Guter Preis, aber viel zu lange Lieferzeit ! Nichtmal die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 5 Tagen wurde eingehalten, erst nach Beschwerde (allerdings ohne Reaktion auf meine email) wurde das Pa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mit dem Service von Senetic sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung war von Anfang bis Ende einfach, schnell und professionell. Ich habe sehr rasch eine Antwort auf meine Anfrage erhalte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe den Samsung Odyssey 34” G8 OLED bei Senetic bestellt und war wegen des Preises erst etwas misstrauisch. Er wurde für ca. 650 € angeboten, während Samsung ihn im Angebot für rund 750 € hatte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Drucker gekauft bei Senetic Deutschland. Bei der Lieferung(Paket kam aus Polen) war der Karton nicht original verschlossen. Die Verpackung der Toner Kasette war aufgerissen und notdürftig mit Kl... Zobacz więcej
Senetic ist ein weltweiter Anbieter von IT-Lösungen für Unternehmen und öffentliche Einrichtungen, die eine kooperationsfreundliche digitale Umgebung aufbauen müssen und tagtäglich einen reibungslosen Betrieb sicherstellen wollen. Mit 15 Jahren Markterfahrung bieten wir unseren Kunden die Lösungen, die wir selbst jeden Tag nutzen.
Kronstadter Straße 4, 81677, München, Niemcy
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
DE-Domain trügerisch
Unternehmen versendet aus Polen und nach Kommentaren zu bereits erfolgten Bewertungen nimmt man es mit dem BGB trotz deutscher Geschäftsadresse nicht so genau. Sendungen werden - obwohl bereits Gegenleistung erfolgt ist - offenbar sogar zurück gerufen und der Auftrag des Kunden storniert. Hierzulande nennt man das Vertragsbruch - Zahlung entgegen genommen, Bestellung bestätigt, Versand angekündigt, nicht geliefert.
Mal wieder eine DE-Domain in ausländischen Händen mit betrügerischer Absicht über den Standort der Waren.
Lieferzeiten werden definitiv falsch angezeigt. Auch das ein Verstoß gegen das Wettbewerbsrecht. Aber in Polen ist das ja egal, mit Justiz haben sie es dort ja sowieso nicht so.
Angeblich in 3 Tagen bei mir, nach 1 Woche die Aussage, sie wäre "heute Vormittag" verschickt worden, nach einer weiteren Woche mit verschiedenen Mails zum Verbleib der Ware keine Reaktion, keine Trackingnummer. Am Telefon nur der Automat "alle beschäftigt, bleiben sie dran". Den ganzen Tag niemand da ...
Ware Anfang April mit 2-wöchiger Lieferzeit bestellt. Nach 2 Tagen Telefonische auskunft erhalten das Ware pünktlich geliefert wird. Nun eine Woche nach mehreren Telefonaten mit Senetic die Info erhalten das die Ware erst im Juni/Juli geliefert werden kann. Gleichzeitig wird im Onlineshop der selbe Router mit 2 Wochen Lieferzeit angeboten. Das war meine erste und letzte Bestellung bei Senetic.
Avoid at all cost, didn't deliver my cd key and didn't respond to request for help. AVOID.
eine Ware, die in Dezember bestellt wurde, war ein Monat später noch nicht angekommen, und keine Information darüber wurde mir geschickt. Nach zahlreichen Kontaktversuchen (Email+Telefon) erfahre ich erst dann, dass Senetic Probleme bei der Lieferung haben, die Bestellung stornieren müssen, und unmittelbar mich zurückerstatten. Noch 2 Wochen später ist es nie passiert, das Geld wurde noch nicht zurückbezahlt.
Fazit: unzuverässig, unseriös, nähert sich an Online-Betrug.
Habe am 03.12.20 einen HP Drucker bestellt, von dem aktuell mehr als 10 Geräte sofort lieferbar sein sollten. Drucker bestellt und nach automatischer Meldung über Zahlungseingang keine Reaktion von Senetic mehr, auf Email bzgl. zu erwartendes Versanddatum keine Antwort. Gestern, 09.12.20 über Paypal versucht mit Firma Senetic Kontakt aufzunehmen, ohne Erfolg. Gerade eben, 10.12.20 Paypal Rückzahlung erhalten, wieder ohne vorherige Reaktion seitens Fa. Senetic. Habe ganz viel mit Onlineshops zu tun, schlechter wie Senetic war kaum einer. Leider kann man keine Null Sterne verteilen, nie wieder. Selten mit so einer unseriösen Firma zu tun gehabt.
God service hele vejen igennem. Jeg ringede med et spørgsmål til min ordre (på 22.000 kr.), og jeg fik svar med det samme. Levering til tiden og alt som aftalt.
Achtung! Betrüger Shop!
Wer bei Sentic einkauft, bekommt eine böse Überraschung.

Odpowiedź od Senetic
Delay in the order doesn't matter if you are paying for fast delivery, store ignoring me when I've asked about my item and the delay in delivery.
Bad communication, no response from store!

Odpowiedź od Senetic
Great, international service with a speed delivery. Perfect company for buying professional hardware. I am very satisfied with the product I purchased, I highly recommend.
Senetic ist für mich der beste Anbieter im Bereich Netzwerktechnik.
Bestellung und Lieferung läuft von A bis Z nur perfekt.
Wir haben nachvollziehbar 3 Monitore "DELL U2718Q" gekauft, sofort mit der Kreditkarte mehr als 1.700,00 € bezahlt und bekamen unsere Sendung als Nachnamelieferung mit UPS, so dass weitere mehr als 1.700,00 € fällig geworden wären.
Auf telefonische Nachfrage sollten wir unsere Sendung einen Tag später dann als Expresssendung mit UPS korrigiert erhalten.
Das stimmte natürlich nicht! Wir wurden vom Kundenservice dreist belogen!

Odpowiedź od Senetic
Senetic ist für mich der beste Anbieter im Bereich Netzwerktechnik.
Bestellung und Lieferung läuft von A bis Z nur perfekt. Ein Anruf und die Ware ist morgen/übermogen bei mir. Ich bin begeistert.
Zudem habe ich einen persönlichen Ansprechpartner, welcher sich immer sehr bemüht meine Wünsche zu erfüllen. Etwas ist gerade nicht auf Lager? Senetic besorgt es!
völlig unseriöse Scheinangebote, Betrug:
Habe 2 Arbeitsspeicher bestellt. Preis wurde zunächst ohne Mwst gezeigt. Hinzu kamen extrem hohe Versandkosten,die als billigste Variante Abholung in einem UPS -Shop auswiesen. Lieferzeit nicht sofort, sondern erst in 2 Wochen. Bestätigungsmail war unverbindlich gehalten. Vorkasse per Paypal. Nach einer Woche wurde ohne jede Begründung Bestellung telefonisch und vage anulliert. Mehr als unseriös, schon betrügerische Scheingeschäfte. Kein Ansprechpartner, keine Beschwerdemöglichkeit. Finger weg, auch wenn der Preis verlockend aussieht!
Habe zwei Festplatten bestellt.
Dann wurde storniert weil nicht genug Ware da wäre!
Danach Rechnung und UPS Benachrichtigung dass die Ware versand wurde. Konnte den Sendungsverlauf sehen.
Nach zwei Tagen am Tag der Auslieferung UPS Benachrichtugung, dass die Ware an den Versender zurück geht.
Sehr schlechtes Verhalten gegenüber Kunden!

Inacceptable - produits manquants
Il rejette la responsabilité sur le transporteur mais il ne font rien
Malheureusement on était obligé de faire une réclamation carte bloquer pour récupérer notre argent

Odpowiedź od Senetic
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.