hun verantwoordelijkheid uit te komen.
Kortom: Senseo bye bye....
Je kan eens pech hebben
Je kan eens pech hebben met een machine. Ik kocht een senseo machine die na 13 maanden het begaf. De garantie werd afgewimpeld.
De volgende zong het slechts 11 maanden uit. Deze heb ik onder garantie laten maken. Bleek dat ze de machine vanbinnen hebben moeten vernieuwen.
Omdat we nog pakken patches hadden liggen, was ik zo slim of dom om een machine op reserve te kopen met extra verzekering.
Dat was geen overbodige luxe. Na 7 maanden was de nieuwe machine opnieuw defect en kan ze binnen voor herstelling.
Dan maar even verder doen met de herstelde reserve en sparen voor een deftige machine.
Ik denk dat dit genoeg zegt over de kwaliteit van de machines.
Achtung bei der Pad-Aktion!
Auch ich wurde mit der Kaffeepad Aktion betrogen. Über Monate habe ich mich immer wieder beim Kundenservice gemeldet und werde fortführend ignoriert. Das Geld wurde nie ausgezahlt obwohl mir sogar zu einem Zeitpunkt per Mail bestätigt wurde, dass die Unterlagen erfolgreich eingegangen sind. Dem Verbraucherschutz habe ich dies inzwischen auch schon gemeldet.
Kaffeemaschine gut
Kaffeemaschine gut, aber Kundenservice schlecht. Vor 4 Monaten eine Maestro Maschine gekauft mit der 200 Pad Aktion. Man wirbt mit 200 Gratis Pads, gibt dem Kunden keine Rückmeldung und kein Geld zurück.
Ik heb een senseo select en die heeft…
Ik heb een senseo select en die heeft vanaf het begin een ontiegelijke herrie gemaakt.het waterreservoir zie je gewoon schudden tijdens het koffie zetten.ik mocht al vanaf begin niet omruilen.ik kreeg een nieuw waterreservoir van Philips omdat ze dachten dat dat de oplossing was voor de herrie en het schudden.maar ik heb nog steeds dezelfde problemen.voor mij geen senseo select meer.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.