SeMineraliser . com Recenzje 497

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Excellent pour tout mon squelette dès effets immédiats mes névralgies me mangeaient le dos là j'ai tous les 78 oligoéléments pour le plus grand soulagement de tout mon corps qui en avait temps be... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Produit de grande qualité, j'en prends 200ml chaque jour depuis quelques mois, mes douleurs inflammatoires arthrosiques ont quasi disparues ! et mon état de santé général s'est amélioré, je n'ai pas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J utilise l eau de mer depuis un certain temps maintenant, au début en cure comme conseillé par Grégoire et maintenant j en bois un peu quotidiennement surtout pour mes fréquentes inflammations de gen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Aujourd’hui je fais attention à ce que je mange car grâce au produit je peux ressentir en moi même ce qui est néfaste. Auparavant, je n’avais pas de sensation de faim et je ne ressentais guère les sen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep z napojami bezalkoholowymi

Napisane przez firmę

3 solutions naturelles fondamentales pour notre immunité : > plasma terrestre: Argile bentonite cicatrise la flore intestinale, pansement interne > plasma végétal: Sève de bouleau lactofermentée, nettoie les organes de détox et effet probiotique > plasma marin: Eau de mer, détox cellulaire, redonne tous les minéraux pour notre corps

Livraison offerte à partir de 150€ d'achat

expédier en 24h

Livraison offerte à partir de 150€ d'achat (France et Belgique)

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

C'est la qualité de ce plasma qui est…

C'est la qualité de ce plasma qui est différente par rapport aux autres plasmas marins hypertonique. On la sent quand on la boit, je le ressens dans mes cellules

26 kwietnia 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

merci pour votre commentaire. Car l'eau de mer est provient des eaux profondes de l'océan atlantique. Non pas par vortex mais en Upwelling: courant marin faisant remonter des eaux des profondeurs ( > à 300m) Ce sont des eaux plus pures, plus minérales, plus organiques.

Oceniono na 5 z 5

Service incroyable et produits de grande qualité

Service incroyable ! Le patron vous présente les produits dans le détail et répond personnellement à toutes vos questions. La livraison n’est pas chère et j’ai reçu mes colis le lundi, commandés le dimanche. Les produits sont sélectionnés rigoureusement. J’ai commencé l’argile et le plasma marin. J’ai déjà des résultats avec l’argile après 2 semaines. Je recommande ce site après en avoir testé 2 autres. Merci 🙏

30 marca 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

merci beaucoup pour votre commentaire!

Oceniono na 4 z 5

Je ne vois pas où stoker après…

Je ne vois pas où stoker après ouverture le plasma marin en 3l
Et l'argile blanche
Sinon produit top

28 marca 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

Bonjour vous pouvez trouver des réponses à vos questions ici:

Oceniono na 1 z 5

Les frais de port pour la Belgique sont…

Les frais de port pour la Belgique sont exorbitants.
Je ne peux acheter à cause de cela

3 kwietnia 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od SeMineraliser . com

Bonjour, nous proposons les frais de port offert pour la Belgique à partir de 150€ d'achat. Et nous sommes 5 à 10% plus cher qu'en France. Par contre, prenez bien en compte que les produits ont du poids! En général souvent supérieur à 3 kg.. d'ou le prix plus élevé des frais de port. Quel est le détail de votre commande que je puisse faire une simulation?

Expédition rapide

Expédition rapide ,produits très bien emballés. Satisfait de ma commande cure détox et eau de mer, trop tôt pour dire les bienfaits de la detox et pas encore commencer l eau de mer j attend la fin de la cure .

2 marca 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

merci beaucoup pour votre commentaire!

Oceniono na 2 z 5

Il faudrait changer de transporteur

Il faudrait changer de transporteur
Chronopost n'est pas sérieux du tout.
Produit commandé le 9 mars et à ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande. Il est sensé être sur un site Chronopost et en allant à l'adresse indiqué par le suivi, le coli n'y était pas.
C'est consternant de payer pour un service que l'on a pas. Il devait être livré à un point relais et bien non cela aurait trop simple, bref...

2 marca 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

Bonjour Mr, je viens de prendre connaissance du problème de livraison. Je viens de faire une demande d'enquête auprés de Chronopost pour savoir ce qu'il en est. Si le colis est égaré, nous ferons le nécessaire pour vous livrer.
Désolé pour cette situation.
Je vous tiens au courant.

Oceniono na 5 z 5

Plasma de quinton et argile à boire

Je n'ai que du positif à dire...les produits que j'ai acheté sont de bonne qualité, à un prix juste. Ils ont été très bien emballés et envoyés rapidement.
C'était parfait.

27 lutego 2025

Odpowiedź od SeMineraliser . com

merci pour votre commentaire!

Expédition rapide

Expédition rapide, même si le transporteur n’était pas autant à la hauteur.
Je prends l’eau de mer depuis des années, pendant ma grossesse et maintenant durant l’allaitement, c’est une habitude grâce à laquelle je suis à peu près en forme avec bébé à m’occuper.
Prix très intéressant en cubi.

27 lutego 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej